Катался на катке с детьми в январские праздники 2025 года очень понравилось, большой выбор Коньков в прокате, для совсем маленьких детей есть держалки, пингвинчики, лед переодически обновляют, по площади каток хоккейная коробка, из минусов (не относящихся к катку) очень маленькая парковка для автомобилей. При посещении нужно ориентироваться на график работы (обновление льда катка занимает час) Все очень хорошо, рекомендую
Каток новый, ещё не очень популярен, поэтому людей не очень много, можно спокойно прокатиться. Огромный минус это организация работы. Кассы и прокат отрываются в вомент, когда уже указано начало времени катания. Абсолютно не приветливые, я бы даже сказала, не дружелюбно настроенные работники. Огромная очередь, давка из-за позднего открытия и эти чванные дамы отбили желание возвращаться.
Залог за коньки можно оставить только наличными!!! И на сайте этой информации нет, как банкомата рядом. Очень маленькая парковка.
Порадовала кофейня рядом. Чистая, ухоженная и тёплая с большими окнами. Тёплая атмосфера и 3 звезды были поставлены в большей степени ей.
Супер! Дети жена я все довольны! Прокат есть кофе чай круасаны! Чисто удобно большой каток рядом парк можно потом прогуляться остановка автобуса рядом есть где авто припарковать
Большие очереди, видно, что ни персонал, ни отапливаемых мест нет под количество людей, малая вместимость. Билеты купили на Яндекс, а за прокат все равно пришлось стоять более 40 минут, в итоге ребенок замерз, мы развернулись и уехали. Нет ни новогодней музыки, а точнее она где-то играет, на соседнем поле… а сам каток - это обычная коробка, качество льда хорошее с виду, но опять же - никакого новогоднего праздника нет, что очень расстроило, ведь в первую очередь мы идем в такие места для настроения. В тот бы флажки или гирлянды повесили по окружности катка. И вообще, по масштабы входной группы, мы думали , что каток будет в центре, а не с краю поставят коробку эту. Не понравилось, очень расстроены. Была большая надежда.
Большой,красивый каток.Лед обновляют несколько раз за день. Есть аппараты,где можно купить горячие кофе,чай и вкусняшки для перекуса.
Пропускная система. Платный.
В прокат дают коньки, под залог.
Начинающим предлагают помощников.
Хорошее место,чтобы с пользой и весело провести время👍
Из плюсов то, что в прокате используются одноразовые носочки и что билеты можно купить онлайн. Остальное не очень, сам каток маленький, но это ладно. Очень плохо организован процесс перед выходом на лёд: нужно было отстоять огромную хаотичную очередь в одном маленьком пространстве, вперемешку те кому нужно еще на месте купить билет и кому не нужно, какая-то суета, как будто первый день каток открылся и все сотрудники растеряны. Потом идешь в другое маленькое здание и толпишься чтобы получить коньки.
Странное решение, залог за коньки только наличкой и об этом мы с подругой узнали только благодаря отзывам
Каток очень разочаровал! Обычная хоккейная коробка, которую и во дворе дома можно найти, разница лишь в том , что эту чистят, но брать за это 500р. в праздничный и 300 р. в обычный день просто бессовестно! Ещё и за ячейку хранения, ты платишь отдельно, просто обираловка!
Музыка играет на футбольном поле, а на катке лишь слышны ее отголоски. Раньше именно футбольное поле и заливали и каток получался раз в 5 больше, и тому есть фото доказательства начала 10х годов!!!.
Кафе находится за пределами катка, т.е. если ты замёрз, устал, просто передохнуть с чашкой чая или кофе не получится, надо с катка выходить!
Раздевалки малюсенькие, в выходной день приходится ждать в очереди, чтобы переодеться. Не понятно почему нельзя было объединить три павильона (кафе, кассу и прокат) в одно большое, бОльшим количеством скамеек.
Не рекомендую это место!
Это самое отвратительное место.
Сервис, его просто нет и как информации тоже.
На этом катке я с ребенком впервые.
Мой ребенок захотел научится кататься на коньках.
Коньки для ребенка у нас свои.
Отстояв 15 минут в очередной в кассу, появился мальчик с куар кодом.
Мол билеты можно купить по нему и не стоять в кассу, а очередь была большая.
Пока оформлял покупку билетов по куар коду, выяснилось что можно купить только билеты, а ячейку для хранения можно купить только через кассу.
Из-за этого мальчика очередь перепуталась, а очередь все увеличивалась.
Далее купив билеты и ячейку на кассе выяснилось, что мне не дали карту для открытия и закрытия ячейки.
Не очень доброжелательные кассирши на кассе.
А это ещё минус потерянного времени.
Место в помещении мало чтоб одеть ребенку коники, люди даже одевали коньки и оставляли личные вещи на улице.
Перед входом на лед хоккейной коробки у нас мальчики проверили билеты.
На льду этой маленькой коробки людей было много, вобщем яблоку негде упасть.
Еще с ребенком взяли подставку для новичков виде пингвина или медведя.
Вышли с ребенком на лед, сдвинуть подставку у ребенка получалось с трудом.
Спустя не большое время выяснилось, что мне нужны коньки.
Чтобы я мог продолжить учить ребенка кататься на коньках.
И что мне с ребенком нужно уйти с катка и это опять минус потеря времени.
Здесь у меня терпение кончилось от этого всего, хамства.
Попросил мальчиков о помощи в возврате денег за билеты.
То есть чтобы они объяснили на кассе причину.
Они на отрез отказались помочь и только слышал от них: "Почему мы".
Обратившись на кассу о возврате денег за билеты.
Услышал в ответ: " Мы не возвращаем деньги".
Пока не поднял шум, деньги так и не хотели возвращать.
Слава богу у кассирш мозг включился и деньги вернули, но сколько было потрачено, потеряно времени.
Никому не рекомендую это отстойное место.
Обхатите это место стороной.
Хороший каток, людей было немного в наш сеанс, очень порадовало, что сеанс длится два часа, лёд качественный, в раздевалке тело... Единственное хотелось бы музыку добавить, кататься было бы веселее... А так чудесное место)
Из плюсов: сеанс продолжительностью 2 часа, есть вечерний сеанс с 22 до 24-очень удобно и в это время уже достаточно свободно, чтобы вдоволь накататься.
Из минусов: одна очередь, чтобы купить билет, другая очередь, чтобы заплатить залог за коньки-не очень удбно.
Хороший каток, есть ячейки, есть места для переодевания, есть кафе. Лёд заливают заливочной машиной по сеансам. Размер площадки хоккейная коробка. Хотелось бы больше пространства, но тоже хороший каток
Все замечательно и коньки дают и лед хороший музыка, кафе! Платные ячейки, тепло., есть небольшие недоделки, но думаю, что все исправимо! Нам все понравилось!👍
Большие очереди, даже если купил билет онлайн, в прокат все равно нужно отстоять очередь. маленькая раздевалка, но есть камеры хранения (в стоимость не входят).
Есть где попить кофе.
Сам каток- хоккейная коробка, лед конечно чистят, но плохо снимают , есть глубокие полости и ямки. Количество катающихся, видимо тоже, никто не регулирует.
Парковка минимальная - встать не получилось. На такой большой территории маленький каток в коробке. Ни подсветки, ни красивых деревьев, ни музыки. Билеты взрослый 500р, детский - 400р. Никаких скидок, хотя у нас несколько льгот. Вобщем, лучше бы на бесплатный сходили или съездили бы куда-то в центр.
Ужасная организация , очереди сумасшедшие . Причем кассы открываются за 5 мин до сеанса . Тоесть получается пока стоишь в очереди идет время сеанса , и получается что за место двух часов катаешься 40 мин . А деньги платишь за целый сеанс . Почему нельзя открывать кассу во время когда чистят лед ? Очень ужасная организация . Очень ужасная обстановка. Нет музыки , нет освещения праздничного .за 1850р Просто хоккейная коробка , да еще в очереди огромной стоять . И вместо двух часов покататься 35 мин из за очереди 👍
Каток платный. Хороший лёд. Есть в прокате Мужские, Женские, Детские коньки, нужно оставлять залог, есть где переобуваться , есть камеры хранения (платные) так же можно взять для детей "помощника" есть два варианта Медведь , что побольше и Пингвин он поменьше... Интервал перед зачисткой льда 2 часа... Если не ошибаюсь работает с 10 утра. Не хватает конечно какой-нибудь маленькой теплой Кафешки)) Где можно погреться и попить горячих напитков , в перерывах ))) Но думаю , появится) Каток классный! Но лучше со своими коньками)
Были сегодня с ребёнком на катке. Отстояли очередь в кассу и только там узнали, что заточки собственных коньков у них нет. Хотя изначально у них на сайте написано, что есть. Очень расстроились и вынуждены были уйти.
А в целом каток хороший. Лёд с виду ровный, сама площадка стандартная хоккейная коробка.
Есть место где перекусить и выпить горяченького.
Из плюсов только лед.
Все остальное негатив. Для хокейной коробки людей очень много. Так ещё половина из них новички/дети. Так и боишься что перед тобой кто то упадёт, особенно ребёнок.
Итог. Цена завышена за такой отдых.
Нет заточки коньков, ездил на сеанс 02.01.2025 в 16-00 кассу открыли за 4 минуты до сеанса люди около 40 минут стояли в очереди что бы купить билеты и оплатить ячейку ( люди которые купили билеты онлайн так же стояли в очереди что бы оплатить ячейку ) организация хромает, а так сам лёд хороший.
Организация ужасная:
Стояли в очереди полчаса, учитывая что билеты у нас были куплены.
Полчаса нашего времени на катке прошло, а мы даже не приблизились к нему.
Очередь была человек 100, мы были по середине очереди.
Испортили всё настроение, замерзли пока стояли в очереди.
По итогу уехали домой, так и не попав на каток.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!
На Яндекс афише , когда покупали билеты , да и на других источниках тоже , чудесные фото этого катка, с елочками , иллюминацией, по факту просто ледяная коробка , не подсветки льда, не романтической новогодней музыки , все елочки далеко за пределами коробками, были очень разочарованы 🙁
Хороший каток, удобно добираться на М82 из Орехово-Борисово. Раздевалка чистая, тёплая. Коньки напрокат выдали удобные, сухие, чистые. Обязательно нужно иметь наличные, чтобы оставить залог 1500 р. за пару коньков напрокат.
Плюсы: прокат коньков до 47 размера, нет толпы на катке, прокат помощников для детей, чистые туалеты, музыка
Минусы: нет точек продажи напитков
Парковки нет, работает только после 14.00 вопреки расписанию на сайте, ценник не обоснованно завышен, по визуалу ничего особенно , невзрачный каток. Лучше за такие деньги в центр поехать или бесплатно во дворе покататься
Залит каток в обычной коробке!!!
1 января 2025 вход 500 рублей взрослый, 400 с ребенка! Никаких льгот!!!
На информационном щите другие цены, на кассе говорят, что ничего не знают((((
Бесплатных катков в коробках сейчас в Москве много! Ищите их! А если ехать платно, то туда, где большое пространство.
Дорого. Неудобно. Пример неэффективного гос. управления - куча ненужных людей.
Лед хороший. Зашли за 30мин до окончания сеанса на пустом катке. Через 30 мин. выгнали и начали чистить чистейщий каток. Больше уже не пустили.
Организация просто ужас!
Поставьте вторую кассу!!!!
Потеряли час от сеанса в очереди!
За 2 минуты до конца сеанса выгнали с катка и запустили машину!
Деньги берут не малые, а отношения и организация просто ужас!
Из плюсов-только близость к дому.
Нет парковки,хотя место под нее есть-ближайшая-это платная у КПП 4 Царицыно-оттуда минут 10 пешком.
Прокат -он же раздевалка-крошечная постройка,там толпа и две скамейки-места нет от слова совсем.
Одна касса,один терминал,можно купить онлайн только сами билеты-без проката.
Если нужен прокат-стоять в общую очередь.
Рядом две постройки-одна из них пустая,вторая «сувенирная лавка»-зачем она на катке?
Сделайте из них переодевалки с о скамейками и ячейками.
Лед:пришли к началу сеанса в 16.00-лед весь в колдобинах-можно прям там и убиться.фото прикладываю.
Цена-350 р/взр, 280 р/детский -выходные со своими коньками.
Ну такое себе удовольствие за такие деньги.
Вряд ли вернусь,даже не смотря на близость к дому,лучше подальше,но покомфортнее.
UPD:так случилось,что через неделю снова пришлось приехать-совсем другое дело,лед идеальный!
Но с парковкой все также плохо, у входа типа «для своих»-очень странная формулировка,конечно,учитывая,что там стоит 1 машина и куча свободного места.
Ну сделайте платной хотя бы,ну реально неудобно.
Очень много людей,огромные очереди за прокатными коньками и на сам каток.
На кассе грубят,безнал зависает,с наличных сдачи нет.
Каток больше похож на лыжную трассу.
Хорошее, спокойное место для катания со своими коньками так и прокатными. Лёд ровный, аккуратный. Места много. Людей вечером немного. Можно погреться в тепле, оставить обувь в шкафике(платно). В целом здорово
Сам коток хороший ,лед не порезанный,красиво,но чтоб попасть в туалет надо снимать коньки
Кафе закрыто было и единственная еда и чай были уже за забором
Это просто коробка, никаких тебе огоньков, фото сделаны на стадионе, а кататься будете в рядом расположенной коробке. Можно было во дворе бесплатно 🤦🏼♀️
Новый каток с искусственным охлаждением, сказали будет работать и при плюсовой погоде, до 19 марта. Есть музыкальное сопровождение. Новые коньки в прокате, камеры хранения с ключ-картой за 100 руб. Раздевалка работает до 21-00, на последний сеанс с 22ч оплата на сайте и видимо переодеваться на улице. К сожалению, не видели как чистят и восстанавливают лёд, катались в снегопад. Но лёд ровный, дефектов не заметили. Народа мало. Пока нет торговых точек и автоматов с напитками/перекусом.
azer o.
Не ведитесь на отзывы! Лучший каток на районе, идеальный лёд, всё чисто и красиво! Есть где поесть и попить, играет приятная музыка! Лёд 12 из 10!
Лед на всех московских коробках одинаковый. Так что смотрим на сервис. Здесь, в отличие от других катков, дерут деньги с детей любого возраста. Нет кафе, зато есть бессмысленная сувенирная лавка. Но главная беда — это охранники. Перед территорией есть парковка «Огонька». Мы запарковались, как положено, ушли на лед. Охранник выцепил меня с катка, требуя, чтобы я встал как-то иначе, грозил эвакуацией.
Испортил настроение. Больше сюда никогда не поедем и вам не рекомендую. Катков в Мск полно!
Алексашка
Если уж Вы выпили народный каток, то он должен как-то соответствовать и конкурировать с имеющимся предложениями, в том числе бесплатными. Просто поражает как все не продумано и дорого. Объяснить коммерсантам мы с Вами можем только рублем и не посещением. Может когда сие детище станет для них не рентабельным они задумаются о переменах в лучшему или каток перейдет к другому собственнику. Ну реально тяжело смотреть, что такое хорошее в старые времена культовое место так не рационально используется...
Открыть-открыли, доделать забыли.
На текущий момент, февраль 24го, расстроило посещение.
Парковка, дорожки, территория больше похожи на стройку с отдельными островками цивилизации. Один тесный павильон для проката, переобувания, толкотня, не продуманные процессы. При этом ценник далеко не средний, а красоты и эстетики только зачатки. Коробка новая, лед хороший, но с тем же успехом можно посетить внутридворовые варианты. Никаких напитков (включая воду) купить негде.
Жаль потраченных денег
1НаРОДный
Ужас!!! Почитал отзывы и купил онлайн билеты на сеанс 16:00. Запускать начали без 5 минут. Отстоял в очереди 40 мин с онлайн билетами(на морозе), за арендой коньков та же очередь. На кассе 2 бабушки дай бог им здоровья это безобразие разгребать! Ответственных за организацию надо под следствие, чтоб мозги появились. В Целом 40 минут в очереди + 10 минут переодевание и в итоге пол сеанса непонятно за что оплатил и пол сеанса покатались. Советую избирать данный каток в виде обычной хоккейной коробки(которые есть во дворах района) Лучше посетить Парк Горького или ВДНХ.
Nagumich
Отличный каток, были на бесплатном мероприятии Фонду «Искусство быть рядом» — 9 лет! так что по ценам ничего не могу сказать, жене и детям очень понравилось, пингвины и мишки для помощи не умеющим кататься - здоровские.
Удобно, тем кто рядом живёт, сеансы по два часа, час перерыв. Можно купить билет на каток онлайн, если нужен прокат коньков, ячейка для обуви и др. доплатить, но за прокат коньков нужно при себе иметь наличные за одну пару 1500 рублей
Закрыто по понедельникам
Сеансы: