Ребята открылись первый день (после пандемии видимо)
Меню маленькое, зато все вкусно и качественно. Ребята просто ГИПЕР дружелюбные, Бармен Руслан смог удивить (а я из Москвы, не ожидал для Иваново таких сочетаний и фишек), Руслан делает обалденный личи.
Как приеду снова - считайте меня своим клиентам. Спасибо большое и процветания вашему бизнесу, ребята!
Цены очень приятно удивили:
Отличные бизнес-обеды, вкусно, быстро, дёшево, приветливый персонал. А ещё сейчас оплата по кр коду прям за столиком со скидкой 10%, большой плюс, молодцы!!! Люблю это место
В ночь с 19 на 20 августа решили посетить ваш клуб, но при входе около кассы ваш охранник начал толкать , оскорблять нас (девушек), а так же наших мужчин, потащил нас с кулаками и угрозами на улицу, хотя ничего плохого ему не сказали , что бы он имел право так себя вести. После чего он ударил одного из наших друзей , у которого в итоге сильная травма щеки и в областной ему пришлось обратиться за медицинской помощью. На второго нашего друга он так же накинулся с кулаками, у него шишка у виска. Администрация, обратите внимание на своих сотрудников и примите соответствующие меры, такие люди опасны для общества!
Р.s Ни в одном заведении охрана не имеет право поднимать руку на отдыхающих ,а уж тем более без причины !
Охранники таких заведений имеют только право стоять и говорить «вам отказано в проходе и все «
В общем ,хочу довести до руководства «Айсберг « о поведении вашей охраны !
И всех предостеречь ,что бы в это место ни ногой ,очень надеюсь что это заведение скоро прикроют !
А ведь и правда не пускают!
Мы туристы из Екб, приехали на пару дней и решили сходить потанцевать. Почитали отзывы и ужаснулись, думали, может это пьяные какие люди, мы то не такие.
Ну вот, как и прошлые 30 отзывов назад такая же история: два молодых охранника на входе, в форме, третий в свитере сказал: "думаю, пройти не получится"
Мы сразу ушли, неприятно быть в месте, где нам не рады. Пошли в Питербургер, хоть без танцев, но классно провели время, рекомендую, тем более 500 метров всего от этого заведения.
Почитала отзывы про другие клубы, возможно, в Иваново в целом такое отношение к людям. Как турист, конечно же, удивлена такому отношению и впервые с таким сталкиваюсь.
Хорошо, что в Екб такое ненормально, а отсюда мы скоро уедем.
Сочувствую жителям и не рекомендую туристам
Классное заведение🔥🔥🔥🔥🔥💎🔥🔥🔥🔥🔥, спасибо вам организаторы такого уютного места отдыха. Все на высшем уровне.Особое спасибо управлению за сегодняшнию ночь. И извините меня за мой поступок.😎
Ужасный клуб. Неадекватные охранники, которые не пускают без всяких причин и перед твоим носом закрывают двери. Безрантовая музыка под которою только в угашенным виде танцевать. Конские ценики на алкоголь .
Из плюсов могу только выделить, красивых танцовщиц и достаточное место на танцполе
Если бы пропустили, узнали бы. А так пускают только 18+.Жаль потраченого времени....
T
Ten
20 ноября 2022
20 ноября 2022 проходил конкурс старшеклассница года.
Столик забронирован заранее, но официанта пришлось искать около получаса, сами не изволили обойти столики.
Музыка сильно давит на уши, громкость настроена как под рок концерт. Тот же официант принимала заказ так: гость показывает в меню пальцем, официант что то пишет в заметки.
После подачи заказа, через пять минут принесли счет, видать не принято в этом заведении делать дополнительный заказ, даже напитков.
Резюме: Были первый раз, и тот умудрились испортить, однако, судя по предыдущим отзывам, это мы еще охранника удачно прошли :(.
Сначала хотел три звезды поставить, но нет только две, и те со скидкой на мою неприхотливость в сервисе.
Обновлено 18ч18м уже СНОВА пол часа ищу официанта, позор! И только одну звезду оставил, ибо меньше нельзя.
Вечером заказали столик в айсберге с подругой пришли к 22 30 нас не пустили охрана сказала без объяснения причин больше туда не пойдем никогда и то что мы сказали то что столик забронирован им все равно звонили по номеру телефона нам сказали ,а мы ничего сделать не может с охраной они решают пускать или нет
Отвратительное заведение!!! Хамство охраны в отношении девушек! При разбирательстве на словах с парнями, снимают бейдж, выталкивают на улицу, причем и девушек, а потом просто сваливают! Хамство ничем не оправдано, свой устав в голове! Лица не русской национальности, котрые считают видимо что это их заведение ! Не советую к посещению !
Зашёл с друзьями пообедать. Заказал два бульона и стейк из индейки без гарнира. Принесли один бульон, стейк с гарниром вилку и нож. Ложку донесли позже. Сидел смотрел на свой бульон около 5 минут. Гарнир я вообще не заказывал. Второй бульон принесли после напоминания. Еда вкусная, приговорена хорошо. Второй раз не приду в это заведение.
Охрана обнаглевшая !!!! Обкуренных малолеток пускает
А людей которые действительно пришли отдохнуть нет! Мы пришли трезвые , адекватные, просто потанцевать , но нас не пустили
Уважаемое руководство данного заведения,повлияйте как-нибудь на поведение ваших охранников ! Это ненормально, что при входе не пускают "без объяснения причины" хорошо одетых и полностью трезвых людей,которые хотят просто хорошо провести время !!! Почему охранники думают ,что им все можно? Понравились внешне -пропускаю ,не понравились-"вы не проходите" ,так что ли работает всё?! Или вы пользуетесь тем ,что в Иваново больше некуда особо сходить потанцевать,поэтому так себя ведёте?))
Достойная замена когда-то легендарному чердаку, сейчас стало получше с контингентом. До 12 вход бесплатный, но жесткий фейсконтроль, не надевайте шорты и спортивные вещи
Уже несколько раз подряд старый охранник не пускает, на вопрос почему отвечает "Без объяснения причины". Одеты всегда прилично. Что за критерий отбора такой?
Понравится внешность пущу, не понравится нет?
Причём в Рокко пускают без проблем.
Илья Шиба
6 октября 2024
Просто, ***, вылили что-то на голову со второго этажа. Хуже хлева место
Не рекомендую это место, персонал хамит, охрана просто ужасна, не за что не про что побили друга и прыснули в лицо из балончика ему! Одной то звезды жалко ставить!
Евгений Семенов
21 июня 2024
С 3 раза пропустили, благодаря друзьям. Отдохнул от души. 7 лет не был в данном заведении
Добрый день. Очень хочется сказать о хамском общении администраторов! Заказываем постоянно обеды в офис. Очень часто привозят блюда, не соответствующие заявленным в меню. Кстати , цены также отличаются , незначительно, но тем не менее. При обращении к сотрудникам данного заведения слышим только хамство в ответ. Сложилось ощущение , что слов извинений не знает никто из персонала . Из последнего , например, название блюда "Филе курицы" , а в описании - минтай под овощами, фото борща холодного, доставили борщ горячий. Клиентоориентированность на нуле.
Я конечно все понимаю но не этих молодцев .Праздник у девченок. Но нас не пустили без объяснения. Прошу пересмотреть обслуживания .Вечер испорчен .Нас было 5 девочек. Просьба отреогировать на обращение и как ведет себя охрана видео прилагается