побывали сегодня в первые в хб. встретили очень вежливые и приветливые хостес. на просьбу пересесть предложили другой столик, меню электронное, что не очень удобно. сказали официанту выносить блюда по готовности, но это не значит, что салат нужно было выносить после пасты и шашлыка. чтобы обойти эту ошибку, нужно было хотябы раскидать позиции по курсам, а не наваливать все на стол. пока ели первые блюда, шашлык остыл.
салат с тунцом имеет очень специфичный вкус, его скорее невозможно есть. Птитим и том ям очень вкусные, достаточно морепродуктов. по коктейлям тоже все было хорошо
Очень вкусное место! Река-море продукты прекрасные. Мидии промыты!!!))) Детям и взрослым все найдется. Охложенное белое вино отлично подходит и оно есть на выбор.
Всё отлично, большое количество разных напитков, по еде нареканий нет, официанты быстро реагируют на вызов (по крайней мере у меня было так), расположение столов и в целом атмосфера благоприятно как для отдыха с друзьями, так и со второй половинкой.
Из минусов, только бронь и плата за вход, это чисто субъективно.
интерьер просто😍люблю красивые места) приходила с подругами, нас было 5 человек, может по этой причине время ожидания заказов было долгим🥹, но ,в целом, если вы никуда не торопитесь, то это не проблема
удобное меню на сайте, так как можно закинуть понравившиеся блюда в корзину и сразу назвать их официанту, не листая меню в поиске названия👍🏻салаты, напитки, супы-понравились🫶🏻, но шашлык был суховат, хотя за его небольшую стоимость претензий не имею🙂
раздельные залы для курящих и некурящих-клиентоориентированно✨
Заказанные блюда очень понравились, но огорчило то что оплата производилась по QR коду который предоставил официант обслуживающий наш столик, после того как произвели оплату, официант сказал что я по ошибке оплатил соседний столик и могу не достающею сумму перевести ему по номеру телефона что бы он закрыл мой счет, я отказался переводить деньги по номеру телефона и попросил предоставить чек с моим счетом и оплату не достающей суммы буду производить только по QR коду или по карте. Так же на вопрос как так произошло что оплачивая счет по QR коду который он мне предоставил оплата прошла на счет других гостей внятного ответа так и не услышал. Потом вышел администратор начал говорить что предыдущий счет он аннулировал и теперь мне надо оплатить свой счет по новой , после просьбы предоставить чек об отмене операции администратор с официантом удалились, вернулись с кассовым аппаратом, через который и оплатил не достающееся сумму.
Хорошее заведение. Приятный интерьер, позитивный и профессиональный персонал, довольно обширное меню, весьма неплохая еда.
Однако в формате ужина в будний день нам показалось дороговатым (800 рублей за двоих). Да, если общий чек был бы больше, эти деньги бы незаметно размазались по всем блюдам, но в нашем случае как-то математика получилась не такой приятной.
Да и качество блюд не могу сказать, что изумительное, нет, все вкусное, но вот цене в нашем формате не соответствовало.
Но если говорить о впечатлениях в целом - все отлично
Добрый день.
Бывали в данном заведении ранее, нам все нравилось, а вот посещение 17.10.24 судя по всему было последним. К официанту Роману никаких нареканий нет, а вот к испортившейся кухне- да!
Суп подали еле теплым, к нему добавили пол ломтика хлеба, но без тарелки!
Десерт Наполеон- ужасен! Это не слоёное тесто и данное изделие никак не может называться Наполеоном.
Сыр бри на гриле был пережарен, подан на неустойчивой доске на клочке пергамента- абсолютно неудобно есть.
Филе миньон был хорош, батат фри- отменный.
В целом впечатление осталось неприятное.
Не рекомендую
Классное заведения очень понравилось капучино вкусное еда вкусная очень понравилось советую всем побывать официанты хорошие уважают поситителей улыбчивые отзывчивые все хорошо
Хорошее место где можно покушать всей семьёй. Уютно, спокойно. Вкусный Том ям 🌶, замечательные стейки, обалденный чай. Хочу отметить официанта Егора👍, отзывчивый парень .Приятным бонусом от ресторана был чизкейк со свечой - феерверк в честь дня рождения супруги, за что им огромное спасибо. Ресторан рекомендую 👍 100%
Отменное заведение. Зашли случайно, но не пожалели. Перечень предлагаемых блюд впечатляет и идёт в абсолютный разрез с ценником. В момент посещения посадка была примерно на 45-50% от зала, но скорость подачи при этом была молниеносная. В общем заслуженные 5 звёзд! Рекомендую к посещению. 👍
P.s. какой бы прекрасной и вкусной не была бы кухня в заведении, а атмосферу и желание что-то попробовать(или отбить его) может персонал. Так вот персонал тоже на высоте. Арслан был очень внимательный и очень "вкусно" описывал любые блюда, которыми мы интересовались. Таким персоналом стоит дорожить. 😏
Если вы не знаете куда пойти, то обязательно посетите ресторан «Хочу и Буду»
Свет, дизайн, интерьер - всё это погружает в глубокого расслабление, а качество еды и напитков будоражат вкусовые рецепторы, заставляя наслаждаться каждым мгновением. А цена этой красоты очень лояльна.
Хочется выразить огромную благодарность персоналу, так как настолько качественного и профессионального обслуживания мало где найдешь.
В данном заведении не первый раз, всегда все вкусно. Кальян отличный 👍
Когда были в последний раз заказывала куриную грудку в карамелизированном соусе. То ли неудачный выбор, то ли при жарке передержали, очень тяжело было жевать. В общем этим блюдом я осталась недовольна. Озвучила официанту он просто ответил «да грудка должна быть чуть помягче» 😅 капитан очевидность
Всё хорошо, и интерьер, и вкусно, доступные цены.Но с обслуживанием бывает просто "беда". При заполнении зала процентов на 30-40%... официанта порой приходится ждать долго. Но в любом случае по приезду всё равно посетим данное заведение.
Цены как везде, ещё и 200₽ с человека на входе. Там же нацепили клеем на руку браслет с просто рекламой. Посадили с отличным видом на других смущенных людей, которых вы сможете увидеть в зеркалах и между ними.
В салате с ростбифом половина тарелки горькая батва с палками без соуса, хотя он заявлен, а также отличный букет престного мяса, гнилого болгарского перца и каких-то маринаций. На дно тарелки заботливо положили чью-то шерсть. Лимонад яблоко/малина это уже забродившее малиновое варенье с газировкой.
С пустой посудой на маленьком столе сидели минут 10, официант пробегала мимо примерно раз 7 и всё с пустыми руками. Нравится не нравится никому не важно, хотя гость оставляет полтарелки салата. Компаньону повезло чуть больше, у него не было шерсти в тарелке и перебор с соусом.
Администраторы также безразлично к гостям сидят в телефонах, пока из их забегаловки уходят недовольные гости.
В итоге вкусная только обычная карбонара, ведь макароны с сыром трудно испортить. Оставили 1700+400 за вход и при оплате заметили маленькую галочку "возьмёте на себя расходы за работу сервиса оплаты +60₽" в общем развод чистой воды, 5 звёзд совершенно не оправданы.
После этого вечером ярко ощутила признако отравления, никому и никогда не порекомендую это место
Отличное обслуживание, быстрая подача. Антураж для меня не очень, но первое и второе превалирует. Красивая посуда. Обожаю. Ухожу всегда довольная сытая.
Пришли сегодня на Баумана в одно из любимых заведений как я думала до сегодняшнего дня ( в которое ходили частенько сами и советовали друзьям ) и просто разочаровались ! Все уже началось на начальном этапе со входа у администратора ( ни здравствуйте , ни до свидания ! Когда попросила посадить нас за диванчики ( так как было занято всего 2 столика и было почти все свободно ( в ответ в грубой форме было сказано что можете сесть , но только на час ( через час подойдут другие гости ) , но даже через 2 часа за те 3 свободных диванчика так никто и не пришёл и было все свободно ! По поводу кухни , где всегда ели с удовольствием и было все очень вкусно ( тоже все испортили ) Цезарь сделали на отвали ( огромные куски качана капусты ( вместо листьев салата и помидоры черри которые даже не разрезали , любимую моцареллу во фритюре ( просто передержали так , что она превратилась в сухари ! Кроме лимонада и ребрышек было все отвратительно ( не знаю в чем дело ( может поменяли повара ! Весь обед был испорчен , поэтому кто хочет провести хорошо время и вкусно покушать не советую !!!
Хорошие заведения отличаются от плохих скоростью деградации. Через полгода закрывается половина, через год ещё треть. Я люблю ходить по свежеоткрытым ресторанам. Первые три месяца это ещё любимая игрушка, хозяева тщательно следят, персонал по струночке ходит, повар не ворует, бармен из-под стойки левак не наливает, а потом начинается.
Вчера последний раз сходил в "Хочу и буду".
В каждом заведении у меня есть любимые блюда, у них я ел том-ям и королевские креветки в соусе васаби.
Первое время это были действительно королевские. 10 штук. Пара крутонов, две четверти лайма, острый перчик кучей.
Через пару месяцев креветок стало 8.
Потом они стали в два раза меньше. Я тогда возмутился, мне поменяли, но всё равно принесли самые крупные из мелких.
Вчера принесли 6!!! Микроскопических! Ломтик лайма меньше трёх сантиметров в длину и сантиметр в ширину. Один. Ломтик жареной булки. Три полупрозрачных слайса перца.
Обслуживание на 3 (хостел,официант)
Сидели большой компанией. Впервые посетили данное заведение, все единогласно сказали,что 3звезды и не больше.
Еда на 3. Подруга заказала бургер с подачей, в итоге принесли бургер и рядом поставили полу застывший сыр в графинчике. Остальные блюдо по вкусу не очень. Фреш яблочный принесли уже мертвый, был очень темной, а значит долго стоял и ждал официанта. Бокал для пива принесли грязный с внутренней стороны. Лимонад розовый (не помню с чем,вроде арбуз) вода водой, слишком разбавленный.
Не рекомендую, остались недовольны☹️
Каждый раз, когда бываю в Казани посещаю этот ресторан! Интерьер у него очень простой, есть незначительная плата за вход, но это абсолютно оправдано, так как в остальном цены очень гуманные при высоком качестве еды! Например, стейк Рибай стоит 987 рублей, остальное тоже прекрасно на вкус и недорого. Коктейли тоже вкусные и недорогие. Была раза три, с семьей и друзьями , все довольны! Рекомендую)
Хорошее место для встреч: большое, разнообразное меню, вкусная, качественная еда. Есть возможность продления стола при оплате за вход. Немного темный интерьер.
Отличный ресторан чтобы вкусно по есть и отлично отдохнуть в компании!!! Приятные девушки хостес, которые проводят за столик и все понятно объяснят!!! Очень вкусная еда за это отдельное благодарность шеф повару и его команде!!! Официанты просто умнички!!! Приятные впечатления!!! Спасибо команде Хочу и Буду за такую шикарную атмосферу!!!
Классное место, тихо, вкусно готовят, плата при входе, хорошая музыка. Были большой компанией.
Персонал супер, прислушивались к запросам и приносили быстро.
Из минусов
некуда было вешать верхнюю одежду и сумки, все кидали на стулья
Ходили с друзьями, в июне. Порции маленькие. Атмосфера приятная. Но есть столики, которые разделены перегородкой, мне кажется всё прекрасно слышно о чем говорят рядом. По факту счёт получается не меньше чем пойти в ресторан без оплаты за вход.
Приятная обстановка , достаточно хорошая кухня , кроме десертов , не берите их ни в коем случае , чизкейк был ужасен . Плохое обслуживание , администратор сажает людей друг на друга , хотя занята было столов процентов 20 , но она все равно ведет гостей туда , где уже сидят люди и сажает людей за самые маленькие столы , что официантам еду не куда ставить просто , пока сидели , ни один большой стол не заняли
не раз посещали заведение с семьёй! всегда гостеприимные официанты и администраторы) еда на высоте) быстро по готовности! всё супер,рада что есть такие рестораны в нашем городе!
Хорошее заведение, уютно. В среднем, салат цезарь стоит 450 рублей и больше, а в этом заведении все 250 рублей. Круто, очень. НО ЕСТЬ МИНУС О КОТОРОМ НИКТО НЕ ГОВОРИТ.
За вход вы платите 200 рублей с человека, и сидите кушаете в зале 2 часа. Позже вам надо уйти. На сайте это не написано, так что минус звезда, а само заведение очень хорошее.
Заведение супер! Были в зале как для курящих, так и в зале не курящих. Интерьер великолепный. Официанты очень доброжелательные, быстрые в обслуживании.
Блюда очень вкусные, сытные. Подача блюд на высоте.
Очень понравилось это место! И вкусом и количеством еды, и даже ценами. Всё прекрасно, приходите, не пожалеете. Депозит 400 р/человека при объемном заказе только уменьшает общий чек, т.к. цены реально ниже рынка, депозит не должен пугать!
07.09
пришли втроем, сильно устали и единственное желание было вкусно поесть.
при входе нас встретили хостес (штуки 4), попутно обсуждая, как у них стол слетел на 6 тысяч и различные рабочие моменты в грубой форме, абсолютно не смущаясь, что рядом стоят гости.
следующий момент, который меня обескуражил, это то, что у них не оказалось сдачи 200 рублей и держали нас возле стойки больше 5 минут, потому что выражаясь словами девушки: «я не могу их посадить, у меня нет сдачи!»
о еде: Не вкусно, поясню: уха не густая, она не сливочная, у пасты либо рецептура не та, что должна быть, ну либо соевый соус в её составе не удачно к ней зашел.
вкусная была только водка и мясо)
Самату спасибо! Грамотно, быстро и чётко.
Очень классное место в Казани. Была два раза в этом городе и каждый раз посещаю это место. Дети тоже заценили.
Еда обалденная, цены приемлемые. Очень уютная атмосфера и дружелюбный вежливый персонал.
Если буду ещё в Казани, то обязательно сюда покушать 🥰
Прекрасный ресторан с множеством вкусных блюд.Стильное оформление в черно -оливковом и сером цвете -услада для глаз))есть детское меню ,цены хорошие и вкусно 🤌🏻
Прекрасный интерьер, замечательное настроение, прекрасна музыка, приветливый персонал. Особенная благодарность Архипенко Артему за помощь в выборе, за учтенные пожелания, за оперативную работу, за комплименты, за атмосферу.
Я не привереда, но было невкусно. Просто еда, никакого удовольствия, при том что мы были достаточно проголодавшиеся, так как пришли пешком. В другом месте я просто кайфовала от татаки из тунца, а тут ни о чем. Все как будто пресное было. И паста не понравилась. Удалась только зелень.
Три девушки стояли на входе на оформление "браслетов", а официант один на зал и даже счет ждать пришлось. В оргструктуре явно недоработки.
Специально,находясь проездом в Казани,по рекомендации друзей посетили этот ресторан.Заказали холодные и горячие блюда из рыбы,морепродуктов,мяса.Если коротко- мы испытывали гастрономическую эйфорию! Вкусно-не то слово! Начиная от оформления каждого блюда,формы подачи,скорости приготовления,обслуживания,а после каждого съеденного хотелось,sorry,облизать тарелку)))Шеф-повара огромный респект за кулинарное волшебство,авторские идеи,сочетание ингредиентов и вкусовых добавок! Чудесное,атмосферное погружение для гурманов! Спасибо вам,всем,создающим для своих гостей наслаждение едой,общением,яркими впечатлениями от посещения "ХОЧУ и БУДУ".Я бы даже сказала "ОЧЕНЬ ХОЧУ и БУДУ ЕЩЁ"!
Отличный ресторан, стоит попробовать
Хорошее обслуживание, разумные цены, вкусная и настоящая еда, отличное меню и напитки, это был отличный опыт. декор
Красивый интерьер, изысканный дизайн, живые цветы, деревянная мебель и зеркала, также есть зона для некурящих, куда можно безопасно взять с собой детей.
Даже туалет имеет отличный дизайн.
Есть все необходимые аксессуары.
Я очень доволен всем.
Однозначно рекомендую)
Приезжаю уже не первый раз в этот город и всегда иду сюда!
Родители тоже в восторге)
А если вам в официанты попадётся Арслан или Артём, то вам просто несказанно повезёт! Чудесные и отзывчивые сотрудники!
Ждите в гости ещё 🩷
С любовью из Рязани!
Добрый вечер всем. Приезжали с семьёй на несколько дней в город Казань, почитав отзывы, решили посетить данный ресторан, поесть именно татарскую кухню. В чем не ошиблись, блюда правда очень вкусные, тем более мы сами с Башкирии, примерно пониманием чего ожидать. Советую посетить.
Приятное заведение, разнообразное меню, уютная атмосфера. Пришли пообедать, все блюда которые заказали понравились. Обслуживание просто супер, Данил внимателен и вежлив. Отлично провели время!
Добрый вечер, хотелось поделиться отрицательным опытом по доставке из этого заведения, очень огорчило отношение к людям, мало того что ждёшь свой заказ к определённому времени, так ещё через 40 минут пишут что заказ отменен по причине что чего-то не хватает, они даже не отзваниваются и не предлагают чтобы заменить блюдо, очень не приятно, до этого вообще в заказе все перепутали , прислали чего не заказывали, вообщем не советую оформлять доставку в данном ресторане
Очень уютное, спокойное место, невероятно вкусная еда! Я не люблю картошку фри, но та, которую делают здесь в сете с бургерами - просто сказка! Адекватные цены, даже низкие для такого расположения, очень приветливый и не чванливый персонал. Авторские коктейли, мясо, паста, салаты - всё очень вкусно, и подаётся быстро. Местный житель или проездом в Казани - однозначно рекомендую это место!
Тартар просто замечательный, в целом было вкусно все, но не зацепило до сердечка, так скажем, приятные цены и обслуживание, интерьер так же приятно удивил
Очень не понравилось заведение, обслуживание в принципе нормальное но вот еда вот это оставляет желать лучшего заказывал стейк это было просто ужас он как резиновая калоша, хотя внутри абсолютно не прожарен, и это даже не сок от говядины это в принципе такая неплохая кровь. В общем не понравилось совсем. А ещё видимо совсем не следят за посудой. Стаканы со сколами.
Хороший выбор алкоголя, на любой вкус и настроение. Вежливый персонал, спокойная обстановка. Блюда в меню тоже разнообразные, готовят вкусно, остались довольны. Еще и потратили на пару тысяч меньше чем в другом заведении за тоже самое
Ресторан очень порадовал всеми своими аспектами. Цена всех блюд и напитков намного ниже чем в других заведениях, но главное - качество не отличается. Тар тар из говядины,цезарь с креветками и карбонара - просто любовь
Всем советуем к посещению!
P.s. очень приятный и дружелюбный персонал, чистое и комфортное помещение
Безумно крутое заведение.
Цены демократичные, еда вкусная, даже слишком, атмосфера внутри помогает расслабиться и наслаждаться едой, вежливый персонал заслуживает отдельной благодарности.
Так же после подачи первого блюда, свой стол пустым вы не увидите.
Так же стоит отметить прекрасное местоположение в центре улицы Баумана, на которую после трапезы можно выйти и прогуляться.
Первый раз так ужасно сходили в хочу и буду, Напитки ждали более 30 минут, принесли после салатов, горячее 1.5 часа. Чай клубника и мята раньше был действительно с клубникой, теперь просто с клубничным пюре на дне чайника, при этом половину просто пьёшь несладкой воды с запахом клубники а в конце приторно сладкий морс, стейки сриплойн с рекомендуемой прожаркой медиум велл не жуется совсем, хотя в меню написано, что мясо зернового откорма, и должно быть мягким, кроме того треть куска - жир, официантка это отдельная история, я все понимаю, что вечер и устала, но лицо такое, как будто ненавидит весь мир, и нас гостей в частности, в общем ужасно провели время, долго, часть блюд не вкусно, и не приятно. Заведение испортилось