Летали с подружкой 7.03!!! Всё отлично! Расположение удобное рядом с парковой! Выдали комбезы, перчатки, шлемы, одноразовые шапочки. В кроссовках было холодновато летать, нужны носки тёплые:))
Инструктор Диор, умничка! Всё доходчиво объяснил, помогал в самой трубе, в общем очень грамотный специалист!
Очереди не было, летали по три минуты в два захода.
Нам очень понрарилось! Вёрнёмся непременно! И однозначно рекомендую!!! Впечатления непередаваемые, просто космос!!!
Немного руку растянула во втором заходе, но некритично.
Огромное спасибо!
Не понимаю откуда столько положительных отзывов. Может мне не повезло пообщаться с сотрудниками данной организации. Может не в том настроении прибывали или еще что-то. Позвонила и хотела узнать информацию про полет и т.д
Ибо никогда ранее не было опыта. Первый раз трубку взяла девушка. Абсолютное отсутствие клиентоориентированности. Безумно наглая и дерзкая. Детали разговора уже не помню. Но в ходе разговора полностью пропало желание идти сюда. Через неделю позвонила снова, мужчина взял уже чуть более рассказал информацию про полет. Записались. Но опять же. Никто не предупредил и что придти надо за полчаса, и про то, что полет будет на открытом воздухе, и про то в какой одежде лучше всего придти.
Ну да ладно. Попросила продублировать информацию на ватсап о записи. (Ну сейчас же куда ни запишись, всегда тебе пришлют информацию о записи)
Но не здесь. «У нас такой услуги нет».
Пришли на место. Ни здрасте, ничего. Хотим полетать - вы записывались? Да
Идите на инструктаж. И больше ничего. И максимально с таким злым выражением лица. Человек, которому был подарок просто сказал, пошли отсюда. Здесь нам не рады. Вообщем сервис не зашел абсолютно
Отличное место!
Благодарна вам за эмоции которые вы дарите!!!🔥🔥🔥
Инструктаж проводил Шах - внимательный, позитивный🤗
Этот полет был для меня подарком на ДР - подарок удался 👍
Полный восторг! Летал сын пяти лет, инструктор Шах сразу нашёл подход к ребёнку, всё доходчиво ему объяснил! Ребёнок в восторге, я как родитель, довольна) огромное спасибо инструктор Шаху за прекрасный полёт.
Полёт понравился👍 Спасибо ребятам, Диор и Шах, профессионалы своего дела. Очень переживала перед полетом, но инструкторы нашли подход, всё рассказали и объяснили, помогли. В итоге куча положительных эмоций!!!!
Абсолютно неожиданно для самих себя зашли и захотели попробовать! Двое детей 8 лет получили максимальные положительные впечатления! Инструктор профи! С детьми отработал идеально! Спасибо! Рекомендую!
Рядом с метро, сама труба на улице находится. Приятные инструкторы. Ребёнку брала 5 минут, два полёта по 2,5. Но лучше взять шесть минут, три раза по две минуты. Ребёнку понравилось, но не хватило немного. Рекомендую
Летали 22.03. Очень понравилось! Остались впечатления и эмоции на всю жизнь.
Выдали всю необходимую экипировку, которую необходимо было надеть поверх своей одежды, благодаря чему было тепло.
Инструктор Диор очень грамотный и внимательный. Все подробно рассказал, перед самим полетом проверил насколько запомнили весь инструктаж.
Во время полёта страховал и поправлял, если что-то делали не корректно, чтобы получить максимальное удовольствие от полета.
Спасибо большое!
Приобрела сыновьям купоны на сайте Биглион, в качестве подарка на 23 февраля.
Сегодня, 12.02.2024 решила позвонить записаться на данную услугу.
По телефону девушка заявляет, что купоны не действуют 23 февраля.
На мой вопрос, как я об этом должна была узнать до покупки, заявила,что она сейчас, во время разговора меня уведомляет, ссылаясь что сайт Биглион к ним отношения не имеет( к слову, все, что на сайте Биглион , как партнёра поставщика услуг, является публичной офертой, в которой нет ни слова, о том ,что по купонам 23 февраля услуга не предоставляется).
Во время моего объяснения сотрудник бросила трубку(запись разговора велась).
Прошу связаться со мной для записи на 23 февраля, услуга мною уже оплачена, другие дни не интересуют .
Были с ребёнком десяти лет. Очень всё понравилось. Инструктор отличный, позитивный, находит подход ко всем, понимает, когда нужно остановиться. Конечно, найти аэротрубу на парковке - тот ещё квест, но это такая ерунда по сравнению с полученными эмоциями!
Летали с мужем впервые! Сказать,что очень понравилось,значит ничего не сказать!! Эмоции просто зашкаливают! Я сначала немного побаивалась,но с опытными и профессиональными инструкторами вообще ничего не страшно! Очень доброжелательный коллектив,мы пришли как будто в семью!
Спасибо большое за заботу,за замечательные полёты,за ваши шутки и прекрасное настроение!
Очень понравилось! Дети в восторге. Место удачное, на фотках на заднем плане Ходынское поле, особенно прикольно на закате (мы в 8 вечера стартовали). Отдельное спасибо инструктору! Брали 6 минут, это два полета по 3 минуты, считаю такого времени хватает (по купону заплатили 2300).
Интересное место. Для детей прикольно, а взрослым прикольно посмотреть за изменением эмоций детей. Потрясающий, харазматичный инструктор. Не буду рассказывать про все его фишки и приколы. Как говорится - лучше один раз попробовать чем 100 раз послушать. Приходите - не пожалеете.
Отличное место! Инструктор Диор профи! Подробный инструктаж, позитивный настрой! Летать было совсем не страшно! Диор успевал и страховать и смешно комментировать полет! 😁 С собой ничего не надо брать - выдают экипировку (если будете летать зимой обязательно надевайте короткий пуховик, чтобы на него надеть комбинезон). Приедем еще!
Хорошие инструкторы, объясняют подробно, хорошо страхуют, дружелюбные. Видела, что многие с детьми. Лучше, если ребёнку хотя бы 7 лет, видела, что приводили совсем маленьких , но им чаще просто страшно, а не весело. Дети постарше (11-12) видела, что в восторге.
У меня впечатления остались отличные.
Высоким мужчинам может быть не очень удобно (от 180+) могут ноги цепляться, если не высоко подняли.
Нужно учитывать , что руки хорошо так продувает даже через спец перчатки, плюс несмотря на комбинезон и прочее стоит тепло одеваться, если идёте в холодное время года.
В помещении, где выдавали экипировку есть машина с кофе и чаем, можно купить сразу после полёта погреться.
Дарили сертификат детям на День рождения. Впечатлений получили массу, дети в восторге. Очень грамотный инструктор, приятный администратор. Единственный нюанс - аэротруба находится на улице и в холодное время года не совсем комфортно. В остальном, всем остались довольны.
Инструктор отличный, терпилтвый, детей старается расположить и заинтересовать, не пугает их и в трубе развлекает. Труба метров 7, сверху цепочка натянута, чтобы не вылететь)))) Всём очень нравится, но мои испугались (были 4 мальчика- 4 года и 10лет) и во второй заход вошли двое из четырёх)) и то не на полные 2.5 минуты...говорят, что страшно)) . В целом хорошо! Комбенизоны чистые, неистреранные, для шлема выдают одноразовые шапочки, есть обувь, если ваша не подходит для полёта, тоже чистенькая. Рекомендую!
Место не плохое, инструктора вышка! НО почему не предупреждают, что зимой в -15 леталка эта на улице и самое ужасное, что воздух гонят с улицы!!! Там такой дубак, что северный полюс отдыхает, ребят так нельзя работать, вы же работаете с детьми, ребенок весь обмороженный оттуда выходит.
В общем ставлю такую хорошую оценку только из за инструкторов, они крутые, остальное все провал, на парковке фургон с персоналом , без туалетов , без удобств.
Все отлично, опытные инструктора, все чётко подсказывают и помогают. Но, рекомендую в тёплое время года. Зимой может быть. холодновато. Рекомендую к посещению. Прекрасные впечатления!
Были 1 мая , инструктор просто ноль , никаких эмоций ….полеты детей не впечатлили , «на отвали …» ощущение у нас взрослых , а до этого приезжали парень такой классный был , многое зависит от инструктора ! Поэтому захотелось второй раз вернуться , сегодня такого желания не возникло к сожалению
Мы остались довольны! Прекрасная команда, и особенно наш инструктор Диор, который позитивно и доходчиво всё нам объяснил и показал, сопроводил и обезопасил! Мечта сына, бабушки и моя сбылась - мы все полетали! Спасибо большое! 🙏
Заказывали полет в аэротрубе на день рождения ребенку 14 лет. Инструкторы молодцы-все показали, провели инструктаж. Ребенку пооет понравился. Инструктор даже сделал тодемный полет, это было здорово.
Хочу сказать СПАСИБО за отличное времяпровождение! У детей восторг и масса впечатлений ! Сама довольна не меньше ребят.Инструктор просто потрясающий! Всё показал и объяснил в доступной форме,помогал на всех этапах. Рекомендую!
С душой конечно, но не хватает более интересного оформления, а то какой-то вагончик и гигантский блендер рядом
Сама труба для взрослых слабо подходит, из-за роста будешь упираться в стенки трубы постоянно
Всё понравилось. Если первый раз, то 4 минут будет достаточно. В самой трубе пол сетчатый, поэтому некоторые дети могут бояться, но всё очень прочное. Перед полетом инструктор расскажет и покажет в каком положение нужно находится в трубе, а в самой трубе будет вас страховать. Время полёта в инструктаж не входит. Если вы по записи, то приезжайте за 30 минут.
👍 👍 👍
Отмечали день рождения ребенку. Отличная организация, подробный инструктаж, внимательный персонал. Отдельная благодарность инструктору Диору. Смог сразу расположить к себе ребят, заслужил авторитет, внимательно и с заботой сопровождал все этапы полета. Спасибо! Придем еще! Рекомендуем)
Побывали на каникулах в Аэротрубе. Дети в восторге. Прошли предполетный инструктаж, получили костюмы и отправились покорять воздушную стихию. Понравилось! Особенно здорово было, когда вместе с инструктором поднимались на воздушном потоке прямо до вершины трубы! Обязательно придем еще!
Летали 7.05.2023,летаем уже 3ий раз,племяннику подарили сертификат,дети очень довольны,адреналин 👍 спасибо большое инструкторам за классные полеты!!! Будем летать еще ))))) Инструктор Диор самый классный👍
Это замечателен место! Дети были в восторге!!! Инструктор такой молодец, моих паникерш успокоил, помог полетать!
Инструктаж был подробный, добились от каждой правильного ответа (что бы ребенок понял какие жесты в какой ситуации показывать) Все просто супер!!!
Спасибо!!!
Впервые сходила в аэротрубу-эмоций не передать)) огромное спасибо инструктору Шаху, который сначала все объяснил ,а затем помогал в самом полете! Советую)
Это что то невероятное -двое деток летали 8 и 9 лет в восторге ,а когда счастливы дети -родители счастливее брльше !Шикарный инструктор все рассказал ,показал .детям во время полета помогал и даже летал ымесре с ними
Бездарная Бездарность
Приходил как на тренажер, а не на аттракцион, просто чтобы понять хочу ли я прыгнуть с парашютом, все хорошо, кроме размеров самой трубы, если мне было еще ничего, то другу, что выше меня не понравилось вовсе, он даже на второй заход не пошел (хотя летать еще будет сказал, просто не тут)
Выдают хорошую форму и шлем, подход персонала был душевный, на вопросы без проблем ответили :)
Не стоило завышать ожидания конечно. Но цена была действительно очень низкая.
Полет оказался для меня сложным. До полёта дали подробную инструкцию по положению тела, знакам инструктора, но в моменте я все забыла.
Организовано все хорошо. Труба находится под открытым небом, но дают костюмы, которые надевает на свою одежду, шлем, перчатки. Обувь своя и должна быть удобной.
Инструктор понравился. С нами в группе был пацан лет 10, испугался, но инструктор смог его уговорить зайти второй раз и прокатило его вверх вниз неск раз. У парня был восторг.
Мне так не делал, может быть потому, что я недостаточно стабильно держала положение тела. Из 4 человек двое удостоились такого подарка и были в восторге
Мы с женой невероятно довольны! Море позитивных эмоций и интересный опыт. Спасибо огромное инструктору- вежливый, участливый, профессионал своего дела!
Отличное место для получения острых ощущений!
Выдаётся вся необходимая экипировка, проводится подробнейший инструктаж перед полётом в трубе. Всё объясняют, убедившись что до тебя всё дошло. Соблюдены все меры безопасности, установлены страховочные приспособления. Сам полёт очень захватывает, время в воздухе пролетает незаметно. Сотрудникам большое спасибо!
Отличное место во всех отношениях. То, что труба смотрит на Ходынское поле, придает ей особый антураж. Дочь Ника в восторге! Можно с 6 лет!! Отзывчивый и внимательный персонал, дарят кружку с логотипом на память о полете)
Летал сын 8 лет, очень понравилось, инструктор молодец, помогал и подсказывал и даже сделал вместе с ним пару взлетов на большую высоту. В общем рекомендую место.
Отличная идея для семейного развлечения, подарка на день рожденья, для новых впечатлениях о городе для гостей столицы, ну или скажем для романтического свидания с девушкой (она его точно запомнит😉). Только положительные эмоции, ребенок ( 10 лет ) сказала - было страшно, но вследующий раз вы меня всё равно возьмите с собой. Отведенного времени 5ти минут для не подготовленного человека вполне дрстаточно, дальше становится уже тяжело и после полёта как после тренировки могут болеть мышцы, но опятьже все будет зависеть от подготовки. Внизу огромные лопасти не врашаются и детей и женьшин не пугают это плюс. В общем это точно стоит попробовать, одназначно рекомендую. По организации всё ок - парковка в ТЦ два часа бесплатно вполне достаточно, девушка на телефоне на все вопросы отвечает, инструктаж не нудный, коротенечко и по делу! Все молодцы👍.
Очень понравилось. Инструкторы очень внимательные, пред полетом подробный инструктаж, во время полета инструктор все контролирует и подсказывает. Дети в восторге. Записываться лучше заранее, т.к. желающих очень много.
Потрясающий аттракцион для любителей новых ощущений! Очень понравилось летать, хорошее средство для борьбы с осенней хандрой😆 отдельное спасибо инструктору Диору, всё подробно рассказал и показал👍🏾