Великолепно! Сохранена аура Бунинского времени.
Мы взяли экскурсовода и нам с ней очень повезло.
Чудесная девушка подробно нам поведала многие нюансы, о которых я не знала👍
И снова прогуляемся по городу Воронеж, и зайдём в музей И. А. Бунина. Скажу сразу, что если хотите, чтобы было интересно, то заказывайте экскурсовода. Небольшое здание, где много интересных вещей и каждая вещь говорит о этом замечательном человеке. Стоит посмотреть
Посетили музей.Отличная грамотная экспозиция.Экскурсовод Печорина эмоционально и интересно провела экскурсию.Ответила на вме вопросы.СПАСИБО!!Ирина Рындина, гость из Ставрополя.23.07.2021
Сколько раз проезжала мимо этого уютного особняка, а оказывается -это музей! Уютный, с внутренним двориком. Всем любителям литературы рекомендую!
Екатерина Комарова
28 июля 2021
Must see в Воронеже. Музей посвящён лауреат Нобелевской премии по литературе - И. А. Бунину.
В этом доме он родился.
Здание с новым ремонтом и интерактивными материалами. Спасибо экскурсовод у Ларисе! Благодаря ей посещение музея стало столь интересным!
Это здание рядом с моим домом,горжусь ,что его занимает достойнейшая организация - Союз писателей России.Иначе какой-нибудь делец снёс и небоскрёб построил,у нас в городе это - запросто! Дом это надо беречь и детям показывать,при этом не забывая читать им с определённого возраста книги нашего чудесного Ивана Бунина с его неповторимым стилем,лиризмом и какой-то акварельной прозрачностью рассказов ,пронизанных запахом антоновских яблок.Чудо!
Жарко, натоплено так, что дышать невозможно и плюс ещё маски. Монотонный расскаэ клонит ко сну. Не знают, что находится сейчас в упомянутых зданиях. Неудачные фильмы.