Обратился с просьбой срочно восстановить iPhone.Сделали все быстро ,рекомендую обращаться сюда.Так де хотчу отметить,что вошли в положение и сделали дешевле👌
В Новый год сын разбил дисплей в мобильном телефоне, обратились в сервисный центр I-master. Огромное спасибо сотруднику центра Дмитрию! Новый дисплей пришел за два дня! И был установлен качественно и быстро! Обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне! Это лучший сервисный центр в Великих Луках! Однозначно буду обращаться только в сервис I-master!
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру I-мастер за отличный сервис и профессиональный подход к ремонту моего телефона Redmi Note 7.
Мой телефон был поврежден и я была очень обеспокоена, так как он является неотъемлемой частью моей повседневной жизни и работы. Я обратился в I-мастер и мне предложили срочный ремонт в течение дня.
Я оставила свой телефон у мастера и уже через несколько часов получила сообщение о том, что он готов. Я была удивлена, насколько быстро и качественно работал мастер, и когда я забрала свой телефон, он был как новый.
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность I-мастеру за профессиональный подход к ремонту моего телефона. Я теперь буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым, которые ищут надежного мастера для ремонта своих устройств.
Спасибо, I-мастер, за ваш быстрый, качественный и профессиональный сервис!
Новогоднее настроение было испорчено поломкой телефона Xiaomi Note 10S(разбил дисплей). Обратился в сервисный центр I-master. Быстро и качественно мастер Дмитрий установил новый дисплей. Огромное спасибо Дмитрию за отличную работу! Телефон работает лучше, чем новый!!!
Всем рекомендую сервис I-master!
Здравствуйте, обратились в сервис, (разбили экоан на планшете, ) Жалко, пять звезд, если-бы можно было, поставила 10 звезд. Всё вежливо, всё объяснили. Перезванивали, уточняли, согласовывали. Планшет как новый, спасибо.
ЕФИМ!!!
МЫ ГОСТИ ИЗ Санкт-Петербурга срочно обратились в сервис по ремонту и объяснили Ефиму проблему.
Не ожидали, что скорая и профессиональная помощь нам была оказана качественно, оперативно. Спасибо сказать, это мало. Истинное удовольствие общаться с такими сотрудниками и специалистами, как Ефим.
Огромное спасибо за помощь и хорошее настроение!!!!
У ребят два сервиса в нашем городе,побывали в обоих и нам понравилось! Заказали новый дисплей на iPhone XR,все пришло быстро и поменяли тоже быстро и качественно,меняли в Алмазе! Спасибо огромное!
Обратился в данный сервис, чтобы поменять дисплей на одном телефоне, а другой разблокировать. Отремонтировали и разблокировали очень быстро! Рекомендую данный сервис на 100%, спасибо!
Приносил сюда ноутбук в ремонт, который не включался, не заряжался и вообще не реагировал ни на какие действия с ним. До этого в другом сервисном центре сказали, что неизвестно в чём проблема и, скорее всего, ноутбук мёртв. В этом же сервисном центре оперативно сообщили причину поломки, цену, а затем не менее оперативно отремонтировали его.
Обращалась в сервис-отремонтировать ноутбук.
Ремонт был произведен быстро и качественно.
Сотрудники доброжелательные, вежливые, профессионалы своего дела.
Огромное спасибо!
Принес ноут, все почистили, термопасту поменяли. Буду ещё обращаться. Сотрудники адекватные, расспросили о проблеме, посоветовали что делать. Отличный сервис.
Отличное место.
Особенно понравилось, что работа была выполнена быстро и профессионально.
Также есть возможность приобрести что-то для телефона, например, шнур для зарядки.
Очень понравился сервис. Разбил экран у смартфона, ребята оперативно поменяли дисплей ещё и стекло защитное наклеили, чтобы защитить экран, остался очень доволен.
Рекомендую этот сервис!
Хороший сервис, вежливо обслужили, объяснили причину поломки телефона, устранили неисправность в течении одного дня. Самое главное быстро и качественно
Ребята молодцы! Решили проблему в кратчайшие сроки (разблокировали айпад) в отличие от других сервисов в г. Великие Луки, которые брали заказ и не могли его выполнить. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!