Замечательный шоу- рум одежды. Были с женой. Помимо красивых вещей - приветливые девушки продавцы, предложили вкусный кофе с фирменными шоколадками бренда. Светлый и просторный магазин! Рекомендую ! 10 из 10 👍
Алиса
9 февраля 2023
Отличная одежда. Отвратительная доставка! Курьеры хамят, требуют искать им парковочные места - это просто цирк! Самовольно отменяют доставки, на клиентов плевать. Выкупать заказ конечно уже желания нет, настроение испорчено.
Второй день невозможно дозвониться до интернет магазина, никто не берет трубку, на эл письма не отвечают. Оформляла возврат 10 дней назад, деньги до сих не перечислили и совершенно непонятно к кому обращаться. Не рекомендую данный магазин, замучаетесь с ними.
Хороший магазин, приятный персонал, но в примерочных нет зеркал, что очень неудобно, нужно выходить на всеобщее обозрение, и ты при этом не знаешь как выглядишь, мне было некомфортно в таких условиях мерить одежду, людей было много в зале. По качеству одежда хорошая, но много моделей испачканы косметикой(
P/S одежда хорошая, но не вся. Шорты скатались после первой стирки, все в катышках((
Приятный магазин, ооочень хороший персонал, девушки действительно помогают. Но лично я там покупаю, только верхнюю одежду. Остальное, как по мне, не стоит своих денег. Свитеры, платья, юбки и тд, классный крой, но качество материала не понравилось.
В целом по скидкам закупаться можно, расположение хорошее, надменность кассиров либо консультанта присутствует, но не беда) Это нормальная практика, выбор большой от люкса к более простым брендам
Николай Веселов
17 февраля 2023
Посредственное качество, будьте предирчивей к мелочам
Анна В.
16 сентября 2020
Удобное расположение, в наличии весь модельный ряд, приятные девушки консультанты, подсказали без лести, как есть
Отвратительное обслуживание персонал на кассе не умеет работать!!!!да и девушка в зале не заинтересована ((( печально обслуживание и персонал в тц цветной намного лучше
Очень хорошее качество вещей, отличные ткани и модели , но не подошло ни одно платье, непонятные лекала, возможно, на высокий рост. К сожалению, ничего не удалось купить.
Пришла - консультантов нет)) бери, уходи)) и ещё комментарий - качество не соответствует цене, торчат нитки и почти оторваны пуговицы, при обращении на это внимание, консультанты просто закатывают глаза, но в корнере ТЦ Цветной еще хуже