Сегодня заселились в этот чудесный отель, отмечу прекрасный сервис, персонал безумно вежливый и очень внимательный. Интерьер невероятный, чувствуется приближение Нового года, пространство в лобби и ресторана в формате open space, что дает комфортное ощущение гостям. В ресторане очень разнообразное меню, подача блюд быстрая, через 10 минут нам уже все принесли, ташкентский чай на высоте, безумно вкусный домашний куриный бульон, пицца пепперони с сыром безумно вкусная(!)
Мы приехали из России, давно не были в Казахстане, так приятно что у вас веет уютом и гостеприимством, такое ощущение будто бы дома❤️
Елочки около отеля милейшие, будто оказался в сказке!
Спасибо Вам за всё, в следующий приезд мы безоговорочно выберем Вас🥰
Гостиница выглядит, как новая. Обслуживание на уровне. Завтраки хорошие, расположена в пешей доступности от ТД и парка. В номерах все стандартно, как в любом другом Ибисе. Все работает. Убираются хорошо. Из минусов на телевизоре работал один канал. В целом для Актобе пока лучшее соотношение цена/качество.
В целом хорошо. Номер маленький, но достаточно уютный. Хорошая шумо и золяция, отличная кровать. Персонал на ресепшен и в баре умнички. Хороший завтрак.
Из минусов: в номере нет тумбочек, непонятно куда положить свои вещи. Уборка делалась нормально через раз, видимо от смены зависит. Переодически не мылись стаканы, да и вообще по ощущениям только кровать заправляли.
Жила 10 дней.
Очень понравилось, в Актобе это очень хороший о тель. Вкусный разнообразный завтрак, приятный вежливый персонал, очень приятная кровать и хрустящее постельное белье. Вид из окна на город лучше выбирать чем во двор
Очень достойное место! Будучи искуренным путешественником , приятно удивлен качеством и сервисом этого места . Был в 230 номере в начале февраля . Если судьбой доведеться побывать в Актюбинске , то лучше места даже искать не нужно. Сытные завтраки, отличные номера , приятные кровати и белье, на которых отдыхаешь после дороги.
Хороший уютный отель. Вежливый персонал, вкусный завтрак.
Есть вид в сторону парка. А вот номера которые смотрят на железную дорогу, не особо, т.к. слышно как проезжает поезд. Так что просите сразу номера смотрящие на парк. В целом хороший отель.
Отличный отель, однозначно в тройке лид еров в Актобе. Хороший комфорт, хороший ремонт и сантехника.
Ужин отличный, парковка большая, молодцы. А еще и возможность оплатить рублями через One two trip.
РЕКОМЕНДУЮ.
Жили в «Ibis» Актобе 27 и 28 декабря 2024 го да. Ibis - известная сеть отелей) В Актобе, пожалуй, отель понравился больше многих других) Отдельное спасибо вежливому и внимательному персоналу) Рекомендуем👍🏻
Хороший отель, по цене/качеству очень нрави тся, сама сеть очень подходит для командировок. Все лаконично, при этом все аккуратно, чисто, готовят вкусно
Здравствуйте . IBIS хорошая гостиница. Она в пешей досту пности к Торговому центру. Доброжелательные девушки на ресепшн. И вкусная не дорогая кухня на первом этаже, с летним кафе. Этого достаточно , когда нужно приехать в Актобе на 1-2 дня. Конечно интерьер отеля авангардный и находится в нём долго трудновато. Не хватает теплоты и уюта , по этому 4 звезды.
В целом, отличная гостиница. Месторасп оложение, современный ремонт, чистота, еда в ресторане на отлично. Снизила оценку по следующим причинам: 5 дней жили в номере и каждый день просили принести полотенца, т к.каждый день нам приносили только один комплект на двоих; в один из ужинов очень долго ждали, пока принесут напитки, хлеб принесли уже после того, как все блюда были съедены, один из заказанных салатов вообще не принесли, а в счёт включили, также включили в счёт 2 чая вместо одного. Из персонала хотела бы отметить официантку Айгуль- всегда очень доброжелательная, приветливая, в её смену обслуживание всегда было на высоте.
Отель хороший для своей категории, вежливый персонал, завтраки вкусные, даже если это что-то совсем простое, как овощное рагу, но на вкус действительно вкусно. Единственный минус, это очень не вкусная вода. Объясняю: отель поддерживает зеленую политику и против пластика и предлагает гостям набирать воду в стеклянный графин в стоящем в холле на каждом этаже, эмм, не знаю как называется, типа диспенсера, но там нет бутыля и вода поступает в эту штуку с водопровода, так вот она ужасного вкуса, я даже не знала, что вода может быть такой невкусной, но несмотря на это впечатление хорошее, просто покупайте воду сами)
Для первого визи та в Актобе я выбрала идеальный отель. Очень стильные интерьеры, удачное расположение, приветливый и душевный персонал. Завтраки разнообразные, вкусные и сытные. Очень чисто, ремонт свежий. На этажах есть кулер, но в номере нет чайника. Рядом расположен торговый центр, парк и аквапарк. Вот прям рекомендую.
Отличный отель. Отличный сервис. Только один маленький нюанс немного подпортил замечательное впечатление: сзади отеля проходит железная дорога..... И... К сожалению, даже звукоизолированные окна не помогают. Ночью пару раз просыпался (( а хочется немного другого..... После трудовых будней . в целом отличный отель, отличный завтрак. Рекомендую 👍