Замечательно уютное , по атмосфере комфортное место !
Массажистка Evi, которая делала балийский массаж -чудесная ))!
Волшебное ощущение расслабления после посещения !
Благодарим очень ! Мужу также очень понравилось 😊
Отличный спа-центр!! Вчера была на балийском массаже, приятный мастер с отличным английским. При посещении выдают халат, тапочки, полотенце. Очень чисто, можно принять душ после массажа. Рекомендую к посещению
Я улетела в стратосферу, а потом вообще в открытый космос 🚀💫 потрясающий сервис, изумительный продуманный дизайн интерьера. Мне делали пилинг в хамаме и затем массаж всего тела. Я ещё пришла на час раньше, чтобы немного поплавать в бассейне и провести время в сауне.
Процедуры (ходила к Наталье)очень крутые! Сделали их безумно здорово, я чувствую себя так, словно я оказалась в невесомости. В конце после массажа чуть не врезалась в цветок 🤣 настолько мне было Хорошечно!
Спасибо большое
Я Марина, пиши с акаунта мужа .) сегодня Впервые была в этом салоне . Мастер маникюра Леночка, шикарно мне все сделала , я так насладилась , и от процесса и от общения. Обстановка еще больше способствует расслаблению и релаксу . Полностью приветливый персонал . Везде все чисто , ароматненько , на ресепшене водичка с лимоном ))) я обязательно вернусь , это то что я давно искала . Буду баловать свое тело именно в этом салоне . До встречи .
Подарили на День рождения сертификат, выбрала посещение бассейна и термального комплекса и ни разу не пожалела. Комфортный бассейн с массажем, сауна и теплый хаммам. Можно заказать еду из ресторана, приносят прям к вам. Девушки хостес очень приятные и дружелюбные. Обязательно посещу это место еще раз!
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своими яркими впечатлениями от I-FEEL MEDICAL RESORT.
Была в "Балийском путешествии"
Очень приветливый персанал, комфортный бассейн, сауна.
В "путешествии" меня сопровождал прекрасный специалист, внимательный, профессионал своего дела. Помогла расслабиться и отвлечься от повседневности.
"Путешествие" - удалось!
Была на процедуре Yashi Dom и массаж у специалиста Максима. Максим очень внимательный и отзывчивый, ответил на все вопросы, ну а массаж- выше всяких похвал, глубоко и одновременно мягко проработал все тело, вышла обновленная :) Администраторы очень доброжелательны, уровень комфорта на 5+
У меня достаточно большой опыт посещения спа как в России, так и в Европе, плюс я регулярно обращаюсь к методам эстетической косметологии. Не знаю как, но об этом месте раньше не знала. Пришла по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Я делала icoon и уход по лицу. Оба косметолога рассказывали о методах с опорой на исследования. Были очень внимательными и мягкими. Понравилось, что в центре есть спа зона, где можно почилить и поплавать в бассейне после процедур
Впервые посетила этот комплекс. Очень чисто,красиво, вежливый персонал. Наталья и Анастасия - волшебницы. Получила массу удовольствия. Буду рекомендовать знакомым однозначно!
Добрый день, все очень понравилось. Приветливый персонал, все объясняют, подсказывают, отличная термальная зона, уютно, комфортная вода в бассейне, места для отдыха. Отличный балийский массаж.
Очень классное и уютное место! Приятный, вежливый персонал☺️ Отдельно хочу выделить мастера Елену, спасибо ей большое за хорошо сделанный маникюр и педикюр 🤲🏻💖
Отличное расположение!
Приветливые сотрудники, окружают заботой с первой минуты. Каждый мастер работает с индивидуальным подходом, очень приятно находится в профессиональных и заботливых руках!
Делали с женой балийский массаж, мастер очень профессионально нам всё сделала, обязательно придём ещё. Хамам и сауна тоже очень понравились. Тапочки лучше брать резиновые с собой, т.к. выдаваемые легко промокают
Хочу оставить благодарность за потрсяющую процедуру!Анна косметолог всегда творит чудеса!Результат сразу виден и остается на длительное время!Благодарю I feel medical resert✨
Очень понравился центр, приятный персонал. Врач Зумруд Казбекова квалифицированный и очень приятный специалист. Оценила качество кожи и предложила варианты лечения подходящие для моего случая. С радостью схожу к ней еще
Во-первых, мне у вас красиво, получаю эстетическое удовольствие от дизайна интерьера. Во-вторых очень вежливый персонал. В-третьих, самое главное, - профессионализм мастера (я хожу чаще всего к Анастасии на процедуры Айкун и Яшидом). В общем, выхожу счастливенькая.
Замечательное место, 2 раз с Любимой женой, самой замечательнрй на свете, приходим , очень тихо , красиво, бани хорошие, бассейн просторный, персонал вообще замечательные люди очень добрые и отзывчивые.
Мне очень понравилось. Мы с подругами праздновали день рождения! Прекрасный девичник! Спа, массаж, пилинг - все на высшем уровне! На следующий день идём на массаж! Подруги в восторге! Спасибо!
Посещаю этот салон 13 лет, менялось название, персонал, но качество на отличном уровне, также много лет там работают Наталья и Ахмед, отличные мастера, отдельное им спасибо за профессионализм, душевность. Очень много различных аппаратов на любой вкус. Косметика, атмосфера , мастера все на высшем уровне. Также нравится смарт педикюр от Елены. Каждый найдет что-то для себя. Удобная локация и бесплатной парковкой . Отличное соотношение цены и качества!
Огромное спасибо спа I-Feel Medical resort! Я обожаю массаж, но найти хорошего специалиста так сложно. Мои поиски закончились после того, как я посетила этот салон. Это был лучший массаж в моей жизни! Мастер очень внимательная, аккуратная, я чувствовала себя в надёжных руках. Атмосфера чудесная, всё сделано со вкусом, играет приятная музыка. После процедуры я почувствовала себя другим человеком. Обязательно приду сюда ещё раз.
Были с подругой на программе SPA Девичник! 🌸
Нам все очень понравилось, процедуры супер, персонал вежливый и внимательный.
Качество работы на высшем уровне !!!
После программы поехали домой счастливые и довольные 💫
Всем рекомендую посетить данное место !
Была первый раз в салоне, все безумно понравилось. Прекрасное место, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, процедура айкун просто супер (спасибо огромное Елене), я в восторге!
Посещаю многие процедуры этого СПА, особенно хочется отметить профессионализм назначений и все , что было мне рекомендовало давало видимый даже « на глаз» эффект !
Хочу обратить внимание других клиентов на новую услугу - Профилактика и укрепление мышц тазового дна - PELVIPOWER ,
Я взяла курс без ожидданий волшебства , и каково было мое восторженное удивление, когда после 5 сеанса , неожиданно почувствовала изменения при ходьбе и наклонах , а мой остеопат был просто поражен результатом того, что на 80% трансформировался блок , который был у меня после аварии в течении более 15! лет .
Результат устойчиво держится уже три месяца , я решила продолжить и взяла второй курс .
Рекомендую воспользоваться креслом и тем , кто имеет проблемы после травм тоже ,
Благодарю от души за рекомендацию посетить эту процедуру Гужву Наталью Андреевну , ответственного профессионала по телу и врача
Проскурину Елену Николаевну за то , что они индивидуально относятся к каждому случаю и вникают в запросы клиента - приятное эмоциональное понимание !
Больше 10 лет хожу в этот спа. Нравится вежливое и благожелательное отношение работников. Очень нравится косметолог Сосновская Анна, в ней сочетается высокий профессионализм, хорошее настроение и положительная энергетика. Отличный мастер маникюра Герман Елена и прекрасный массажист Ануш. Всегда после посещения спа выхожу с прекрасным настроением, полна сил и энергии.
Друзья уже несколько лет традиционно дарят мне на день рождения сертификат в I-FEEL. Здесь очень приятный сервис, стабильно качественный массаж, термальная зона. Бассейн небольшой, но для того, чтобы расслабиться, — в самый раз. Народу обычно немного, тихо и хорошо.
Это был мой первый визит в клинику, все прошло отлично. На ресепшене девушки очень внимательные и вежливые. Отдельное спасибо Натальи Григорьевне, это специалист с большой буквы и огромным опытом работы.🫶
Была впервые на icoone лазере, мастер очень внимательная, подробно рассказала детали процедуры, дала рекомендации. Массаж проходил в приятной обстановке, температура и музыка были комфортными. Все понравилось
Была сегодня первый раз в центре и уже записалась на последующие визиты)))
Очень внимательный персонал и, что важно - компетентный.
Пока ждала свою процедуру, Елена (спа-мастер) очень понятно и подробно рассказала о разных аппаратах, как лучше их сочетать и т.д. Саму процедуру делала Наталья и также очень внимательно и доброжелательно.
И администраторы чудесные!!!
Спасибо вам
До новых встреч)))
Отличный салон, приятные девушки на ресепшн, Косметолог Марина - мастер выше всех похвал, профессиональна, внимательна, тактична, супер-специалист. Всем спасибо!
Приятно удивила немноголюдность в аква зоне вечером выходного дня и покорили подогретые пледы, в которые укутывают с ног до головы на восстанавливающем ритуале.
Само помещение славное, местами заметно ремонт не супер свежий.
Персонал очень дружелюбный, вежливый и при этом ненавязчивый.
К сожалению, в день моего посещения не работало кафе в аква зоне, но в свободном доступе были вода и чай.
Захотелось попробовать программу курорта выходного дня, чтобы после релакса просто подняться в номер и спать)))
Понравилась массажистка Анна.
Из плюсов на этом все)
Девушки на ресепшн долго не встречали, пришлось долго ждать.
А самое интересное, что цены на сайте, по которым мы записывались, не соответствуют действительности.
Поэтому денег взяли больше. И про публичную оферту девушки и не слышали, в целом плохо разбираются в сервисе.
Отличное место, прекрасный профессиональный коллектив. От души рекомендую к посещению. Стала постоянным клиентом. Радует теплая позитивная атмосфера и компетентный персонал.
Прекрасное место с очень грамотными специалистами и сотрудниками. Есть места с более низкими ценами, но качество и результат от таких же аппаратов хуже, я многое пробовала. Здесь все процедуры стоят каждого потраченного рубля. Все-таки квалифицированная команда - залог успеха. Также могу отметить, что такого количества аппаратов и услуг я больше нигде не видела, удобно, что все можно сделать разом в одном месте. Капсул yashi dome вообще почти ни у кого нет, что странно, учитывая их пользу и эффективность. Ну и больше спасибо за бесплатную парковку в центре города.
14.04.2024 решили организовали "девичник" на три персоны в данном салоне. Мастер Светлана, Эвви и Наталья. Со мной работала Светлана, массаж, пиллинг и атмосфера на высшем уровне. Профессионал своего дела. Во время сеанса можно было задать вопросы, на которые полученны профессиональные ответы. Обязательно приду еще и не раз.
Отличный Спа ! Посещаю очень давно , профессиональные мастера , вежливый персонал, разнообразный список процедур , удобное расположение и бесплатная парковка
Хочу оставить отзыв о посещении салона.
Очень приветливый персонал , красивый интерьер ! Была на процедуре массаж в 4 руки - это потрясающе и оооочень необычно ! В общем , кто не пробовал - рекомендасьен реаомендасьен!!!!
Была сегодня в первый раз. Внимательное заботливое отношение персонала. Квалифицированный мастер. Icoone-массаж и массаж на высоком уровне. Планирую ходить регулярно.
Понравилось абсолютно все. И квалификация специалистов, и атмосфера, и отношение.
Была в этом спа лет 10 назад и недавно вернулась в это место. Разница колоссальная. Раньше это было потрясающе красивое спа с идеальным обслуживанием и подходу к клиенту. Сейчас все сильно измоталось, хочется сделать хороший ремонт, сервис тоже не идеален.
Из плюсов:
- балийский массаж превосходен, это что-то потрясающее, огромное спасибо балийке, которая оказалась супер профи
- парковка у отеля
Из минусов:
- от Балийского пилинга очень противоречивые чувства, мне реально было холодно во время процедуры, температура в помещении для этого была некомфортная
- обертывание с погружением в капсулу - без комментариев. Капсула сломалась, стала вытекать вода, стали звать администратора, входить-выходить, включать свет, процедура прервана. Спасибо, что не стали за это брать деньги хотя бы.
- в сауне и хаммаме надо обновить ремонт, все «ушатано», где-то плитка отвалилась, дерево все почернело, даже как-то брезгливо там находиться
-в зоне отдыха у бассейна за барной стойкой никого, никто не предлагает напитки, чай, ранее все это было и подавалось очень красиво.
Итого: место потеряло свой былой сервис, красоту и в целом возвращаться туда уже не хочется.
Профессиональная клиника с полным спектром процедур - от косметологии до лечения. Внимательный персонал, хорошие профессионалы.
Особенно рекомендую мастера-стилиста Ольгу Гурееву!
Прекрасное место в центре города. Прияная атмосфера, доброжелательные и профессиональные администраторы - запишут, помогут с выбором процедур, расскажут о специалистах и самих процедурах. Кофе, чай по желанию прилагаются. Большое количество разнообразных процедур как по телу, так и по лицу. Очень уютно и расслабляюще. Огромная боагодарность косметологу Наталье Григорьевне Захди, за профессионализм, индивидуальный и очень аккуратный подход к клиету, доброделательность! ❤️ Долго выбирала врача-косметолога, и поиски увеечались успехом. Ценю ее золотые руки и огромный опыт!