Каток понравился - очень просторный и малолюдный. В тихой парковой зоне, фоном звучало радио. Оплата по карте, на момент покупки билетов не работала. Удобная парковка и расположение.
Каток для большой команды. Есть 2 парковки, что очень удобно. Недалеко Бургеркинг, после катания можно подкрепиться. Детям очень нравится здесь кататься.
Лёд не очень ровный. С парковкой не просто. В прокате одна девушка на выдаче, народу в выходные дни после обеда очень много. Написано коньки новые 25го года, нам такие не достались и у окружающих тоже новых не видели(нам выдали из трёх пар одну порванную и очень мокрую,но оперативно поменяли). Из плюсов, окружают редкие сосны и в целом атмосфера нормальная))
Каток вполне неплохой но, на самом деле было бы отлично если бы сделали бортики края катка не ровные так же на многих местах есть бугарки об которые часто я спотыкалась в принципе 100 рублей за вход не плохо коньки ношу свои но читав остальные отзывы про прокат это полный ужас!
25.01.25 в 13:50 двум детям 11 и 13 лет не дали коньки, требуя документ. У них было на руках удостоверение многодетной семьи, они готовы были оставить его, но администратор посчитала, что это не является документом. Абсурдная ситуация. Подумайте, кто даст детям оригиналы документов с собой? Уважаемая администрация, вы реально думаете, что дети ушли бы в ваших старых "убитых" коньках?
+ каток огромный , народу мало , цена 110 рубликов -смешная совсем, если бы за ним следили бы и сделали ровным , то был бы лучший в Казани
- ровная часть только в середине метров 30 , а вокруг полно бугров
Залейте нормально и можно цену даже поднять и народ потянется , за аренду не знаю , катаюсь на своих коньках
Лёд хороший. На этом все плюсы заканчиваются. Абсолютно неприветливый администратор, находится на периферии, а цены выше, чем в центре города. В залог просят паспорт, что незаконно. Коньки, выдаваемые на прокат - чисто на везение: могут попасться просто убитые, на которых невозможно кататься. Камера хранения платная. Сходили с девушкой вдвоем, отдали 660 рублей за час катания, посидели 20 минут и ушли.
Каток хороший. Заливают равномерно, элементы делаються как по маслу. Вход дешево.Мне понравился, приду следующей зимой.
E
Eva
Каток и пункт проката коньков максимально уставший. Абсолютно все коньки в ужасном состоянии. В таких коньках можно сломать ноги и не только.
Женщина администратор НЕ смотрит, что выдает посетителям, работает под девизом: «главное срубить денег».
Все хорошо, но есть но... Не продуманы и не установлены указатели о месте нахождения проката коньков. Выход на лед не оборудован и травмоопасен. Владельцам катка стоит задуматься о безопасности клиентов, особенно о детях!
Катались 07 января 2022 г. всей семьёй. Дочка научилась кататься и не хотела уходить, осталась довольна. Лёд хороший, снег убирают. Необходимо заранее позвонить и уточнить время катания. Вход со своими коньками 100 р. Есть аренда коньков и шкафчиков для вещей. Можно заточить коньки за 250 р. На самом катке есть теплое помещение для переодевания.
Каток хороший,есть прокат коньков.Если берете коньки напрокат,требуют оставить паспорт,что является не законным.Оставить просто снилс им не достаточно.
Лёд хороший, ровный , коньки заточены , но есть свои недостатки. Например, у коньков плохие шнурки, будто их обгрызли собаки. Пришли на каток около 16 часов , почти все время , что мы катались музыка не играла, только в конце ближе к 18 вечера её включили. В целом все понравилось .
Ужасные коньки, которые давно пора списать, и за это грязное рванье, берут 100 рублей за час и даже не дают чек. Еле живые шнурки, порванные части ботинка, грязные, нигде такого не видел. Могли бы хотя бы бахилы давать. 2 звезды за вроде неплохой большой каток, на котором покататься не удалось из за сломанного ботинка конька. Самое смешное они поставили эти коньки обратно, чтоб дать другому человеку, когда их нужно было просто выбросить в ведро. Может быть мне просто не повезло, но вокруг многие плевались. Отдал коньки обратно, деньги вернули только за коньки, за вход на каток, который почему то дороже , чем в других местах не вернули. Деньги брать научились, а сервиса никакого, даже ботинки оставить негде, оказывается с собой надо пакет таскать для обуви и вроде еще доплачивать нужно за гардероб. Ужас.
Есть прокат коньков-100р
Можно со своими коньками
Вход на каток платный 80 р
Дети
(до 8 лет кажется) бесплатно.
Каток чистый есть где переобуться. Два места там где выдача и на самом катке.
Качество коньков оставляет желать лучшего.