Это самое лучшее место,где можно приобрести технику по супер крутым ценам💫 и супер качественную!
Утром заказала айфон,а вечером он был у меня уже в руках) Плюс подарочек еще положили (чехол и защитное стекло)
И была приятно удивлена,что мне даже ехать никуда не пришлось,телефон привезли домой,хотя я живу в Коломне)
Спасибо огромное ребятам за оперативное и качественное решение проблемы ! Первый раз заменили экран в самые короткие сроки и по цене ниже, чем в других сервисах. Второй раз при обращении в центр ребята устранили проблему за 5 минут и почистили весь телефон от мусора !! Очень вежливые, улыбчивые и приятные ребята !! СПАСИБО Вам большое!!
Обратилась в сервис для замены аккумулятора в 11 айфоне. Очень довольна качеством услуги и общением со специалистом! Быстро, четко, с отзывчивостью и вниманием! Спасибо большое! По цене тоже все очень доступно.
Обратилась с проблемой зарядки макбука (перестал заряжать), ребята в очень короткий срок, выявили причину и устранили неисправность. Цена, качество, очень важно гарантия! Всегда на связи, очень приятные сотрудники, атмосфера очень приятная и дружелюбная. Еще проконсультировали меня по стоимости телефона. Очень советую это место. Еще раз спасибо 🙏
Обратился в данный сервис через знакомых, с проблемой перестал заряжаться телефон и вздулся АКБ, ребята проконсультировали меня, все рассказали подробно что и как, сроки ремонта были самые быстрые, цена приемлемая, очень доволен качеством, ребята молодцы, очень грамотный сервисный центр, если какие то проблемы буду обращаться сюда, рекомендую👍👍👍
Пришла с 2 мертвыми телефонами, ушла с живыми! Приятные цены, мастера на высшем уровне. За ремонтом только к этим дружелюбным ребятам! В нашем городе специалистов не так много. Ребята большие молодцы. В комплексе делают хорошие скидки 😉так держать 🤝🏼💪🏼
Обращалась в сервис для замены аккумулятора. Мастер приятный и вежливый. Перед работой проконсультировал. Работу выполнил быстро и качественно. Спасибо!
Заказала стеклышко защитное на самсунг. Привезли быстро и установили еще быстрее. Все отлично, спасибо большое. Сын со снохой тоже ремонтировали айфон здесь и тоже меняли стеклвшко. Цены вообще демократичные, рекомендую мастера всем!💯👌🙏
Никогда не пишу отзывы, но этот сервис покорил сердечко не только моё, но и моей семьи и друзей ♥️
Замечательный сервис! Всей семьей постоянно ходим чинить и покупать смартфоны и аксессуары для техники только тут.
Хотим выразить огромную благодарность мастерам и руководителю данного сервиса! Всегда выполняют свою работу оперативно и качественно, что является редкостью в нашем городе.
Плюсы: Идеальное местоположение, в центре города, рядом остановки, парковки. Легко добраться и находится не в каком-то подвале, как все наши сервисы, а на видном месте!
Быстро и качественно выполняют свою работу, всегда все объясняют, подсказывают и показывают!
Очень удивило, но всегда можно взять вкусный напиток или водичку с собой, абсолютно бесплатно! Всегда очень чисто и ухоженно. Опять же, для нашего города — это новый уровень сервиса! Чувствуется забота к клиентам.
Есть гарантия на работу и аксессуары.
Минусы: конечно же, их нет!
Уже заказывали 2 айфона. Утром написали — днем он был у нас 🔥 А самое главное, приятные цены и бонусы!
Ремонтировали 4 айфонов — замена аккумулятора, экрана.
Рекомендуем всем друзьям, которые тоже ходят только сюда и остаются в восторге!
Очень рада, что наконец-то в нашем городе есть такое приятное место с высоким сервисом. Всем советуем!
благодарю сотрудников сервиса за быстрый, качественный и недорогой ремонт - заменили аккумулятор на айфоне, работает как новый. теперь буду обращаться только сюда
Благодарю специалистов данного сервиса за помощь в любом вопросе, связанному с техникой. Обращаюсь не в первый раз, до этого отлично помогли починить наши Самсунги.
Честно, без навязывания, открыто помогли с заменой дисплея и аккумулятора на наших айфонах. Работой довольны, все исправно служит! Так же благодарим за помощь в вопросах, связанных со сбоями в работе айфона, консультация по теме памяти. Всегда приятно обратиться и получить грамотную консультацию. Благодарю Александра за помощь в любом вопросе! Данный сервис клиентоориентирован и всегда доброжелателен. Спасибо вам за ваш труд!
Очень внимательные и грамотные специалисты, с интересом относятся к своей работе! Делают все качественно, аккуратно, с гарантией.
Обращалась с заменой заднего стекла на смартфоне и с переустановкой ПО на современном моноблоке!
При общении максимально вежливы. Теперь не страшно что-нибудь сломать, есть уверенность что технику восстановят!
Сегодня обратилась в центр с проблемой динамика на айфоне. Ребята в течение 10 минут провели диагностику, все почистили и телефон зазвучал, как никогда) огромное спасибо все быстро, качественно и не дорого❤️👍🏼👍🏼👍🏼
Ребята красавчики! Нужен был срочный ремонт телефона ( треснул экран ). Позвонил практически вечером, внёс 1000 рублей предоплату, они заказали экран и этим же вечером сделали телефон ( человек даже задержался после работы из-за того что опаздывал курьер ). Однозначно рекомендую!
В выходные обратился с просьбой помочь в решении проблемы с переносом данных со старого телефона на новый. История была не самая стандартная, так как старый телефон глючил и смарт свич не работал. Мастер отнёсся к проблеме как к своей личной, предпринял несколько разных попыток вывести телефон из безопасного режима, диагностировал что причина в залипшей кнопке, все прочистил и о чудо!
Пленочку на новый телефон тоже идеально нанесли. Спасибо, вы лучшие!
Очень удобное расположение сервисного центра. Внутри комфортно, персонал вежливый. Обращался первый раз по замене дисплея. Всё стандартно: уронил - треснул - принёс - протестировали - заказали - заменили - работает. Очень быстро. Огромное спасибо специалистам. Рекомендую этот центр, обратитесь - сами поймёте.
Сервисный центр в Воскресенске.
Плюсы: Честность, надёжность, оперативность, ремонт в присутствии клиента. Есть место для ожидания (диванчик, стол, телевизор). Предлагают бесплатные напитки. Вежливый персонал. Чисто и уютно.
Мастер Александр профессионально и оперативно выполнил ремонт смартфона iphone14pro (замена камеры). Ожидание запчасти было всего 1 день после обращения.
Цена ремонта адекватная.
Минусы: Нет.
Однозначно рекомендую!
Отличный сервис для ремонта различной техники. Все делается максимально быстро, качественно, пока ожидаете, можно посидеть на диванчике посмотреть телевизор. Советую чинить технику здесь
Замечательный сервис! Честно, я даже не ожидала, что в Воскресенске так может быть. Очень компетентные, дружелюбные и отзывчивые сотрудники. Мой айпад починили не просто быстро, а очень быстро! И по вполне разумной цене. А еще порадовали приятным бонусом - бесплатной доставкой отремонтированного планшета. Учитывая, что живу я не близко, это вдвойне приятно. Ребята - молодцы! Обязательно буду рекомендовать iBroService всем знакомым, это действительно отличный сервисный центр.
Отличное место для ремонта и наклейки всяких плёнок на телефоны и гаджеты. Цены приятно удивили. Всегда идут на встречу если что то идёт не так,сразу меняют. Уже давно пользуюсь только их услугами. Рекомендую.
Обратилась за чисткой макбука и очень довольна результатом 🙌 быстро и качественно сделано. Клиентоориентированость на высота! Если понадобится, обращусь только сюда. Благодарю, Александр, за прекрасную работу
Обращался в сервис уже два раза.
Первое обращение - нужна была срочная замена экрана. Написал, договорились. Заранее заказали деталь, затем приехал, отдал, погулял пару часиков и исправный телефон с новым экраном у меня!))
Втрое обращение - замена аккумулятора+ отсутствие вибрации. В этот раз срочность была не нужна, оставил. В итоге - новый акк и исправная вибра. В счёте только замена аккумулятора, т.к. ремонт вибрации обошёлся только переподключением родного шлейфа. Т.е. ребята работают честно без навязывания доп услуг. После ремонта ещё и бесплатно привезли аппарат! Сервис реально ориентирован на людей. Советую!))
Отличное место для решения всех проблем с телефоном. Обращалась раз 5. Всегда ответят, помогут решить проблему, подберут подходящий вариант. Был экстренные случай в ремонте, помогли за 1 день! Персонал вежливый, приветливый!
Пока только к ним.
Уютный, комфортный салон на высоком уровне. Саша очень вежливый, знающий специалист, подробно и доступно всё разъясняет и отлично выполняет свою работу.
Всем доброго дня) А раз вы зашли на страничку этого пункта сервиса, то день просто обречен быть добрым)) за себя могу сказать, что записаться (нагла я через авито) ге составило труда, обстановка тут очень приятная) а опытный мастер не только восстановил бренный трупик моего одного айфона (заменил батарею вздувшуюся до нельзя и проклеил стекло). Также была замена стекла второго айфона. И вот тут надо сказать, я воочию увидела, что такое персональный подход в лучшем смысле этого слова! Мой айфон проявлял харакьер как мог, то одно ему не так, то иное , но )) теперь он работает чудесно) мастер не только внимателен к оргтехнике, но и к клиенту, учитывает все нюансы графика, возможности и! Я бещмерно рада, сто обратилась именно в этот сервис. И нерремину обратиться вновь) спасибо большое!
Очень приятное место, вежливый сотрудник. Работу выполнели очень быстро и качественно, объяснили в чём именно проблема, выполнил работу за адекватный ценик. Пока ждали починку телефона нам предложили напитки и в качестве развлечения, на время ожидания, посмотреть телевизор. На все интересующие вопросы дал ответ, проконсультировал. В общем и целом очень хороший сервис.
Лучший салон по ремонту гаджетов во всём городе, быстрые сроки ремонта, гарантия на услуги, самые низкие цены в городе, и самое главное вежливый и профессиональный персонал.
Обратилась в IBro с заменой аккумулятора. Меня встретил приветливый специалист Александр. Была приятно удивлена, что аккумулятор был в наличии. Ведь в других сервисах приходится ждать несколько дней доставку. Замену провели за считанные минуты. Цена очень порадовала. Буду советовать IBro всем
Вчера внезапно погас экран телефона. Телефон заряжается, звонит. Но ответить невозможно! Подключили к компьютеру, комп не видит устройство. Утром поехали в I bro service. (Отдельное спасибо за работу воскресенье!) Мастер Александр сотворил чудо! Починил телефон за 5 минут! Спасибо огромное! Низкий поклон!
Покупала 15й про айфон, дешевле чем в других известных магазинах и без ожидания. Днем написала, вечером уже забрала заказ. Приклеили стекло, угостили гостинцами, по всем вопросам на связи. Отличные ребята работают! Рекомендую.
Большое спасибо за столь оперативную работу! Это единственное место в Воскресенске, где мне помогли с новым экраном телефона за один день. Славный молодой человек Александр был крайне вежлив и терпелив. Спасибо вам огромное!
Очень круто, что в нашем городе есть такой сервис. Второй раз стекло приклеили идеально, очень аккуратно. Обратилась по гарантии, заменили без проблем. Клиентоориентированность на высоте!