Хороший коток лёд очень приятный,мы пришли с друзьями покататься нам все понравилось,персонал очень вежливый,коньки хорошие все заточенные ,каждый сеанс заливают лёд, очень приятно что можно свои вещи положить в шкафчик приятная атмосфера играет музыка и светят огоньки
Каток класс! Удобное расположение, персонал приветливый.
Коньки на любой вкус, и хоккейные и фигурные. Лед чистят после каждого сеанса. В вечернее время очень атмосферно, горят огоньки, ёлочка, все прекрасно!
Часто сюда хожу, мне все нравится🤗
Можно даже попросить чтобы коньки заточили😁
Хороший каток! Ёлка с украшениями, иллюминации, все светится по новогоднему )
Есть удобная бесплатная парковка прям у катка. Катались на последнем сеансе в 21, ценник порадовал, а то, что кафе уже не работало не очень. Коньки, скажу честно, на Сельме поудобнее, но тоже норм. В целом очень гуд!
Всё супер) лёд обновляется после каждого сеанса, коньки сушат и затачивают по необходимости, музыка на катке и световое оформление создают настроение👍 Персонал дружелюбный, отзывчивый на все просьбы.
Очень даже хороший каток! Единственный на весь Балтийский и Московский район. Людей бывает много,но всем комфортно! Очень приветливый персонал. Жаль,что сезон закончился....
Организовать каток было хорошей идеей. Много катающихся разных возрастов даже в рабочее время, а в выходные дни каток полон посетителей. В тёмное зимнее время дополнительный плюс - освещение катка делает гораздо светлее и прилегающую территорию.
Очень довольны катком. Ходим всей семьёй по выходным. Персонал приветливый, хотя помню в прошлом году были хабалисные женщины... В этом сезоне - все доброжелательные. Коньки в прокате сухие, в приличном состоянии. Для начинающих есть "пингвины" - опоры. Вечером горят фанарики, красотааа! Очень рады, что у нас на районе, есть такое классное место.
Ходим несколько лет. Всегда были довольны. Сходили первый раз в этом сезоне и впечатление испортила новая сотрудница:невысокая женщина в возрасте, блондинка с короткой стрижкой. Плохо отзывается о своих же коллегах (молодых работниках катка)обсуждая их фигуры даже,разговаривая по телефону ,не стесняясь посетителей. Так же отвечала на звонок потенциального посетителя катка, очень любезно раговаривала, но положив трубку, всем видом и бурчанием показала как её все достали, а это было 12 часов дня и будний день. Хоть и рядом с домом но больше не пойдем. Омерзительная особа и как я поняла, её поставили старшей там. Ребята и молодые девочки хорошие и новые ребята в этом сезоне очень приятные и отзывчивые. Но из-за тетки той, больше не пойдем.
Каток,это место ,где можно расслабиться отдохнуть,покататься и еще очень удобное ра положение.Свободная парковка.Красиво,уютно.Персонал доброжелательный.
Прекрасный каток. Все цивильно, пропуска, все по времени. Лед почистили после группы перед нами. Работали в новогоднюю ночь 🤩 Был дождь но каток от этого хуже не стал! Лед без дыр, Горок, все ровно и чисто. Кататься одно удовольствие 😊 Жила бы в Калининграде ходила бы часто)
Здравствуйте. Очень приятно наблюдать, что в Калининграде развивается спортивная деятельность на ледовых площадках. Всей семьей ожидаем открытия ледовых катков! Веселье приносит с настроением бодрящим, ведь Новый год с Golden Way будет самым настоящим!
Каток сам по себе хороший, но если брать коньки на прокат, то лучше не идти. Сначала нам дали пару коньков на одну ногу. Потом пару с коньком на котором невозможно кататься( не знаю как это объяснить) и только после 20 минут сеанса мне дали нормальные коньки.
Когда подошли разобраться после сеанса, нас проигнорировали и сказали что это наши проблемы
Лёд в ужасном состоянии.
Музыка тихая , даже если и слышно , то атмосферы не создаёт .
Коньки убитые , мокрые и вонючие …
Билет без своих коньков стоит заоблачно , тк за эту цену можно было хотя бы шнурки поменять на коньках и протирать шкафчики для хранения вещей . Найти чистый шкаф невозможно, тк ставят туда обувь , а места для сумки/ других личный вещей нет …
Одна звезда за мальчишек-операторов , которые всегда готовы придти на помощь малышам
Катак хороший, сыну купили свои коньки, много экономим и он катается в неделю по несколько раз.
Изготовление и монтаж заборов в Калининграде и области 38 68 35.
Каток просто ужас, инструктора не следят, ребёнок подошел и попросил научить его кататься, ему ответили: "катайся сам", другой упал и у него моментально образовалась шишка, высотой под 5 см, скорую никто не вызвал, ребенку пришлось выкачивать жидкость шприцом, работники ужасные, если бы можно было, поставила бы 0
Отношения персонала нулевое, коньки в ужасном состоянии, шнурки оборванные не завязать, деньги потрачены в некуда ребёнок остался недоволен и круга не прокатался 800 рублей этого не стоит. Вот и сходил с ребёнком на коток спасибо за ужасный вечер