Неплохой. Остались хорошие впечатления и от кухни, и от обслуживания. Китайка, конечно, адаптированная, то есть такая какая есть в городе в привычных китайках. Отличный рис с овощами, такой я ел только в Хэйхэ и дальше на юг.
Чистенько, постоянно забит зал кабинки имет смысл заранее бронировать. Цена выше среднего.
Уютно. Хорошая музыка фоном, отличная кухня, слава богу, что не один соус на все блюда, как в некоторых заведениях китайской кухни, цена/выход блюд/их вкус - всё очень достойно. Но что самое важное - ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ 👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую 👌🏻
В январе всей семьёй посетили это кафе,и были приятно удивлены! Красивая и современная обстановка, прекрасная еда, учтивое обслуживание! Нам всё понравилось, и в следующий раз, на праздники хотим вновь туда сходит!
Еда обычная, ничего особенного, принесли сырое мясо, заменили, официанты молодцы, прям очень молодцы, вежливые чуткие!!! Цена выше среднего, если честно всё спасли официанты))) больше туда ни ногой)))
Еда просто ужас. Решили пообедать перед самолетом в данном кафе, все отзывы были хорошие, но видимо купленные. Заказывали морскую лапшу, бульон вообще невозможно есть.
Очень вкусная кухня, красивый интерьер, жаль только, что кабинки платные. Если заказываешь доставку привозят быстро, горячие блюда остаются горячими, выход блюд такой как написано в меню.