Сейчас на сайте написано «Временно не работает», телефон не доступен, сеанс был 04/12/21 в 16:00. Ребёнку 13 лет навязали карточку без которой якобы не войти и за час катания оплатили 600₽ (с арендой коньков)!!! Цены огромные! За качество льда и количество людей не стоит своих денег, ещё и девушка на входе хотела детей обмануть - предложила зайти на сеанс сейчас, не дожидаясь своего времени, чтобы откататься не 60 минут, а 30! Как Вам не стыдно?! Больше ни ногой туда!!! Кстати, елки нет, место выглядит печально...
Лика
14 апреля 2023
Обожаем этот каток и каждую зиму там бываем. Красиво, хороший лед и ощущение праздника постоянное.
Прекрасный каток, всегда много катающихся, музыка, улыбки, веселье, потрясающий настрой и все на фоне великолепной, обновленной Меги, сияющей , в золотых огоньках, чего стоит одна только сияющая золотыми огоньками дорога, которая проходит мимо катка к Меге.Потрясающе красивый уголок Химок.
Хотели прийти на день рождения 22.11! А каток закрыт ! Ужассс! Вопрос, почему он закрыт ? Испортили настроение ( подруга плачет!!)
Roman Cherepanov
17 января 2022
- Не самый дешёвый вариант
+- расположение и парковка
+- умеренное количество посетителей
+ Очень хорошие условия для катающихся и ожидающих.
--------------
Рекомендую
Что нужно знать о катке заранее:
1️⃣ Он предназначен только для тех людей, которые живут рядом с катком. Поясню. Билеты продаются не на сеанс, который идёт сейчас и даже не на следующий, а на 3-5 сеансов позднее.
Мы приехали к катанию в 22:00, билеты закончились, онлайн купить нельзя. Пришлось покупать билет на СЛЕДУЮЩИЙ день.
Я заранее проверяла информацию и ни на сайте ни в ВКонтакте никакой информации об этом нет. То есть вы должны приехать сначала купить билет, а часиков через 5 у вас будет возможность покататься. Либо нужно приехать 2 раза. Очень неудобно!
2️⃣ На кассе очень долгое обслуживание. Продажа билетов супер медленная. Очереди большие из-за этого. От 10 до 30 минут в очереди простоите точно.
3️⃣ На кассе вы купите карточку катка (50р), куда вам положат катание, которое вы приобретаете. Купить несколько катаний сразу нельзя, чтобы в следующий раз, например, не стоять в очереди (кассир так сказал).
Интересно, что эту карточку вы можете вернуть и получить 50р обратно после катания. По типу карты "Тройка", но вам опять же нужно отстоять в дикой очереди, которая очень медленно движется.
4️⃣ Отменили катание с 23:00-00:00.
5️⃣ Так как я хожу на этот каток с самого открытия (года 2-3), я хочу сказать, что это худшая организация за все годы. Карточная система абсолютно себя не оправдала. Процесс покупки обычного билета на каток затягивается на неадекватное количество времени. Полное отсутствие информации в интернете. Мега, у вас же есть копирайтер, SMMщик, в чем проблема? Напишите вы уже большими буквами что к чему! Отсутствие возможности купить билеты онлайн - это просто провал. Учитывая, что данная Мега одна из самых прибыльных в России, могли бы уж лендинг себе сделать. Но, видимо, все, что касается 21 века это не про управленцев Меги(
✨Итог: сам каток прекрасный, зона для переобувания прекрасная, но, чтобы попасть в это "прекрасное" прийдётся понервничать и постараться.
Хорошее место для отдыха.Но..Если вы хотите покататься действительно в удовольствие,приходите часов в 10 вечера)) А то ненароком на детишек наедете,их там очень много))
Очень расстроена этим катком . Когда был в помещении было как то более уютно и комфортнее . Очередь приятнее стоять в помещение всё таки , и не бояться что после улицы ( на Котке) заболеешь ... Мега просто делает жизнь Людей хуже этим катком ...
Отличный каток,катались с ребёнком от души и придём ещё. Спасибо большое персоналу всегда приветливые и доброжелательные люди
Gennady Klimenko
18 февраля 2022
Хороший лёд, сеансы по часу, в выходные и праздничные может быть очень людно.
Есть аренда инвентаря, инструкторы. Наверху — кофейня с кофе за 500 рублей.
Хороший каток, приемлемые цены. Часовые сеансы катания, с получасовым перерывами, во время которых лёд обновляется спецмашиной. Из недостатков - много народу по выходным, касс всего три - как итог очереди и толчея. Также они пока не запустили в работу ячейки для хранения вещей. Но в целом, к посещению рекомендую.
Не отзывчивый персонал, дали ужасные коньки , поменять еле выпросила для дочери , для меня даже не стали , посмотрели как на дуру , я подумала может я и правда чего-то не понимаю , может так и должно быть, кататься не смогла , естественно настроение было испорчено настолько что сидела тихонько плакала , скандалить и требовать не мой вариант , если и приходить то только со своими коньками , прошлые года приходили катались с удовольствием , что случилось в этом году не знаю , видимо не всех вирус убил
Действительно. Площадка нужная, чтобы дети там катались.
29 ноября 2020
Отвратительно поступили на данном катке. Приехала минут за 15, встала в очередь. Стояла в этой очереди 20 минут или даже больше. Я уже подхожу к кассе, как какой-то работник говорит, что больше на этот сеанс билеты не продают, не шли не на какие уступки. Очередь была большая, были ли эти люди оповещены, что мест нет - я не знаю. Такая ситуация происходит уже далеко не в первый раз: люди стоят в огромной очереди, но так и не попадают на каток. Научите своих сотрудников оповещать людей заранее!!! Спасибо за испорченный вечер!
Асюша П
24 января 2023
Каждый день катаются люди, очень много народу бывает, особенно на выходных, я удивилась когда увидела что с утра уже катаются люди
Отстой. Приехали сегодня с ребенком, к 16.00-билеты только на 20.00. Онлайн купить нельзя. То есть по версии организаторов я должна приехать туда один раз, купить билет, а потом уже второй раз приехать на сеанс!!! Ну или походи с ребенком 4 часа на морозе. Сервис уровня совкового универмага. Не тратьте время. Классный итог воскресенья, 40 минут дороги туда, 40 обратно, рыдающий ребенок впридачу. Спасибо за испорченный выходной.
Постоянно нет билетов 🙁 вместе с подругой раза 6 уже пытались попасть на каток но каждый раз билетов не было🙁 пытались и заранее купить, все равно,говорили что есть билеты только на позднее время🙄 повод задуматся над увилеченеем билетов 👀
Каток платный. Цена вроде и небольшая, но если придти семьёй - выходит прилично. Народа много. Перерыв между сеансами слишком короткий. Лёд не успевает замёрзнуть как следует. Из-за этого его быстро разбивают.
Artist
8 января 2021
💥 Один раз повезло. Пришли, купили билеты и катались. Второй раз не повезло: пришли к 17.00, билетов нет ни на один сеанс. Заранее ничего купить нельзя, онлайн билетов нет, сайта нет...
💥 При таком уровне для МЕГИ это очень несерьёзно. Итог: расстроенный ребёнок и зря потраченное время впустую. "Всё для людей"....
Тем, кто придумал ограничение в 125 человек на катке - "спасибо". Такая вот администрация... Всё очень неграмотно.
Оценка: 3 из 10