Люблю этот магазин всей душой ❤️ за красивые коллекции. В шоу-руме можно все примерить. Единственный минус для меня - отсутствие зеркал в примерочной, т.е. необходимо выходить к большому зеркалу в зал. Сотрудники магазина тоже прекрасны. Сделали доп.скидку и так на аутлет из-за небольшого пятнышка, которое легко отстиралось. Спасибо 🪻
Давно люблю этот бренд, с возвращением Даши Самкович, все вновь вернулось на свои места, новая коллекция потрясающая, персонал в магазине очень вежливый всегда помогут с выбором, хочется возвращаться за новыми покупками
Я постоянный клиент магазина (была), в целом купила одежды на почти 2,5 млн в нем) Но придя в этот раз обнаружила, мне сообщили, что моя скидка (которая была всегда) аннулирована, теперь она в 2 раза меньше. При этом материалы все те же, качество одежды все то же, только цены + 30% и скидку забрали). Такое вот отношение к постоянным клиентам.
Качественная одежда, очень добротная база на века и интересные модели платьев из нарядного.
Дорогавато, но база и правда очень добротная, а на нарядное в несезон очень хорошие скидки. Пару летних платьев ношу несколько лет, выглядят дорого (без скидки и правда не дёшево), красиво.
Великолепно! Бренд опять на высоте! Спасибо Вам. Одеваюсь у вас сама, моя дочь и моя сестра
aviatochka
По ассортименту наверное общее мнение, но отдельно хотелось бы отметить сотрудника Марию. Очень компетентная, внимательная и вовлеченная. Умеет слушать и мгновенно реагировать. Высшая готовность оказать качественную помощь. Спасибо, Мария!
Раньше очень нравился этот бренд, сейчас качество стало хуже, фасоны скучнее. Раньше это была стильная классика, сейчас - нечто обычное. Но все равно - лучше многих.
Когда-то я полюбила этот магазин, потому что могла найти брюки подходящего кроя: на плоский живот и круглую попу. Жакеты и юбки 4-5 летней давности, купленные тут до сих пор выглядят как новенькие.
А теперь тут ассортимент как в каком-нибудь Манго: на круглый живот и плоский зад. Ткани тонкие, смотрятся дешево.
Когда основательница ушла из бизнеса, все пошло по одному месту. Печаль.
Евгения Р.
25 сентября
Новая осеняя коллекция, просто восторг, хочется скупить все! Сразу видно, что бренд снова обрел своего хозяина, в лице Даши Самкович. Желаю процветания и хороших чеков!
Слишком много непрактичных экспериментов в дизайне, которые потом продаются в off-price магазинах 🤦🏼♀️ (в Фамилии уже дважды попадались вещи из прошлогодних коллекций). Я обожаю различные дизайнерские находоки, но сейчас явно перебор.
Качество стало хуже, сравнивая, с последними коллекциями Дарьи Самкович. Нередко встречаются ткани с преобладанием синтеки, смотришь на изделие и понимаешь, что оно того не стоит.
Был самый любимый бренд, обидно
Добрый день! Вчера 03.10.2023 мы зашли в ваш шоу-рум по адресу Климентовский переулок, д.2, вовремя того как мы к вам подписались, я нечаянно задел своей сумкой девушку, на что получил очень грубый ответ ответ с ее стороны, она была со средней длинной волос каштанового цвета, насколько помню, в чёрном бомбере и серой кофте, довольно высокого роста, как оказалось это была ваша сотрудница, так как она зашла в одну из дверей, которая находилась по левой стороне! Прошу настоятельно разобраться и провести беседу с вашей сотрудницей как нужно вести и разговаривать на рабочем месте!
Раньше было лучше. Так как данного магазина в нашем городе нет, то заказываю вещи онлайн, всегда было все без нареканий-отличное качество, быстрая доставка. Но в последнее время, качество-материалы используемые для создания одежды оставляют быть гораздо лучше. Последняя покупка (платье-жакет из вискозы) просто отвратительная, очень тонкая ткань, отглаженные части мнутся пока гладишь помятое. Денег своих не стоит.
Просторное помещение, большие примерочные, к сожалению без зеркал, каждый раз нужно выходить к большому общему зеркалу. Раньше был шикарный ассортимент, сейчас закат бренда.
Дизайн классный, но качество оставляет желать лучшего. Очень много купила в этом бренде и только сейчас понимаю, что не стоило. Купила два варианта шерстяных брюк палаццо и жакет тоже 100% шерсть. После чистки согласно рекомендации на бирке в хорошей зарекомендовавшей себя химчистке вся эта одежда неплохо так села. Особенно заметно брюки в длине!
Но даже если вы скажете, что тут может быть виновата химчистка, то скажу, что кроме всего этого очень сильно закатывается подкладка, как будто я уже несколько лет без остановки ношу эти вещи. И плюс швы расходятся. На юбке разошлись после менее 10 раз использования, к тому же начала подкладка расходиться.
А летом заказала другие брюки палаццо - так у них швы расходились на защипах ещё до начала носки. Хотела обменять, но они уже закончились, предложили сдать или ремонт. Сказали, что там прострочить заново - задача на пару минут. Сдала в ремонт абсолютно новые брюки с биркой - после ремонта получила брюки, на которых почему-то перешили подклад на серо-коричневый, который, естественно, просвечивал через белые брюки. Кроме того, они стали не так сидеть. У меня, конечно, приняли их назад и вернули деньги, но как факт, с пошивом точно проблемы.
В том году все эти вещи стоили тысяч 10-15 каждая, и такое качество не стоит этих денег.
Если есть возможность купить дорогую вещь, лучше рассмотреть другие бренды
Сервис на самом низком уровне. На сайте указана оплата долями - никогда не пробовала так платить, но оплату не провели - отказ сервиса. Причину хотела узнать у самого магазина - может они сталкивались с таким и знают с чем это может быть связано. Задала вопрос - мне ответили «без объяснения причин» и далее проигнорировали вообще меня и мои вопросы. Вот оно отношение к клиентам 😅
Оцениваю это место по нескольким критериям. Первый и самый главный с точки зрения трудоустройства в это заведение. Хочется довести до руководства этой марки то, что подход вашего hr (вроде бы её зовут Александа), как минимум неуважительный к самому комьюнити hr, интервью проводятся внутри магазина в торговом зале а-ля шоу-руме)) с опозданием этого же эйчара мин. на 40. В курсе ли вы, что эти странные проверки себя исчерпали и так ещё поступают только очень посредственные работодатели!
Ну и второй критерий это сам продукт. Нет, и ещё раз нет - синтетика за такую стоимость и в таком нелепом исполнении...лучше уж зара 2020 года коллекция. Там хоть хлопок есть.
Покупала куртку «Утеплённая куртка с капюшоном» (41-101-306-670), после 10-12 носок сделала следующие вводы:
- карманы слишком мелкие (не глубокие) и расположены очень неудачно (четко по бокам, а не чуть спереди, как обычно), поэтому пользуюсь ими мало, а хотелось бы
- капюшон не выполняет своих функций, кроме как «для красоты»: все продувается, прилегает не плотно, как впрочем и горловина, замерзаю
- в целом куртка (но с учётом ее длины это было изначально понятно) на плюсовую температуру, при минусовой и ветре холодно((
- из плюсов: мне нравится в целом дизайн и сама ткань (пока не разобралась, но ручка на светлой сумке чуть окрасилась в синий), покупала по скидке, поэтому цена была приятная
Если производитель читает отзывы, то большая просьба доработать модель и будет супер!!
В этом салоне-магазине-шоу рум -покупателей не виде никогда, как впрочем и продавцов-консультантов! Может их там нет? Приходи-бери что хочешь?! На мой взгляд, я бы ничего не взял в этом магазине даже бесплатно! Но, на улицах столько молодых девушек в бесформенных балахонах, мешковидных размахайках, даже не знаю, как назвать эту одежду!? Так вот им сюда! А людям старшего поколения, имеющим вкус и понятие о красоте, скромности - не рекомендую тратить время на этот магазин, да и полы чище будут!
Приобрела платье через онлайн-магазин. Платье не подошло. В день поучения заказа сразу же оформила возврат на их склад. Пришло сообщение, что они получили платье на возврат, написали ожидать подтверждения возврата на почту. Никакого подтверждения и вообще любой информации о возврате на почту так и не пришло. Звонила в колл-центр, там говорят: администратора нет, передадим ваш номер. Никто не перезванивал. В итоге через 3 дня по телефону сказали, что возврат оформлен, ждите деньги до пятницы. Деньги не пришли, информации нет, колл-центр трубку не берет, в Инстаграм в Директ не отвечают.
Всегда думала, что этот бренд высокого уровня, а, соответственно, с клиентоориентированностью и отличным сервисом. Оказалось, что все не так, как выглядит. Разочарована, не рекомендую никому. Заказ #306354
Раньше магазин очень нравился, всегда хотелось накупить всего-всего, в последние годы совсем все грустно, очень скучные коллекции, ничего не цепляет, такую же одежду не менее хорошего качества можно купить у других брендов (масс-миддл сегмент), еще и дешевле
К сожалению качество оставляет желать лучшего. Не понятно на что рассчитывают производители одежды , вешая ценник в кучу денег за юбку посредственного качества..людей за дураков держат.
Сам бренд одежды я люблю, но посещать именно шоу-рум – нет. Часто сталкиваюсь с незаинтересованным равнодушным обслуживанием. Консультанты не приветливы, не доброжелательны, помочь с выбором, посоветовать, подсказать зачастую не стремятся совсем. В общем, пришёл потратить некоторую сумму денег, а этому не очень-то и рады 🤷🏽♀️
Если опустить нюанс с низким сервисом, то можно сказать следующее: у бренда очень и очень лояльная система скидок на распродажах, и начинаются они очень рано, в отличие от прочих российских брендов. Качество материалов, из которых пошита одежда, в целом, отменное. Кроме трикотажа, с трикотажем, за редким исключением, полное разочарование. В общем, сам бренд я бы оценила в 4,5 звезды, непосредственно шоу-рум – в 3.
Раньше был любимый бренд.
Сейчас испортилось не только качество вещей, но и сам дизайн стал неинтересный и повторяющийся из сезона в сезон. Из бренда, задающего тренды, превратился в скучную посредственность.
Ольга Д.
11 декабря 2022
Очень нравится бренд этой одежды качественно пошит, как одежда для верха, так и обычная одежда (свитера, сарафаны, юбка тёплая, футболка) качество отличное. Приятные скидки.
Обожаю вещи данного производителя. Очень качественные. Денег не жалко на них. Единственное, что очень не нравится в бутике так это - отсутсвие зеркал в примерочных и что консультант за тобой ходит, делая вид, что перебирает одежду. Это очень сковывает и напрягает. Каждый раз думаю заходить туда или поехать в этот же магазин только в тц.
Купленную в интернет-магазине одежду не получится сдать в офлайн магазине. Странное решение.
Также функция «проверить наличие» сработала некорректно. В магазине не было нужного размера.
Мне нравится магазин в Атриуме. Почти полностью сменила свой гардероб на этот бренд. Милые девушки, стараются помочь. Не навязывают и не советуют неудачные модели. Нашла платье на нг за 5 минут)
Очень крутой магазин! Красивая одежда, хорошая ткань, качество радует, я в восторге)). Не могу не отметить оооочень милую девушку консультанта, с веснушками, к сожалению, не знаю как ее зовут, но она сааамый крутой стилист, которого я видела в магазинах. И да, крутая подача в инстаграм, приятно смотреть, и Катя классная модель) Я ваш фанат, я вас обожаю!
Я поставлю 2 не фирме и качеству одежды, а обслуживанию в тц Атриум. 25.06.2021 я столкнулась с таким хамским отношением одной из сотрудниц (низкого роста с черными волосами), что я просто вышла из магазина так и ничего не купив. «У меня нет ключа от сейфа потому Вы БУДЕТЕ ЖДАТЬ свой xs”, а не вам придется подождать вещь со склада. Я попросила в другом цвете xs, он оказался тугим (я в положении на малом сроке), попросила S и в ответ «я же Вам сказала, померить S”. Я решила уйти и мне в след сказали уже в рамках магнитных, «а че ничего не подошло?». Я в шоке, товарищи! Я к Вам хожу чуть ли не с открытия шоу рума.
Любимый магазин одежды. Качество одежды на высоком уровне, девушки в шоу рум уже как родные, всегда приветливы и излишне не назойливы, деликатны в общении и это отличает их от других шоурумов. Прекрасное место и онлайн магазин, рекомендую)
Очень качественные вещи, и наконец-то нормальный пошив брюк и юбок XS, которые не висят. А ещё очень милые девушки-консультанты, спасибо вам за помощь!