Персонал дружелюбный, кофе очень не вкусный. А так всё красиво, чисто, самообслуживание, есть оплата картой. Но именно обеды оставляют желать лучшего- попадала так, что элементарно нет черного хлеба, сотрудники не знают состав блюд. А мне это важно, в силу того, что не всё мясо ем. В общем твёрдая троечка.
Заехал как раз к обеду , чек вышел рублей на 500 , что относительно немного , покушал так что следующий перекус был аж поздним вечером, ставлю 5 звезд)
Чудесное место, оказались проездом. Сжалились над нами, пустили чуть раньше. Единственное место в Черноголовке, где можно пораньше позавтракать. И это было ооочень вкусно! Чебуреки огонь! Спасибо!
Чудесное небольшое кафе, приехали до бизнес ланча, который начинается с 12.00, но все равно нас вкусно накормили картофелем по- деревенски, готовили при нас, варениками ручной лепки. Да и насыщенный морс.На бизнес ланч привозят готовую еду, но от нее тоже бы не отказались, все выглядит аппетитно.
Ходим ежедневно сюда обедать. Всегда разнообразные и вкусные блюда. Есть выпечка, пару раз булочки были «позавчерашние», чёрствые, НО девушки-сотрудники всегда шли навстречу и меняли на другие, мягкие и вкусные! Обслуживание хорошее, люди приветливые. Обстановка вполне комфортная. Рекомендую 👍
Заказал хинкали и чесночный соус, блюдо простое что уже некуда, но в кафе смогли удивить. Соус оказался из пакета, похоже хинкали тоже покупные... предпоследнее место куда хочется вернуться.
Кафе-столовая, победать во время обеденного перерыва. Да. Есть разные блюда-постное меню, овощные салатики, мясные блюда. Из минусов- самый просто огромный-абсолютно невкусный Кофе. Вот даже и не пробуйте. Ну и мне не понравилось, что спрашивала насчёт второго- масло как вы отдельно поливаете или уже в общей таре, девушка на раздаче не знала.
Кофе, чай можно взять собой.
Подача быстрая, вкусно, недорого.
Удобное место расположения рядом мойка, шиномонтаж и сервис.
С понедельника по пятницу обеды с 12:00 до 15:30.
Наконец то , что то новенькое !!!!!
Замечательное Кафе , преурасный интерьер притягивает вернуться снова
Порадовали вкусные напитки , а так же фирменная лепка
Очень понравилось вернемся снова !)
Только открылось местечко, сегодня первый раз пообедали. Что могу сказать, прекрасно! Очень стильный интерьер, вкусный обед, рядом с работой. Звезды сошлись)) теперь придем кушать пельмени и вареники!
в обед пришли , народу нормально. не удобная раздача , медленный персонал . еда на 3 , попался в супе волос . и салат был безвкусный . не советую . можно просто зайти выпить компота , это наверное самое вкусное что там есть. на раздаче можно застрять , до туалета помыть руки не пройдешь
Не перый раз захожу в данное заведение перед работой. Чашечка отличного кофе прекрасно бодрит по утрам. Небольшое, но интересное меню. Удачи и процветания.
Не вкусно и дорого макароны с рыбными котлетками и салатом заветренным 300₽ это у них бизнес ланч. Выбрать не из чего. Выпечки почти нет. Рыбные котлеты на мой вкус мерзкие. Кофе вполне себе.