Коньки убитые,лёд средний ,но за то дешевле чем в других местах
foxasy
3 января 2022
Посетив каток в праздничные дни, приятно удивили цены и обслуживание! На льду были инструкторы и медпомощь. Сотрудники дружелюбные и вежливые.
Отличное место для массового катания на коньках 👍
Пришли на массовое катание в воскресенье с маленьким ребёнком. Как и остальные родители, мы обучали своего ребенка в центре ледовой площадки, но, по факту, в центре ледовой площадки проходят тренировки, при этом, тренер просит не мешать. Еще на сайте указан размерный ряд коньков 25-41, по факту нам достался только 28. При этом на сеансе были дети старше и в основном со своими коньками, сделали вывод, что 25 размера и близко нет в наличии.
Стоянка бесплатная. Заезжаете. Берете билет на вход на каток, просите штрих-код на выезд, при выезде проводите под сканером.
Дворец очень хороший, ездил туда смотреть тренировки друга по хоккею, но каток там не очень на одном повороте катка имеется ямка, ну и билеты дорогаватые, так что если кто-то собирается ехать туда на каток то лучше езжайте на чижовку арену
Отличное место для отдыха!
Есть тренажерный зал (качалка) - незагруженный.
Можно поиграть в настольный теннис.
Для детей - разнообразные секции.
Для взрослых - вечера отдыха.
Массовые катания для всех - до июня.
Можно приехать на метро. Можно на машине - для посетителей бесплатная парковка.
Короче удобно и интересно. Приходите!
лед не очень, Но дают одноразовые носочки перед катанием. ещё не понравилось то что на массовом компании были хоккеисты(которые к слову сбивали людей, носились с неимовеной скоростью) и фигуристы. хотелось бы чтобы все таки массовое котание оставалось для людей не профессионалов
Главное преимущество перед супераренами - это возможность сдать одежду с сумкой в гардероб, а не запихивать всё это в ящик-курятник. Более 30 раз Я посетил этот каток, и хотя лёд не высшего качества, Я просто люблю этот каток с замечательным названием "Юность", где, после 40летнего перерыва, Я снова встал на коньки. Спасибо администрации.
Знаю этот Ледовый очень давно. Отличное заведение. Замечаний нет. Если есть желание чем то заняться, то это одно из тех мест куда можно пойти. Вечера отдыха, тренажерный зал, катание на коньках, хоккей. Имеется парковка, пускай платная но она есть. 5 звёзд однозначно.
При присмотре за ребенком (ведением фото видео съемки
ошибок и возможностей) необходимоо заплатить 5 рублей за посещение льда ребенком старше 14 лет и за своё нахождение на трибуне ещё 2 рубля. Администрация скоро и туалеты сделает платными, собирают деньги со всего на:
1. Заработную плату сотрудникам.
2. Содержание никому не нужно ледового дворца.
3. Спорт, бесплатный для молодёжи, государству не нужен, а спортсмены мирового уровня нужны для имиджа государства.
Мне не понравился этот каток, людей много, не хватает места на скамейках, чтобы переодеться, лёд весь в ямах и нет тренажёров для детей
Сергей Довжик
11 января 2023
Не возможно припарковаться! Нет информации и соответственно ни чего не понятно, можно или нет проехать под шлагбаум? Очередь в кассу с улицы. Тьма людей. Очень плохо!
Нарвались на хамского работника. Играли в настольный теннис и выражали свои спортивные эмоции, а он пришел и начал отчитывать по поводу того, что мы кричим и надо бы заткнуться, ТК работает администрация.
Ходили на массовое катание
Это ужас, такое количество людей что слов нету. За 100 человек на льду
Не катание а стресс, с учетом того что с детства на коньках. Мать заплатила за того чтоб посидеть на лавке, так как людей было много и даже смогла выйти на лёд.
На катке действительно очень холодно (по сравнению с другими катками). Лёд просто отвратительный. Даже "свежий" лёд весь в ямках. Спустя минут 20 по льду вообще невозможно кататься, весь в ямках и стружке льда. 0из10.
Нет сеансов вообще никаких , как можно хотеть покататься и не покататься , прошу руководство ледового дворца разобраться с данной проблемой , очень неприятный осадок остался на душе