Я часто бываю в других городах из-за бесконечных командировок. И меня очень радует, когда сервис в регионах превосходит столичный. Это место, как раз такой случай. При относительно невысокой цене номера с завтраком, всё происходящее там - выше всех похвал.
А вот вам небольшой лайфхак:
Хотите вкусно поесть вечером, заранее забронируйте место в ресторане на первом этаже.
Это место одно из лучших в городе, а цены при этом не кусачие.
Интересный отель,с концепцией, удобными номерами,прекрасным матрасом,возможностью взять более удобную подушку и хорошим завтраком. Минусом могла бы стать щетка по запросу,но так как про щетку спросили сразу при регистрации минуса не случилось.Рекомендую к проживанию
Гостила в отеле, не первый раз. Дизайн отеля, выдержан в космической тематике. Мне всё, очень нравится. Для такой звёздности, отель просто прекрасный. Уютные номера, вежливый и обходительный персонал, прекрасная уборка. Совершенно чудесный ресторан, с вкусным и разнообразным меню. Завтраки представляют собой, шведский стол. Выбор на любой вкус, от каши до выпечки. В следующий свой приезд, мой выбор отеля , очевиден.
отель можно сказать крутой,необычные номера очень красиво.приятный сервис в ресторане, завтраки вкусные -шведский стол, есть парковка,на рецепшен классные девчата
Очень приветливый персонал, вкусные завтраки с огромным выбором, номера огонь! Удобная кровать, прекрасное белье и вид на парк!
В номерах нет чайника, но есть кулер на этаже и кофемашина на 1 этаже в свободном доступе.
Понравился очень интерьер в холле, ресторане, а особенно в номере, интересные решения по раздельной душевой и туалетом!
Вернусь снова, спасибо за радость в командировке!
Отличная гостиница, очень удивила раковина в комнате, но это даже классно и необычно. Бар с питанием работают 24 часа.
Уборка в номерах выше всех похвал.
Vest
27 октября 2023
В целом отель оч уютный, теплый, бизнес обеды по оч приятным ценам, даже не ожидали и оч разнообразны, меню на вечер так же хороши цены конечно уже как в ресторане, но Оливер это и есть ресторан поэтому вопросов как бы и нет) ребенку при заселении дали подарок на выбор, проживание с собачкой тоже без проблем, что очень порадовало) в номере правда не на всех были большие полотенца почему-то хотя при заселении заявлено 3 человека, и все время подтекал бачок, даже после его починки. Не критично, но спать мешал. Вид из окна прекраснн, постели тоже, мягкие, удобные подушки. Огромная кровать. Завтраки разнообразные, с красной рыбой, венскими вафлями. Персонал хороший, и девчонки и мальчишки оч приятные) Вернулись бы? да) напротив отличная роща побегать, прогуляться самим или с собакой. Парковка отдельная, по парковочной карте, кроме жильцов на ней никого нет.
Прекрасный отель,все понравилось очень,уютно,гостеприимно,вежливый администратор и персонал. Вкусные напитки как бонус к номеру.Все отлично и превосходно.
Очень понравился обслуживающий персонал, несмотря на молодой возраст сотрудников, всегда все четко, чувствуется профессионалы своего дела.Завтраки на высшем уровне
Если Вы ростом больше чем 160, то вам будет очень не комфортно, потолки низкие. 180 до потолка где то см 15. 190 и 2 м не рекомендую.
На ресепшене люди не понимают о чем им говорят. Сказала , что обо мне сообщали, сказала имя и номер в который меня должны подселить (дать от него ключ при предъявлении паспорта), на что получила , мы не можем, так нельзя . Звоните человеку который там сейчас спит.
После того как я разбудила человека и он уже стал спускаться. Ко мне подошли с ресепшена и сказали , - Назовите своё имя если о вас сообщали, то мы сможем дать ключь. Что поменялось за эти 5 минут , не понятно. Скорее всего им с утра настолько пофиг на людей , что они даже не слушают, что им говорят.
Мы проживали в Ибис стайл почти 3 недели, за время командировки весь персонал стал очень близок для меня, было ощущение, что нахожусь в домашней, хорошо знакомой обстановке !
Хочется отметить Катерину, что встретила нас космическим отношением, Степана, который всегда внимателен к посетителям отеля, и, Натали, она выручила меня несколько раз.
В отеле Ибис стайл можно пообщаться с молодыми людьми, сходить позаниматься в фитнес-центр, выпить чашечку кофе.
Во время завтрака за столиками очень зорко наблюдают и быстро убирают все официанты, а запомнилась Мария или Марьям (могу ошибиться в имени) еще раз спасибо ей !
А вообще, спасибо руководству такого замечательного коллектива, вы создаете новые традиции и высокую ланку для будущего, нового будущего гостиничного бизнеса, мотивируете,своих ребят !
Отель супер. Хорошие завтраки, чисто, на этаже есть кулер с водой и гладильная доска. Можно останавливаться с собаками за небольшую доплату. При заселении собачке подарили мяч, что очень мило
Хороший отель. Космический стиль. Хорошие завтраки. Чисто, аккуратно. Кровати и подушки удобные. Останавливался в командировке. Один из лучших отелей за свои деньги.
Наши друзья из Магнитогорска остановились на пару дней в гостинице. Утром мы решили позавтракать совместно и приехали к ним на шведский стол в Ибис. У входа красовался автобус - красавец Казанского хоккейного клуба АкБарс ( в городе проходил кубок губернатора Челябинской области). При входе в отель, мне встретился главный тренер Снежных Барсов - З. Х. Белялетдинов, который любезно согласился сделать совместное фото ( на долгую память). Пройдя в помещение для приёма пищи, я обратил внимание, что за соседним столом завтракали игроки клуба ( Радулов, Войнов, Щипачёв и тд). Так я отвлёкся....
Завтрак мне понравился, цена сверхприемлимая (600р)с человека!
Мы поднялись в номер к друзьям
Интересно выполнен коридор - в стиле космической тематики... Номер хороший, ремонт свежий, по цене 13тр за 2ое суток! И тут цены приемлимы! Вообщем советую! Друзья остались довольны, впечатления, только, положительные!
Хороший новый отель. Понравилось, что хорошая звукоизоляция и централизованная вентиляция с регулировкой в номере (не кондиционер). Кровать довольно мягкая. Возле ресепшн есть бесплатная кофемашина для постояльцев (кофе и чай). В номере чайника нет, но есть чашки. Воды в бутылке не было, но на этаже кулер с горячей и холодной водой, мы наполняли свою бутылку.
В отеле оригинальный дизайн, но для меня это не имело значения.
Отличный отель ! Все на уровне , единственное , что не понравилось -запах отдушек в номерах . Но выключила общую систему кондиционирования и он исчез . Много семей с детьми на выходные . Кухня замечательная !
Оценю только на четверку, из плюсов - свежий ремонт, отличные завтраки, из минусов- нет кофе и чая в номерах, на ресепшене есть кофе машина, но кружек почти никогда нет, на ресепшен работают студенты и ведут себя не тактично.
Отличный отель, очень приятный дизайн, такого еще не видел. Все в шаговой доступности, обслуживание на высшем уровне. Шведский стол на завтрак, все очень вкусно и аккуратно. Спасибо!
С учётом опыта проживания во многих гостиницах по всей России, могу сказать, одна из лучших. Дизайн номера странен, но гармоничен; завтраки на любой вкус (профитроли очень советую), уборка ненавязчива и ежедневна, кофемашина в холле с бесплатным кофе-это огромный респект владедельцу или управляющему. Очень советую!
Стать гостем хотя бы один раз определённо стоит. До этого в Ibis Style я был один раз и в Испании, поэтому был приятно удивлён качеству услуг в Челябинске. Гостиница имеет свой стиль, свою изюминку и будет особенно интересна детям. Номера тоже нельзя назвать стандартными. Обычные Ibis на её фоне теперь скучные. Персонал приветлив, все на своём месте. Был несколько удивлён предложением осмотреть номер, когда я попросил расчётные документы, незадолго до выезда....
Очень чисто. На каждом этаже есть гладильная доска с утюгом (не на всех этажах работает). Завтрак хороший, можно спокойно выдержать требования любых диет. Хороший ресторан, видно, что его посещают не только постояльцы.
Отлично! Очень необычное оформление, продуманное до мелочей! Приветливый персонал, вкусные завтраки, классный номер, гладильная доска и фильтр на этаже - мне понравилось всё!
Стильно, красиво. Ресторан Оливер на первом этаже вкусный. Из необычного - в номере раковина с зеркалом находится прямо в номере (не в душевой и не в туалете), душевая и туалет отдельными помещениями в номере. Прикольный дизайн в космическом стиле.
На свои звёзды вполне нарабатывает, завтраки «шведские» очень достойные, есть стоянка, скорее стояночка, но место найти можно.
И от центра, рукой подать, парк через дорогу. Понравилось!
Tanya
10 октября 2024
Очень красивый и уютный отель с эко-концепцией. Считаю, что сам по себе является отдельной достопримечательностью Челябинска. Если снова буду в городе, остановлюсь там
Самая классная гостинница !!!лично мне очень нравится сам дизайн внутри в виде космического корабля !Персонал отличный ,в ресторане все на высшем уровне .Официантка очень приятная !спорт зал очень классный!
Уборка номера - событие, и, если к Вам пришли в районе 16:00 - то будь добр, ожидай в коридоре, потому что дел много, ещё и постельное бельё менять. По какой-то причине горничная решила, что нам хватит одного большого полотенца. Гель для душа имеет очень резкий запах, кожа высохла сразу.
Отель новый, персонал внимательный! Немного шумно в номере, окна которого выходят на дорогу, окно особо не откроешь. Дизайн стандартного номера подразумевает открытую раковину, расположенную практически рядом с кроватью. Для одного гостя это решение не доставит никаких хлопот, а вот для двоих это может создать некоторые неудобства.
Очень хороший отель.) Чисто. )Все со вкусом. )Персонал -вежливый. Завтраки - вкусные и разнообразные. Всегда, когда приезжаем в Челябинск, останавливаемся здесь!!!)