Я хотел бы поделиться своим опытом работы с химчисткой Iceberg, которая успешно зарекомендовала себя в нашем городе. Эта компания предоставляет широкий спектр услуг по химической чистке текстиля, включая одежду, мягкую мебель, ковры и другие предметы домашнего обихода. Их профессионализм и качество работы делают их одной из лучших на рынке.
Конкурентные способности
Что выделяет Iceberg среди конкурентов, так это их внимание к деталям и высококачественные экологически чистые моющие средства, которые они используют в процессе чистки. Это особенно важно для тех, кто заботится о здоровье своих близких и хочет избежать использования агрессивных химикатов.
Одной из уникальных особенностей компании является их система управления качеством. Они очень тщательно следят за каждым этапом процесса чистки и предлагают индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, химчистка Iceberg активно работает над внедрением новейших технологий в свою работу, что позволяет им держать высокую планку в обслуживании клиентов.
Сотрудники
Хочу отметить работу Елены, которая отвечает за прием заказов. Она всегда вежлива, внимательна и готова помочь с любыми вопросами. С ней очень приятно взаимодействовать, и она делает процесс обращения в компанию максимально комфортным.
Услуги и товар
Компания предлагает широкий спектр услуг, но я бы особенно рекомендовал их услуги по химической чистке верхней одежды и обуви. Именно в этих категориях они достигли значительных успехов в обеспечении высокого качества работы. Маржинальные позиции, которые чаще всего заказывают клиенты, включают чистку шерстяных пальто и кожаных курток. Я испытал их услуги на личном опыте и остался более чем доволен!
Программы лояльности
Iceberg предлагает своим клиентам привлекательные программы лояльности. Например, за первое посещение вы получаете 5% бонусов на следующую чистку. Это действительно мотивирует вернуться и воспользоваться их услугами снова.
Заключение
В целом, я очень доволен своим опытом с химчисткой Iceberg. Высокое качество, внимательные сотрудники и выгодные программы лояльности делают их отличным выбором для всех, кто ищет надежную химчистку. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и заботу о своих вещах!
Посещение сервиса оказалось удачным. Химчистка быстро обработала вещи, и я был приятно удивлён качеством выполненной работы. Одежду вернули в отличном состоянии, как новая. Также порадовало, что есть услуги по пошиву, и я смог обсудить изменения с мастерами. Вежливый персонал создал приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
Сдавал в «Iceberg» ковер, очень порадовала скорость выполнения работы, вежливость и приятное отношение сотрудников, цена нормальная. Ну и качество чистки хорошее, почистили ковер отлично, он стал очень свежим, как новенький!
Отличный сервис! Я пользовался услугами ЯНДЕКС Iceberg на ул. Щербакова, 4 в Екатеринбурге и остался очень доволен. Персонал оказался очень внимательным и профессиональным. Качество обслуживания на высоком уровне, все было сделано быстро и качественно. Удобный онлайн-сервис позволяет быстро оформить заказ и следить за его выполнением. Оперативная доставка и отличное качество продуктов питания порадовали меня. С уверенностью могу рекомендовать ЯНДЕКС Iceberg всем, кому важны быстрая доставка и качественный сервис!
Обращалась в химчистку "Iceberg" первый раз. Выбрала ее потому, что была рядом с домом, что очень обрадовало. Персонал отзывчивый, работу сделали хорошо, мы с семьей остались полностью довольны!)
16.10.2024 примерно в 12:00 пришла в данное место в Глобусе на Щербакова
Хотела постирать куртку на синтепоне. Работали две возрастные женщины. Приемщица в очках и швея (обе темненькие)
Не знаю о каком тут сервисе и клиентоориентированности говорят в отзывах, но этих качеств явно нет.
Ни здравствуйте, ни до свидания, занимаются какими-то своими делами, будто меня нет.
Зато сходу обозначили сроки стирки (не ранее чем 12 дней). Хотя я не успела еще сказать какая услуга меня интересует. Может я пришла пуговицу пришить или проконсультироваться. Такое ощущение будто меня поскорее выпроваживают. Гарантий никаких не дают на стирку, да и вообще дали совет «постирайте сами как-нибудь» я в шоке.
Также во время нашего диалога-монолога женщина отвечала попутно на звонки и вела разговор по телефону. Как минимум не извинилась, либо можно было ответить и сказать клиентку, что перезвонят, тк стою я и веду разговор!!!!
А я хотела просто освежить куртку перед зимой, без всяких выведений пятен, запаха и т.д. Тк у самой временно нет машинки
Цену на сайте я смотрела 1200/1500. Мне без прайса на словах сказали 2600, объяснить почему такая цена тоже никто не удосужился
Если бы можно было поставить оценку «0», то с радостью бы оценила так.
ПРОСЬБА ПРОВЕСТИ БЕСЕДУ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ!!! А ЛУЧШЕ СМЕНИТЬ ВОВСЕ!!
-1 клиент на вашем счету, а я бы могла приходить к вам ни раз, тк верхней одежды у меня много
Испортили новый пуховик!!!! На претензии по телефону и почте не отвечают, удалось достучаться только через соцсети и там меня ждала отписка мол «это претензии к производителю, а не к нам». Как вообще можно было отдать клиенту пуховик после химчистки с наполнителем, который стал комками и мигрировал неизвестно куда? У вас нет проверки качества? Если не умеете работать с определенными вещами - не берите в работу!
Обращались к вам регулярно, теперь к вам ни ногой
Ателье с профессиональными мастерами! Недавно мне понадобилось ушить пару брюк и я обратилась в ателье "Iceberg". С самого начала я была приятно удивлена качеством обслуживания. Сотрудники ателье были очень внимательны и профессиональны. Они быстро и аккуратно сняли мерки и предложили несколько вариантов решения моей проблемы. Результат работы мастеров превзошёл все мои ожидания.
Я шила в этом ателье свадебное платье. Я только примерно понимала, что именно хочу. Благодаря конструкторам и модельерам ателье у меня было самое лучшее платье! Мне помогли определиться с деталями, учли все мои хотелки. Сложнее всего было, наверное, сделать так, чтобы белое платье меня не полнило. Я довольно крупная и очень стеснялась этого. Но с первой примерки было понятно, что платье сидит отлично и крой подобран идеально! Спасибо ателье Iceberg за мою уверенность в себе в мой самый важный день!
Я очень доволен качеством обслуживания в данной химчистке.Персонал очень хороший и вежливый.Время ожидание зависит от работы и сколько принесли веще,а еще есть ли очередь или нету.Салон очень хороший.Рекомендую!!!
Впервые сдала брендовую куртку в химчистку Iceberg и осталась очень довольна! Все сделали очень быстро и качественно. Вежливый и дружелюбный персонал. Цены приемлемые. Советую к посещению!!
"Профессиональная химчистка, особенность - решение сложных задач. Галина - отличный приемщик. Широкий спектр услуг, включая восстановление и покраску. Бонусная программа для постоянных клиентов. Рекомендую."
Не давно обратился а данное ателье. Что бы подшить брюки. И был приятно удивлен, мастером своего дела. Сделали прям как я хотел и как было мне нужно. Теперь хожу и радуюсь. Рекомендую!!!
Я очень доволен качеством обслуживания в данной химчистке. Мои вещи были тщательно почищены и аккуратно упакованы. Персонал был очень вежлив и профессионально подошел к выполнению своей работы. Я рекомендую эту химчистку всем, кто ценит качество и отличный сервис.
Срочно нужно было сдать платье в химчистку накануне мероприятия. К месту оказалась скидка для новых посетителей, за свою цену работу выполнили идеально, большое спасибо
Ателье iceberg занимается чисткой обуви, химчисткой и пошивкой одежды, штор. Сдавали на химчистку одежду. Персонал вежливый. Все быстро, качественно почистили и аккуратно упаковали.
Отдавала брендовый плащь в чистку, осталась очень довольна! Все пятна убрали, не ожидала такого результата. Декор бережно сберегли, защитили, что меня порадовало (думала не получиться сберечь, боялась что цветы отпадут при чистке). Вернули, в индивидуальной упаковке, с приятным запахом свежести.
Приемщица, девушка, очень вежливая, понравилось как общалась со мной. Большое вам спасибо, приду еще к вам обязательно, много чего после зимы необходимо привести в порядок!
Я очень довольна качеством работы химчистки. Мои вещи были очищены от пятен и запахов, выглядят как новые. Обслуживание было быстрым и профессиональным, персонал был дружелюбным и внимательным к моим запросам. Цены также были приемлемыми. Рекомендую эту химчистку всем, кто ищет надежное место для чистки своих вещей.
В эту химчистку отдавала пуховик, на нём были сложные, не выводимые пятна и не известно откуда, возможно в общественном транспорте испачкалась. Так как химчистка находится рядом с моим домом, то было принято решение сдать пуховик сюда, результат меня просто поразил, во первых пятен как не бывало, во вторых цвет пуховика стал ярче, в третьих он стал выглядеть, как новый, моей радости не было предела, после того как я его забрала. Так же подшили карман, был полностью порван изнутри. Могу оставить только позитивный отзыв об этой химчистке, спасибо вам за такую хорошую работу и доступные цены.
Моя дорогая шуба сильно испачкалась и никто из химчисток не захотел брать. Я уже думала выбрасывать шубу, как мне подруга порекомендовала эту химчистку! Я была в шоке когда они согласились взять ее! Итог: шуба была как новенькая, пахла свежестью и аккуратно выглядела, когбудто пятна и вовсе не было! Всем советую эту химчистку, теперь отдавать вещи буду только туда!
Я очень довольна работой химчистки! Мои вещи стали значительно чище, и я ни разу не заметила проблемы с селением ткани после процедуры. Более того, цены на услуги данной химчистки весьма доступные. Огромное вам спасибо за отличное качество работы! Рекомендую!
Первое что мне нравится в iceberg это их приятный и профессиональный персонал. Каждый раз, когда я посещаю их, меня встречают с улыбкой и радушием. Они готовы всегда помочь и ответить на все мои вопросы.
Отличная химчистка! Берутся за люксовые вещи , нужно было почистить дорогие кроссовки, работу выполнили на 100 баллов, молодцы
Обязательно обращусь снова.
Пару раз пользовалась услугами этой химчистки и осталась довольна результатом! Сдавала пальто с шерстью кошки и платье с пятном от вина. Все отстирали, вещи как новые! Определённо советую!
В очередной раз сдал сюда обувь на химчистку. Как и в прошлый раз качество на высшем уровне, и не дорого. Обувь стала выглядеть как новая. Спасибо большое!
Отличное место. Дело свое знают. Отдавал пиджак в химчистку, сделали все на твердую пятерку. Единственное, что можно было бы побыстрее. Я понимаю что есть услуга за скорость, но можно и без этой услуги, по опыту других фирм.
Николай
30 октября
Долго, дорого, средне по качеству и очень неприятная женщина на приемке-выдаче. Вздыхать и закатывать глаза при общении - давно с таким не сталкивался
Химчистка больше двух недель - это перебор!
Расположение удобное. Вроде ничего не испортили, но и серьезных загрязнений не было. Просто сезонная чистка.
Уважаемый хозяин химчистки, обратите внимание на не компетентность, грубость , не профессионализм приемщицы заказов. Я готова была стать добросовестным покупателем услуг вашего предприятия, но грубость вашего сотрудника, сделала это невозможным.