Очень рад что нашёл данную организацию Айс Меди.
Всё началось с лечения папиллом, всё сделали качественно и безболезненно, даже не осталось следов после удаления лазером.
Потом уже начал делать косметологические процедуры😁
Сделал ботокс на лоб, так как была большая неприятна морщина, эффект был виден сразу, красивый и гладкий лоб, также убрали высокое потоотделение в области подмышек.
Чистка лица и плеч, результат превосходный, уточнил что нужно делать чтобы результат сохранялся гараздо дольше, Ирина Викторовна порекомендовала индивидуальный уход, которым я пользуюсь и вижу результат, хочу отметить что именно порекомендовали, а не начали навязывать дополнительные платные услуги как в большинстве разных организациях.
Очень доволен работой Ирины Викторовны , добрый и светлый человек,безумно рад что попал к вам!
Всем советую❤️
Ирина Викторовна прекрасный врач и человек! Вот уже несколько лет я пользуюсь её услугами и с уверенностью могу сказать, что она профессионал своего дела. Я рекомендую её своим родственникам и знакомым. Не сомневайтесь, обратившись к ней, вы останетесь довольны результатом! Ирина Викторовна, спасибо ☘️
Кабинет понравился, чисто и аккуратно.
Делали чистку лица.
Хорошая профессиональная и качественная работа специалиста (Ирина Викторовна) 👍, спасибо ей большое. Дала дополнительные рекомендации по моей проблеме.
Рекомендую.
Сделал несколько процедур в мёд. Центре Айс меди , безумно доволен работой Ирины Викторовны , добредшей души человека , вы ответственно подходите к своей работе и поэтому получается крутой результат .
Делали пилинг лица , инъекции для подтяжки кожи на лице , смас лифтинг не животе , лечим кожи от акне .
Все ооочень круто , постепенно вижу эффект , особенно на лице , как будто помолодел лет на 5-7 )))
На животе тоже классный эффект , наконец-то начинают прорисовываться нижние кубики , свершилось , я их начинаю видеть ))))
Приходила на чистку и на консультацию к косметологу Ирине. Все мне расписала, объяснила что нужно делать по моим запросам, очень приятный и грамотный специалист, не пыталась ничего навязать. Чистку сделали тоже хорошо, буду наводить красоту теперь здесь) Обязательно дополню отзыв, как завершим все процедуры👌
Хороший сервис и высокий уровень профессионализма сотрудников!
Всё чистое и стерильное.
Подход к клиентам индивидуально по каждой процедуре!спасибо, так держать!
Была на косметологических процедурах, мне очень понравилось. Персонал очень вежливый и внимательный, всё подробно объясняют, очень аккуратно относятся к клиентам.
Спасибо большое Ирине Викторовне за проделанную работу! Моя проблема - купероз. Очень были видны сосуды по всему лицу, теперь намного меньше стали видны. Состояние кожи намного улучшилось, виден прогресс спустя несколько месяцев.
Записалась на пирсинг (второй прокол мочки), процедуру должна была выполнять я даже не знаю кто, не представился ни должностью, ни даже именем мастер (она же администратор видимо). Нет понимания куда анатомически ставить прокол лучше, "ну выберите сами, я проткну"; и материал серёжек для пирсинга хирургическая сталь, ну камон, серьезно? На что аргумент был "ну мы же медицинское учреждение, и материал хирургическая сталь лучше всего", а то что она не предназначена для долгого контакта с кожей, тем более с ранкой, в "мед.центре" персонал даже не в курсе. Когда спросила есть ли титановые, посмотрели как на инопланетянку) в итоге не смогла остаться доделать всё, просто ушла, не сделав процедуру. Не вызвали доверия совершенно.
Делала контурную пластику губ препаратом стилаж. Ирина Викторовна сделала безболезненно! Мне очень понравилось, эффект потрясающий. Спасибо огромное)) Пока я делала процедуру, муж на ресепшене пил вкусный капучино. Нам все понравилось, лучшая клиника!
Хочу написать восторженный отзыв о работе клиники и, особенно, о прекрасном специалисте Ирине Викторовне, я опытный человек в процедурах, слежу за собой, посещала много клиник, поэтому могу оценить работу объективно. В клинике делала эпиляцию, ботокс, биоревитализацию и омоложение губ, также уходовые 3 процедуры для лица. Осталась очень довольна результатом, лицо помолодело, посвежело и все цели мои достигнуты. Спасибо огромное! Буду и далее посещать клинику и любимого специалиста!!!!!!!!!!!!
К самому салону претензий нет, но вот сдавали кровь 01.04.2023, медсестра которая брала анализы изуродовала руки, не смотря на то что Вены в палец!! Пришлось обращаться к специалисту, делать узи вен, покупать лекарства, так как появилась тянущая боль, выраженный отек!!прошу принять меры, такие медсестры не должны работать в процедурном кабинете!!
Я ходила на лазерную эпиляцию в Айс Меди. Осталась очень довольна и обслуживанием, и результатом!) Ирина Викторовна просто мастер! После первой процедуры уже виден результат, без бесконечных походов и пустых обещаний. Внимательно подходит к каждому клиенту, учитывая все пожелания и опасения. Рекомендую!
Добрый вечер.Хочу написать огромное человеческое спасибо.Делала у Ирины Викторовны процедуру Смас лифтинг лица 3 месяца назад, результат огонь.Спасибо вам большое за ваш труд,и ещё хочу отметить домашний уход Испания это такоеволшебство.Спасибо большое что в Мурино есть такой медицинский центр и такие специалисты.
Дважды делала пилинг Хромо по совету врача-косметолога Ирины Викторовны. Пришла на бесплатную консультацию и определили, что будем делать этот пилинг. Результатом очень довольна! Лицо было в воспалениях и акне долгие годы, после второго пилинга все стало супер. Кожа гладкая и воспалений намного меньше. Продолжаем лечить дальше. Клинику советую!!!
Все понравилось. Советую тем, кто еще не был. Врач проконсульировала и назначила необходимые процедуры, которые дали нужный мне результат. Ничего лишнего не навязывали. Цены не кусаются, много акций. Как раз на такую и попал случайно😄
Хочу написать отзыв о моём походе в клинику Айсмеди. Обратился с проблемой акне. Понравился грамотный подход специалиста Ирины. В первую очередь назначили анализы и УЗИ брюшной полости, затем было назначено лечение и процедуры в кабинете. За 3 месяца вместе с акне ушли и пятна. Спасибо Ирине. Всём рекомендую
Замечательная клиника!
Являюсь постоянным клиентом
Благодаря Врачу-косметологу Ирине Викторовне - я вылечила своё лицо,( которому уже несколько нет вообще ничего не помогало).
Чистки, пилинги, лазер и квалифицированный врач делают своё дело 👍🏻
В общем не могу нарадоваться своему чистому личику и тому, что нашла СВОЕГО косметолога🥰
Полный восторг!!!😍🤩 От всей души рекомендую клинику ❤️
Делали УЗ чистку лица и у меня много претензий. Первое, «врач» с высока разговаривала, подкрепляя свои толки фразой типа «Я врач, поэтому знаю». Это неприятно. Второе, врач сильно нажимала на лицо лопаткой аппарата для УЗ чистки.
Клиника встретила меня уютной атмосферой. На входе мне дали подписать договор на платные услуги и информированное согласие на процедуру плазма-лифтинг. Врач Ирина Викторовна абсолютно безболезненно взяла у меня кровь для процедуры, хотя я с детства очень боюсь такие манипуляции. Процедура прошла на высшем уровне, я даже не поняла, что произошло. Я обратилась с проблемой акне и больше у меня этой проблемы нет!! Грандиозное улучшение после процедуры! В конце процедуры мне предложили вкусный латте. На ресепшене добрая и отзывчивая администратор Мария. ЕСЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ С АКНЕ - ВАМ ТОЛЬКО СЮДА!!
Побывала в центре айсмеди, хотела отметить сразу наличие свободной парковки и удобный заезд. В центре уютно, персонал как на подбор, красотки) Записали меня к доктору Ирина Викторовна, расспросили обо всё, что немаловажно, было ощущение что врач профессионал своего дела и ему не всё ровно. После консультации мне сделали биревитализацию, непряитных ощущений практически не было, зато внешний вид спустя 2 дня радовал) Также уже успела сходить на массаж всего тела, получила заряд бодрости, очень рада что в моём районе появился настоящий медицинский центр с современным оборудованием, хорошим сервисом и врачами с большой буквы.
Была в клинике на процедуре лазерного омоложения . Грамотный подход и профессиональная работа врача Ирины Викторовны оставили приятное впечатление . Лазер просто волшебный . Первый раз я получала удовольствие от процелуры . Раньше я думала ,что лазер - это больно . Спасибо за такой подход !!!!
Ирине Викторовне спасибо! Очень внимательная и аккуратная! Вежливый персонал! Клинику рекомендую!Также хочу сказать спасибо масажисту Владиславу!
S
Shade
26 августа 2021
Делали УЗ чистку лица и у меня много претензий.
Второе, врач сильно нажимала на лицо лопаткой аппарата для УЗ чистки. Так сильно, что было очень больно. Я точно знаю, что этой лопаткой нельзя сильно надавливать на лицо. Вопрос: каким «врачом» вы себя там называете, если не знаете банальных вещей? Плохо с вас 🤡.
Третье, когда на лице сох гель, врач в это время ходила по кабинету, я так понимаю, прибиралась и (ВНИМАНИЕ) трогала перчатками различные предметы, перемещала их и т.п., и всё это одни и теми же перчатками, которыми работает и с моим лицом. Это полный кринж, конечно. 😫 Как говорится, можно салон вывезти из деревни в город, а деревню из салона вывезти нельзя. Четвёртое, везде в отзывах пишут, что у вас предлагают чашку кофе посетителям; почему мне никто не предлагал?
Был в этом центре - удалял папиллому. Все ок,отлично,быстро, а самое главное цена!! Рекомендую!! Перед удалением провели обследование. В центре чистота, красота. Показали все документы и сертификаты с лицензией!! Я мог в этот же день сдать анализы. Благодаря Ирине Викторовне я прошел лабораторное обследование и получил грамотное лечение))
Я стала вашей постоянной клиенткой! Мне очень важен сервис и качество услуги одновременно! Было приятно, что на ресепшене встретила приятная девушка в форме, рассказала про все акции, помогла заполнить документы. Сначала ходила к вам только на чистку, но теперь и инъекции делаю у вас! Еще и всей семьей сдаем у вас анализы, очень удобно! Отдельное спасибо за удобный паркинг и видный вход!
Была у врача-косметолога Ирины Викторовны, замечательный врач!
Делала мне контурную пластику губ, форма получилась шикарной , я очень довольна результатом, на днях пойду на коррекцию!
Пришел в этот медицинский центр с проблемой акне. Очень понравился грамотный подход,осмотр,консультация и назнаяение анализов. Затем были выполнены процндуры. Результатом очень доволен. Сделали лазерное лечение акне израильским аппаратом)
26 февраля 2020
Была в этом центре, после гармональных изменений появились папилломы в районе шеи. Ирина Викторовна назначила лабораторное обследование, очень боялась онкологии, все таки родинки. Но все мои опасения были беспочвенны, все прошло отлично, быстро на высоком профессиональном уровне! Огромное спасибо!
Центр не заслуживает доверия. Оказывают услуги, несоответствующие заявленным. Указано, что проводят процедуру лазерной эпиляции, а аппарат стоит для фотоэпиляции. Будьте внимательны и требуйте сертификат на аппарат и сертификат у врача.
Персонал хамит и совершенно не клиентоориентированный.