Очень плохо. Покупала у вас шримп-ролл по акции за 205₽ и маленький картофель за 1₽ (акция от 199₽). Заказ с собой, чек не распечатался (ленту зажевало в аппарате), кассир помогла и сказала, какой у меня заказ. Отдали крафтовый пакет, уехала. Вскрываю, а там только шримп-ролл, картохи нет. Расстроилась, пусть 1₽ всего потеряла, но я шла специально чтобы по этой акции покушать, я ведь бедный студент, трясусь над каждой копейкой. Шримп-ролл откровенно так себе. Размер, текстура, ингридиенты, всё не то. Да и не готовится у вас всё при поступлении заказа, у вас еда (акционная, в частности), готова уже ооочень заранее, поэтому мгновенная выдача заказа, но лучше бы я подождала. Соус стёкся в одно место, но на это не жалуюсь, может я так довезла до дома. Когда были у вас в прошлый раз, 5 минут делали заказ на терминале самообслуживания, в итоге он завис и выключился. Муж психанул и пошёл кассиру заказывать лично. В общем не заведение, а сплошная неудачная шутка. Грустно и точка.
Ужасное заведение
Посещали 2 раза. В первый раз выдали не тот заказ и бургер был надкусан
Второй раз посетили это место в надежде на лучшее , и что в прошлый раз было недарузумение , но нет…
Персонал хамил, в заказ не положили трубочки для напитков , не положили соус , бургеры были все разваленые
Уже не тот, вкус потерян, цены поднялись
Система быстрого обслуживания потеряна, заказы путают и недособирают. Грустно
Раньше время ожидание было макс 5 мин, сейчас можно и 10 ждать. Кофе по вкусу не такой, со столов не всегда хорошо вытирают
Может и вкусный этот фастфуд, а еще бы лучше было бы если приготовить его из правильных продуктов без всякой химии и всякой мешанины. Представляете в бедном желудке что происходит!!!
Вкусно, быстро, чисто, очень рекомендую мороженое и капучино
Дмитрий
26 апреля 2024
Ничего не поменялось кроме названия. Покупаю здесь только мороженое и кофе. По качеству ничего не изменилось. Молодёжи много как и раньше с другим названием.
Вечно грязные столы и обилие непонятных личностей. Еда как и в любом другом маке, персонал тоже. Но вот чистота оставляет желать лучшего. Особенно в туалете
Катерина Крисанова
3 мая 2023
Всё вкусно, качественно и быстро! Единственный минус - люди, взявшие еду с собой, выкидывают обёртки там где закончилась еда.... Но это уже, конечно, не к компании претензия, а к администрации города - поставьте больше урн!!!
Обычно заезжаю Мак Авто, но когда зашёл и поднялся на второй этаж был просто в шоке. Зал не убираю, мусо на всех столах, ложку для макфлури бросили к грязный поднос. Ужас.
Долгое обслуживание курьеров. Вводят код курьера и не выдают заказ, из-за этого мы теряем время. Орут прямо в лицо. Интересно, относятся ли они к клиентам так же
В спешле котлета больше чем в биг тейсти. Радует
А после тройного сыра всё лицо в сыре, как и должно быть!
Картошки не хватает, но разве это главное?
А вот шоколадного макфлури действительно очень не хватает