Как давний болельщика омского Авангарда я практически 4 года, за исключением ковидного периода, регулярно посещал эту ледовую Арену в Балашихе до сезона 2021-2022 включительно, когда моя любимая команда находилась в вынужденной "ссылке". От меня всего 40 минут езды на машине, правда, есть серьезные затруднения с поисками бесплатной парковки. Но и общественным транспортом сюда достаточно удобно добираться: метро + маршрутка, и никаких проблем с парковкой.
Ледовый Дворец им. Ю. Ляпкина - прекрасное место для любителей большого хоккея. Арена по современным меркам достаточно компактная, на 5700 мест, и в этом есть некоторая прелесть. Ко входу в здание не нужно протопать целый километр и полчаса, а то и больше, отстоять в очереди, как это бывает на огромных стадионах Москвы, Питера, Казани. Внутренние интерьеры ледового дворца оформлены стильно и со вкусом, здесь чисто, светло и уютно. А еще и просторно - нет ощущения толпы. Приветливый персонал Арены и группа сотрудников команды умело создают атмосферу праздника.
На трибунах вокруг ледовой площадки во время матча царит настоящий эмоциональный накал. Здесь вдруг кажется, что Балашиха живет хоккеем. С трибун отличный обзор и даже в аншлаговых матчах не тесно.
Рядом с Ареной - красивая прогулочная зона.
Сегодня Ледовый Дворец в Балашихе и Авангард далеко друг от друга, но Арена продолжает принимать матчи КХЛ, став "домом" для Витязя, завоевывающего здесь своих фанатов. А когда в Балашихе Витязь играет с Авангардом, на трибунах полный аншлаг.
При Ледовом Дворце функционирует профессиональная детско-юношеская школа хоккея, которая даст российскому чемпионату еще не одно поколение звезд большого спорта.
Я с большим удовольствием рекомендую к посещению Ледовый Дворец имени Ю. Ляпкина и ставлю самую высокую оценку.
Хорошо, даже очень, но не отлично.
Портит впечатление неудобное расположение проходов на трибуны и переходов между разными сторонами дворца спорта. В этом Балашиха арена невыгодно отличается от основных хоккейных стадионов страны.
Ещё плохо организован вход на стадион, нет входной группы просто несколько человек на входе в здание. Естественно очередь.
Однако, в остальном все хорошо. Удобно расположен. Достаточно новый и чистый.
Главное же площадку очень хорошо видно с любой позиции что очень большой плюс. Такой что позволяет при всех минусах поставить оценку 4.
Хороший ледовый дворец! Всё понравилось!
Рядом примерно 500 метров есть место где можно посидеть и сытно поесть. По адресу Шоссе Энтузиастов 32Б. Настоящая узбекская кухня! Плов, манты, лагман, шашлык, самса и тд. " Чайхана 24" работают круглосуточно. Есть доставка! Рекомендую всем!
Небольшой и очень уютный стадион. На самой арене достаточно тепло (по хоккейным меркам). Сиденья вполне комфортные, хорошая видимость с любого места. Если искать минусы, то при полной арене могут возникать очереди на вход, но это не критично, если приходить немного заранее
Отличный ледовый дворец. Большие удобные раздевалки, шикарный лёд, кафе. В целом во дворце есть и танцы, и бокс, и хоккей, все что душе угодно. Рекомендую посетить. На трибунах тепло ( по сравнению с другими льдами). Но куртку стоит одеть 🥶
Отличная хоккейная арена со всеми удобствами: во время игр организовано питание, различные конкурсы и развлечения.
Единственный минус: арена не самая вместительная. Хотя, возможно, для города с населением в полмиллиона человек этого достаточно.
Отличная арена, удобно смотреть хоккей, чисто и удобное расположение, есть магазин атрибутики и перед матчем выступает кавер группа. Есть магазинчик, где можно купить воды или пива и перекусить.
Хорошая домашняя арена ХК "Витязь". Оставила приятные впечатления ещё со времён, когда на ней базировался Авангард. Много места, вкусная еда, почти нет очереди, дополнительно стоят автоматы с напитками и снеками. Сами трибуны очень удобные я хорошо видно лёд! Особенно радует публика, которая от души болеет за любимый клуб!
Хорошее место, был на матче "Витязь-Металлург", прошло все отлично, было чисто, мероприятия были интересными, сам матч был насыщенным. Рекомендую посещать хоккейные матчи.
Были здесь на хоккейном матче юношеской лиги. Всё выглядит достойно. Удобные кресла, динамичная игра. Получили удовольствие. Парковка платная и маленькая. За нее заплатили больше, чем за недорогие билеты на матч. И есть вопросы к уборным. Основные туалетные комнаты расположены на первом этаже: просторные, много кабинок, вопросов нет. Но зрителей активно развлекали на втором этаже. А там одна туалетная комната с одним унитазом. Постоянно стояла очередь.
"Я очень впечатлен посещением ледового дворца! Это действительно уникальное и захватывающее место. Когда я впервые вошел внутрь, меня охватила невероятно красивая и атмосферная аура. Чистый и прозрачный лед создавал особую магию, которая заставляла меня ощущать себя в сказочном мире. Я был поражен мастерством и творческим потенциалом, которые были вложены в создание этих удивительных ледовых скульптур и архитектуры. Не только скульптуры, но и ледовые горки и каток были удивительными развлечениями, которые я наслаждался вместе с друзьями и семьей. Отличное место для отдыха и посещения в любое время года, которое я рекомендую всем, кто ищет незабываемые впечатления и экскурсию в ледовое волшебство!"
Отличная ледовая арена! Все сделано максимально комфортно для посетителей и что не мало важно безопасность на самом высоком уровне! Очень комфортно и в креслах на трибуне и в ложах с отличным обзором. Всем рекомендую!
Отличный ледовый, 3 ледовых площадки, 2 из которых тренировочные, есть тренажёрный зал.
2 кафешки, парковка платно.
Расположен в центре города, рядом с парком Пехорка.
В ледовом дворце. В туалете нет даже мыла.
На площади перед ледовым, стоят торговые ряды, и уличное кафе, открылись на выходные в честь дня города.
Порция шашлыка, салат (огурцы, помидоры и капуста), лепешка и компот обошлись в 2800р. За что?)) сервис?)) там даже контейнеры с мусором были переполнены, и наступить некуда, салфетки летали по всей площади. По сути развели грязь и развели людей.
Отличное место для посещения всей семьи. Ходим на хоккей. Пару раз катались на коньках. Иногда бывают концерты. Удобные сиденья, видно хорошо с любого сектора. Уютная обстановка.
Хорошая просторная арена с удобными местами, много секций хоккей бокс и танци это только что знаю, вожу дочку на танци в Тодес, пока её жду бывает на халяву удаётся посмотреть хоккей 😉😉😉
В начале сентября 2024 г.были на матче КХЛ с супругой и детьми, билеты очень пристально проверяют при входе в арену, это плюс, но и также на входе персонально на трибуну, это немного напрягает, в туалет вышел, возвращаешься снова покажи билет, типо чтоб не угораздило тебя сесть на другое зрительское место, хотя где-то половина зрительских мест на арене свободно. Даже в театре люди могут пересесть поближе если свободно, а здесь нет. Почему, может потому чтоб картинно вроде вся арена была заполнена помаленьку, а пустых секторов не было), но обращаюсь к администрации, хотелось бы тем более, если приходишь семьёй и много пустых мест, чтоб сотрудники и волонтеры были более доброжелательны и входили в положение. Тогда глядишь и больше болельщиков будет приходить!
Не первый год езжу с женой, в этот великолепный хоккейный дворец. Когда базировался Омский Авангард ездил почти постоянно, так как это родной клуб, теперь соответственно меньше, потому что уехали они к себе, но дворец стал родным. Теперь периодически ездим, но дворец так же не теряет марку свою, всё нас устраивает. Так держать, молодцы руководство дворца. По домашнему уютен.
Хорошее, добротное строение с большими катками. Проводятся соревнования на первенство России во всех дивизионах и возрастах.Разные ледовые шоу и т.п. Доступно для детей. Несколько раз ходил смотреть хоккей сам. Но цены были демократичные, а теперь взлетели конкретно. Не альтернатива телевизору..
Я была первый раз очень красиво👍чисто . безопасно . что важнее всего и атмосфера приятная 🤙🤍будет свободное время обязательно буду посещать игры ...!!!
Как сама арена так очень уютно и хорошо! Но есть очень много минусов которые мне не очень хочется указывать и перечислять!!! Есть люди которые должны устранить недостатки для того чтобы болельщики хотели на игры ХК Витязь с большим удовольствием. Три зв. Это оценка за удобства
Отличный ледовый дворец, была не раз.
С ребёнком на турнир приезжали, к мужу на игры ездили.
С бесплатной парковкой дела не очень, зато платная на сутки стоит копейки 150-200₽, точно не помню.
В туалетах чисто, всегда есть туалетная бумага, есть кафетерий, кафе . В кафе еда очень вкусная и не дорогая. А говядина с подливой просто божественна( слюнки аж потекли). Но если вы берете обеды на команду, то готовьтесь получить полу холодные блюда, пока приносят, всё остывает.
Во дворце 2 арены.
Сотрудники всегда подскажут как пройти,
Единственный минус, что нет гардеробной,
Она есть, но только без охраны, и ответственности не несут!
В целом отлично
Хорошее место для для занятия хоккеем, различные детские команды с профессиональным подходом, отличный тренерский состав, есть кафе для перекусов, заточка Коньков, магазин с расходниками, рядом арена на которой сейчас базируется Витязь Московской области, часто проходят игры КХЛ 👍🏻
Добрый день, прекрасное место . Посещали с дочкой концерт, очень понравилось . Дворец большой и вместительный , по секторам не запутаешься везде есть указатели . Кресла удобные мягкие , сцену видно хорошо с любого места. Есть гардероб и туалет .
Ледовый дворец имени Юрия Ляпкина в Балашихе - это замечательное место для любителей зимнего спорта. Здесь можно заниматься фигурным катанием, хоккеем, кёрлингом и другими видами зимнего спорта на профессиональном уровне. Я впервые побывал на этой арене в прошлом году и был приятно удивлен её уровнем. Лёд на арене всегда отличного качества, реверберация звука во время игры хоккея чувствуется насквозь, а на тренировках фигуристов я увидел их великолепные выступления на фоне красивейших световых эффектов. Отличное обслуживание и дружелюбный персонал дополняют приятную атмосферу на мероприятиях, проводимых на арене. Я определенно рекомендую Ледовый дворец имени Юрия Ляпкина в Балашихе как идеальное место для зимнего отдыха и спорта!
Часто посещаем ледовую арену. Привозим детей на представления, ездим на хоккей любимой команды так же вместе с детьми. Все нравиться, паркуемся на бесплатной стоянке, рядом с ареной во дворах. Усе чисто, аккуратно. Соблюдается режим безопасности.
Хорошо оборудованная арена. Приятно приходить посмотреть различные мероприятия. Были на хоккейных матчах, на ледовых представлениях. Прекрасная акустика, хорошо просматриваемая арена с разных мест.
Это просто супер! Была там первый раз и мне очень понравилось! Очень внимательный и вежливый персонал, если что-то не понятно, обязательно подскажут и объяснят
Хороший (большой, красивый, удобный)ледовый дворец Арена!
Сегодня было выступление Авербуха, посвященное 8 Марта
Замечательное, проникновенное, душевное выступление. Почаще такие концерты показывать в России!
Центр города, удобное расположение и транспортная доступность. Всегда чисто и на улице и в помещении самой арены. Проводятся интересные матчи. Иногда проводят открытые уроки для школьников, бесплатные, очень приятно и познавательно
Арена старенькая, но удобная. Туалетов много,э- очередь не скапливается, убирают. Парковку нужно бронировать, мы не знали, оплатили 200 р, считаю не что дорого. Рядом есть замечательный парк и несколько кафе, для прогулки отличное место, и летом и зимой.
Были с подругой на концерте. Зал большой, но конечно холодно было (от льда на арене). Но концерт был превосходным. Поэтому никаких недостатков мы не ощутили. Было место даже потанцевать.
Очень долго пропускали перед концертом . Не совсем организованно .
Но в целом всё хорошо прошло . Большой , просторный . Видимость хорошая . Акустика тоже .
Прекрасный,современный ледовый дворец в Балашихе,удобно детям заниматься хоккеем и фигурным катанием,проходят матчи по хоккею,а так же различные концертные мероприятия,находится в центре города и окружён великолепным парком.
Yupod
12 ноября 2023
Были недавно на матче КХЛ. Все очень понравилось! Быстрый проход, удобный и красивый стадион, есть туалеты, можно покушать купить недорого, есть парковка, вроде как платная. В целом внутри все отлично, все красочно и ярко, видно хорошо площадку, единственное есть пару моментов, о которых хотелось сказать:
1. Музыка в перерывах между периодами очень громкая, невозможно сидеть и приходиться уходить в подтрибунку. Хотя бы ну чуть-чуть ее делали бы потише, было бы отлично.
2. Если идёте в первый раз, то учтите, что покупая те или иные билеты не факт, что вам будет видно все хорошо. Например, сектор С8, ряд 7-9, где первые места там из-за возведённого помоста (где танцует клубный талисман) не совсем хорошо будет видно вторую часть площадки, что затрудняет просмотр матча.
А так все хорошо, обязательно сходите всей семьей, вам понравится) Еще и Тульским пряником бесплатно угостили, мелочь, а приятно!
Ходим очень часто, практически на все матчи Витязя. Хочется отметить организацию мероприятий, всегда довольны остаёмся. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут. Спасибо огромное!!!
Самый лучший и один из самых просторных Ледовых дворцов! Он вмещает в себя 2 катка (один для всех кто захочет (вход платный), второй с трибунами для проведения хоккейных матчей). Также помимо катков в дворце находятся: секция бокса, секция дзюдо, хоккей и фигурное катание и др.
Сегодня первый раз посетили Ледовый дворец. Представление для первоклассников под названием "Золушка" организовано главой городского округа Балашиха Юровым С.Г. Детям очень понравилось. Яркие выступления артистов, поздравления от Деда Мороза и Снегурочки,подарки-всё,чем можно порадовать детей. Спасибо большое за отлично организованное мероприятие.
Периодически гоняем на матчи команды Витязь, сама арена хорошая, много жрален правда в аншлаг всё равно больше очереди по этому мы закупаемся перед игрой и уже никуда с мест не уходим, есть магазин атрибутики команды, в туалетах в целом нормально но очень часто нет даже жидкого мыла в дозаторе, на втором этаже есть бросковая зона но все клюшки под правый хват и огромного размера, в нескольких местах СК есть игровые зоны для детей, паркуемся во дворах как повезёт.
Был здесь на рок концерте. Но арена предназначена для проведения мероприятий по хоккею. В принципе она так и называется, для концертов не худшее, но и не самое удобное место. Что не понравилось, на входе девочки сразу сказали, что гардероба у них нет и вещи надо брать с собой! Гардероб конечно же есть, но нет гардеробщика и вещи оставляете сами на свой страх и риск. Сотрудники же администрации сказали, что нет гардероба чтобы в случае чего, не нести ответственность за потерянные вещи.
Была на концерте Анны Асти, не подъехать, не пройти. В дворец входили часа два, совершенно не предназначен для большого наплыва людей. Звук не очень, думаю там можно проводить только спортивные мероприятия. Кресла отвратительные. Через час уже все болит.
Отличная арена
Ходили сюда на матч по хоккею «ЦСКА» против «Витязь»
Этот дворец такой огромный изнутри
Там также есть всякие игры такие как: настольный хоккей, покидать дротики и приставки
И самое главное было что « ЦСКА» выиграли🤗
В общем всё понравилось!
Классное место, каток супер, раздевалки удобные. Только очень мало специальных подставок для детей которые только учатся кататься. Пожалуйста сделайте их хотя ещё штук 6-7. Детей много и все очень хотят держаться за удобную рыжую подставку, а она одна на всех. 😊
Играл в хоккей там... Лёд отличный, что на тренировочной арене, что на основной... Так же ходил два года на всё матчи домашние Авангарда в вип ложу - всё отлично... На арене тоже неплохо, но на Витязь не разу не ходил...
был в первые. Современная ледовая арена. С любого места отличный обзор на хоккейные матчи. Во время перерывов организованно для детей развлечения. Для самых маленьких настольные игры,аквагримм и прочее. Есть точки с едой и туалеты. Магазин фирменной одежды местного клуба Витязь