Кафе очень понравилось, кухня отличная, особенно роллы. Музыка клубная, диджей классный. Благодарим за хороший отдых, от девочек военнослужащих из Клинцов.
очень уютная атмосфера, вкусная еда, заботливый и быстрый персонал, отличные тусовки, интерьер благоволит для получения удовольствия и расслабления. кстати, время ожидания подачи блюда радует своей скоростью
Заведение очень хорошее. Выбор давно остановил на Ибице. Кальян, обслуживание, кухня, все на высоте. Очень приятная атмосфера, и, что важно, это люди которые туда приходят, спокойные, адекватные. Рекомендую!!!!
Очень вкусная еда, коктейли из бара вообще лучшие в городе, сам лично все попробовал, нигде лучше не видел. Персонал отличный, кроме повора Астемы, а любой ситуации, в которой он фигурирует, он не прав, а так все хорошо, советую к посещению
Отличное место, удобное расположение, хорошая парковка, вкусная кухня, приемлемые цены, вежливый компетентный персонал, включая всех сотрудников, только положительные эмоции.
Интересное заведение, вкусная еда, хороший кальян, приятное обслуживание! Были там в воскресенье и попали на выступления разных исполнителей. Очень понравилось!
Классный диджей. Хорошая музыкальная подборка. Очень медленное обслуживание. В блюде "Баклажаны запечённые" были незрелые помидоры. В счёт официантка включила лишнее почти на тысячу рублей. Будьте бдительны!
Музыка не понравилась и думаю не только нам, потому что никто не танцевал, персонала было мало и поэтому все было очень долго, понравились только креветки и крылышки. Выбор алкоголя был скудный. Но креветки топ