Приятная, веселая и внимательная девушка, опытный специалист и отличный вкус. Никогда не знаю, чего хочется … но всегда получаю то , что нравится. Спасибо за приятное времяпровождения ! Всем советую , будете довольны результатом !!!😎👍🏻
Ходила на маникюр без покрытия, и осталась максимально недовольна.
Во-первых меня не ждали, потому что мастер не увидела мою запись и ждала вообще другую клиентку. Которая как раз таки пришла, и ее отправили погулять.
Во-вторых мне обрезали кутикулу под корень, до крови.
Как будто бы маникюр мне делала пятилетка. Не рекомендую данный салон.
С июля 23-ого года по совету знакомой хожу только к Марине.Мало того, что она МАСТЕР своего дела, но и просто очень отличный и душевный человечек🤗... когда не знаешь чего хочешь, то без сомнения всегда уйдёшь с красивыми ручками и довольная☺️...Большое человеческое спасибо мастеру😍
Спасибо огромное Марине! Порекомендовала коллега. Пришла впервые. Я очень критично отношусь к работе по наращиванию. Мои переживания оказались напрасны! Марина, спасибо Вам большое! У Вас прекрасные руки мастера! Сразу чувствуется опыт и любовь к тому, что Вы делаете.
Спасибо большое мастеру Марине за прекрасную качественную работу и отличное настроение. Комфортный салон,рядом нашла бесплатное парковочное место. Чисто,уютно,с удовольствием буду приезжать ещё!
Два года хожу в этот салон. Мастер Марина профессионал своего дела, человек с хорошим вкусом)) делает любой дизайн , так что я прихожу сюда за красивым маникюром и за хорошим настроением)))
Просто супер! Мастер Марина - молодец!
Делает быстро, аккуратно с учетом всех пожеланий. Очень любит свою работу и вкладывает душу. Всегда душевная обстановка, хожу уже более 5 лет. Рекомендую!!!
Рекомендую посетить данный салон все тем, кто ищет качественную услугу!!
К тому же и время там провести приятно, атмосфера располагает. А мастер, профессионал своего дела, поможет реализовать ваши желания.
Профессионал своего дела! Пользуюсь услугами данного мастера не один год, всегда внимательна, дружелюбна, воплощает в жизнь все мои идеи, пытается сделать все возможное при отсутствии мест. Спасибо большое! Рекомендую