Есть место для стоянки автомобиля, благоустроенная территория, неподалеку воскресная школа, все восстановлено и поддерживается в приличном состоянии, всем работникам и служителям храма - наша благодарность!
Мой любимый храм, с момента постройки каждый воскресный день посещаем всей семьей, дети ходили в воскресную школу, здесь мой духовный отец Алексей, который направляет, помогает меня и моих близких!
Самая любимая и дорогая сердцу церковь. Крестили обоих сыновей в ней. У многоуважаемого отца Алексея.
Желаю всякого блага от Господа, и мира, и тишины, и благодушия, и веры всем прихожанам.
Небольшой, красивый храм, который ведёт свою историю с 1827 года. На то время деревянная церковь, перестроенная в кирпичный храм в 1880 г. Храм был полностью разрушен в середине 20 века и заново построен в 2002 г. Является центральным храмом для приходов на территории сельских поселений Губкинского городского округа.
Понравилось как проводится богослужения. И священники очень хорошие.Главное что весь текст громко и разборчиво,доходчиво.Можно мысленно читать вместе с батюшкой.
Спасибо большое отцу Алексею за прекрасную службу, за прекрасные отношения работников церкви к прихожанам, объяснят покажут, что где, и куда нужно подойти. Но цены на услуги церкви завышены как и в храме...
Благодарю Господа Бога,что ноги привели в это храм!первый раз исповедовалась и причащалась,это было не забываемо!в этом храме Вас услышат,поймут,поддержут!низкий поклон отцу Роману и матушке!