Покупали сегодня декор и наполнения для нового аквариума. Ассортимент- самый большой в городе. Цены очень доступные. Продавец все подсказал, фильтры собрал. Очень довольны покупкой. Через неделю вернемся за рыбками. Спасибо и желаю как можно больше довольных покупателей!!!!!!
Купил тут аквариум месяц назад. Сегодня начал течь. Сказали что гарантии и мастера нет.
Купил пару меченосцев, оказались больными. Пару недель лечил аквариум от грибка. Не рекомендую связываться.
Очень хороший магазинчик.Продавцы все расскажут,покажут,посоветуют.Купили здесь аквариум,грунт,растения,рыбок.Все живут и плавают,все функционирует.Спасибо,удачи.
Магазин с адекватными ценами и большим выбором аквариумных рыб!
Судя по всему эпоха аквариумистами подходит к своему закату, так как в своём городе не нашлось магазина с достойным выбором. Пришлось ехать сюда.
Темно, грязно, в аквариумах есть черная борода. Ценники на рыб написаны маркером на аквариумах одни, озвучивают другие. Мадам что там работает ели двигается. Обходите стороной. После такого магазина если что то купили то в строгий карантин!!!
Не понравился магазин, грязно, темно, рыбки хорошие, но персонал оставляет желать лучшего. Ладно не суть, поехали потом в 4 лапы, все чистенько, рыбки бодренькие, ценник конечно золотой.
Выбор есть, как рыб, так и растений, но очень уж неприветливая и не заинтересованная в продажах продавщица....
Буквально хочет, чтобы её оставили в покое и не приставали с глупыми вопросами. Она эксперт, а мы всё - так, жалкие любители