Слушайте ну отличное место провести время с друзьями, отличное обслуживание, администратор отличный, все рассказал показал объяснил помог, атмосфера приятная, всегда играют веселые ребята к которым можно залететь в Тими. Цена очень комфортная, много розыгрышей в группе вк, все очень удобно, на удевление очень приятные дивайсы. Спасибо
Отличное обслуживание цены вполне себе приемлемы
Компьютеры отличные
Туалет очень сильно отличается от других компьютерных клубов, тем что там всегда чисто и не воняет
Отличное место, небольшой комфортный клуб с хорошим железом. Огромный плюс - сервис и персонал. Администратор всегда поможет, подскажет, настроит. Контингент нормальный и днем и ночью. Никто не мешает. Советую
Знаю это место ещё с тех времён, как тут ремонт делали. По началу было всё норм, кайфовые компы, но и цены под них не низкие (даже в комфорт). Ну как бы стоило того.
Сейчас жеееее. Пришёл, как месяц назад… 24 комп (снизу моника чёрная полоса), говорю админу че сразу не сказал, че я время трачу пока комп включится, пока в аккаунт зайду. ГОВОРИТ, ну кто-то и на таком играет. Ладно пересадил на соседний, там несколько клавиш не работали, сел на другой, доты2 нету. Короче потратил 40 минут чтобы начать играть. Итого хотел поиграть 2-3 часа, в итоге… ну короче понятно.
12 февраля 2024 год. Пришёл! И? Нихрена не поменялось!!!!!!! Опять сломанный монитор, другой воообще яркость такая, что жесть. На третьем не было доты! В этот раз ребята, давайте до свидания. Тратить свои свободные 2 часа, чтобы вам боту установить, ЗА СВОИ БАБКИ!!! Не, спасибо!
Остался доволен после посещения этого замечательного компьютерного клуба . Атмосфера с приятной подсветкой , мощное железо, отличные девайсы, бомбовые админы Рекомендую для посещения !!!
Андрей Р.
Отличный клуб. Приемлемые цены, классный дизайн и оформление, есть что перекусить, огромный выбор энергетиков, замечательный персонал, топовое железо. Советую!
Я раньше не была в кибер клубах, не с чем сравнить. Место очень приятное, чистое, атмосферное. По моей просьбе даже установили дополнительную программу. Шикарно обустроен зал: мягкие большие кресла, наушники, почти такие же мягкие клавиатура и мышка 😄. Столько Светящихся, переливающихся элементов, очень красиво. Спасибо персоналу за помощь.
ужасный компьютерный клуб...
1. невозможно играть, крики в клубе слышны на весь район.
2. девайсы уже давно "умерли", гарнитура ужасная, еле-еле работает микрофон, звука игры почти не слышно.
3. во время игры фризы, сбои (из-за чего не смог переподключиться к игре и получил бан)
в общем, потраченные деньги и время, спасибо за "сервис"
Торговое заведение, крутые и общительные админы, мощнейшее железо и офигительная атмосфера. Владелец Аркадий почти всегда на месте и выслушает предложения/отзывы. Супер клуб