Был подарок на день рождения. Мне очень понравилось, я в восторге! 😁🤗😍😝Инструктор Михаил очень грамотно и доступно всë объяснил. Обязательно вернусь сюда!!)
Удобное расположение: в центре, на парковке ТЦ. Приветливый и вежливый персонал. Отличный инструктор. Были с детьми 15 и 8 лет. Обоим понравилось! Придем еще.
Подарок внуку на день рождения!
Отличные инструкторы, сразу нашли с ним общий язык, показали как себя вести.
Сделали видео и фото на память.
Рекомендую всем!
Сын 7 лет просто в восторге. Переживала, что его напугает звук, само происходящее, в итоге море положительных эмоций. Очень понравились инструкторы. Молодые парни, которые помогают адаптации и справляются со своей задачей на все 100%.
Брала как подарок молодому человеку. Всё понравилось, был проведен инструктаж👍🏼
Но я что-то не подумала, что воздух в трубе будет холодным, это расстроило. На улице зима, так ещё и в трубе холодно. Думаю, что это могли бы как-то продумать. За это минус ⭐️
А так, как подарок отличная идея, но не зимой.
Очень понравилось летать в аэротрубе, инструктаж перед полётом проводят, помогают надеть экипировку, в общем встречают, как родных. Эмоции от полёта не передать, это надо испытать самому.
Замечательное место для получения нового навыка и порции адреналина! Летали группой от 8ми до 18 лет, все в восторге!
Главное - внимательно слушайте инструктаж и получите незабываемые впечатления!
Мой первый опыт полёта в аэротрубе) остался очень доволен, впечатление от полёта превзошли все ожидания! За такой позитивный опыт спасибо очень доброжелательным администратору Ольге и инструктору Артёму! Всё было организовано на высшем уровне.
Хорошее место и полетать тяжелее чем кажется! Хоть и ходили зимой,но благо специальный костюм надевается на верхнюю одежду,то совершенно было не холодно!!
Не жалею что пошла)) кстати ходила по купону за 1800 за 6 минут ))
Хорошо полетали, адекватный инструктор. Провели хороший и внятный инструктаж, ребёнку понравилось. Для первого раза достаточно 5-10минут. Ребенку понравилось. Записались на полет по времени, очереди не было, народу летало не много.
из минусов - маленький контейнер для ожидания и переодевания
Это что-то невероятное, эмоции непередаваемые!!! Всем рекомендую, летали с дочкой (7лет) И мне и ей было интересно! Спасибо инструктору Артёму, всё просто и доступно объяснил, помог надеть снаряжение) поддерживал на протяжении всего полёта!
Организация процесса и уровень инструкторов на высоком уровне, оборудование потрёпанное. Качество и количество и количество впечатлений гарантировано для всей семьи.
Осталась довольна полетом!
Все было отлично, администратор очень доброжелательная, все рассказала подробно, провели инструктаж, инструктор профессионал, даже полетал со мной вместе)
Спасибо за крутые эмоции!)
Хороший инструктор, страшновато ,но все объясняют и поддерживают . По купону брала ,очень здорово 👍
Т
Тим Тим
3 ноября 2023
Мой 4-й полет!
Этот полет , как за три!
Показали технику , делал те трюки, которые не показывали в других местах .
Со мной был сын 4 года , нашли с ним общий язык с первых минут!
Шах и Диор, ребята спасибо огромное !
Рекомендую
Сразу скажу, что я летала в Аэротрубе в Митино, мне есть с чем сравнить. Во-первых одеваешься в одном вагончике, а летать забираешься пройдя по улице, поднявшись по лестнице и ожидая пока придёт твоя очередь. Во-вторых, если берёте детей, то нужно понимать, что каждый ребёнок индивидуален и может испугаться, в любом возрасте, и не только ребёнок, мой ребёнок смог продержаться там секунд 10-15, деньги соответственно не вернули, ну хоть бы разрешили полетать за эти деньги кому-то из родителей, но нет у них все по времени, при этом наше время, что мы не летали осталось свободным, это просто нажива. Мужчина - администратор и кто Вы там, кавказской национальности, этот отзыв Ваша заслуга, Вы просто не имеете права разговаривать в таком тоне с клиентами, чтобы у Вас не спросили, Вы должны ответить на вопрос, а вот эти разговоры «Что Вы так на меня смотрите?» «Вы сайт вообще читали» - отвратительное общение с Вашей стороны. Далее. Когда летала я в трубе, тренер поднимался вместе со мной, в этой трубе едва хватает места находиться в полный рост девушке с ростом ~170 см, не говоря уже о «Полёте», когда инструктор говорит «Вниз не смотрим» при этом сам стоит внизу и показывает команды человеку который просто не может контролировать своё тело под давлением такого ветра, которого бросает то в одну, то в другую стену, по-моему девушка, которая впервые при мне посетила трубу испытала стресс, и больше не захочет. По факту это только неверно подобранное место, если вы впервые - не советую от слова совсем, лучше чуть-чуть подороже, но действительно испытать положительные эмоции, чем вот это.
Отлично провели время,ходили с сыном 8 лет. С моим ростом мне было комфортно летать, но высокие от 170 будут задевать стенки часто ногами и руками. Экипировку выдают на месте, 15 минутный инструктаж и вперед летать.
Инструктор добрый и хорошо объясняющий правила поведения в трубе. Стоимость 2400 за 4 минуты и это минимум что можно купить. Сын в восторге. Заставляют подписывать бумажку что вы берете всю ответственность на себя. Но я подписал после прочтения всех отзывов о данной организации. Реально они давно работают и вроде не было отрицательных впечатлений не у кого.
10 апреля 2022
Купили первый полет ребенку 8 лет на день рождения. сыну очень понравился полет, инструктора хорошие, объяснили всё, придем еще раз, ярких эмоций осталось после посещения много
Это было как наказание для детей ,никакого удовольствия не получили ,в том числе в мороз ни коем случае не идите туда,в трубе дует еще холодный ветер ,особо не летают ,а интруктор кидает их вверх как котЯт .Если бы заранее уведали как это происходит ,даже бесплатно туда не пошли бы .
Не советую никому !!!
Взяли детям на день рождения в качестве подарка - эмоции непередаваемые!!! Всё четко организовано: инструктпж, костюмы, шлемы. Спасибо за незыванмые впечатления!!
Андрей Яшин
24 января 2023
Персонал приветливый, умеют работать с людьми большими и маленькими. Детям будет интересно. Время ожидания не большое, можно заранее записаться. Инструктор Михаил выше всех похвал! Зимой одеваться лучше потеплее, в трубе воздух уличной температуры, скорость потока до 250 км/ч.
Интересно и увлекательно для детей и взрослых. Но тк труба на улице расположена, то подбирайте погоду для посещения. Не уверен, что в дождь она работает.
Анна К.
11 октября 2023
Все понравилось. Очень добросовестный подход. Доброжелательные и ответственные инструкторы. Рекомендую.
Сам не летал, но друзьям все понравилось. Мб хотелось бы чуть побольше диаметр трубы, но с другой стороны для новичков так даже лучше, сложнее расшибиться :)
Летали двое детишек! Они довольны до ушей. Инструктор очень хороший, гоамотный парень, поддерживал в аэротрубе постоянно. У младшей не очень получалось он ее покрутил там. Старшему всегда показывал как делать. Очень понравилось. Придем еще и всей семьей летать
N
Nik Nik
Отличное место , разделили подаренное время на 2 посещения. Оч круто)
Пришёл по купону с гилмона, послушал хамство администратора, что нас таких с купонами слишком много и нормальные клиенты вынуждены ждать, развернулся и ушёл. Теперь всех знакомых отговариваю ходить в эту аэротрубу