Залила закольцованная трасса, можно кататся по кругу.
Лед бугров, залит был неплохо, с него убирают, но полировальную машину явно выпускают не часто, исчиркан лед коньками.
А так хороший каток, вечером в будни народу почти нет.
Каток сам по себе ничего, кататься можно.
Музыка, весело, но ОЧЕНЬ РАССТРОИЛ ПРОКАТ КОНЬКОВ. НЕ ДАВАЙТЕ В ЗАЛОГ ДЕНЬГИ! НИ ТЕЛЕФОН, НИ ПАСПОРТ! или как мы давайте студенческий или права. Ужасный сервис, мужчина наглый, не воспитанный, дерзит, а главное-ХОТЕЛ РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ.
Взяли коньки, он нас внимательно рассматривал, что мы из себя представляем. Мы студенты, но прилично одетые. Дал первую пару со словами "они новые, три тысячи будете платить, если что случится"... После окончания сеанса, при сдачи коньков, на этих "новых" была царапина.. Мы ему сказали, поточите коньки, они у вас тупые, на что он ответил "МОЛОДЦЫ, Я РАД ЗА ВАС", далее увидел эту царапину и стал возмущаться, что просил же что они НОВЫЕ"" "это чьи коньки" и пристально смотрел на подругу, по которой можно сказать, что девушка с деньгами. Ждал и держал нас, в итоге сказал "ладно идите, я вас пожалел"
Это просто ужас, всё настроение под ноль!
K
Karina
25 января 2023
Катались тут на катке(10 минут😂, больше просто не смогли и ушли), брали коньки на прокат. Коньки, конечно, требуют обновления, тк они уже с ржавчиной, ободранные и тд. Так же коньки сырые и вонючие до ужаса, с моим 39 р. женским была всего 1 злополучная пара коньков. У молодого человека коньки были кривые и такие же сырые. Сам лед, особенно на выезде из проката, весь в ямах и буграх, для новичков опасно переломанными конечностями и зубами) В общем, если хотите покататься, то берите свои коньки и делайте это осторожно( тут еще и хоккеисты играют и могут сбить вас с ног своим темпом езды).
Прокат коньков просто ужасный, арендовали коньки, после начала катания оказалось тупое лезвие и конёк сам был кривой, нога подворачивалась и не возможно было кататься, к тому же они были сырые и вонючие, прокат не стоит своих денег