Недавно заменил матрицу в своём MacBook, и впечатления положительные.
Работа была выполнена быстро и качественно, дисплей теперь яркий и четкий.
Цену замены оценил как разумную по сравнению с качеством работы.
Теперь экран без дефектов, что значительно улучшило опыт использования.
Рекомендую обращаться в проверенные сервисные центры.
Стоит вложений, если нужна высокая производительность.
Недавно воспользовался услугами данной компании по ремонту телефонов и остался очень доволен. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро выслушали мою проблему и предложили решения. Ремонт занял всего пару дней, а качество работы оказалось на высоком уровне. Телефон не только отремонтировали, но и тщательно очистили. Цена была разумной, и я получил гарантию на услуги. Рекомендую!
Недавно пользовался услугами по ремонту своего ноутбука, и остался очень доволен результатом. Специалисты быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения. Ремонт был выполнен в срок, а цена оказалась вполне разумной. Особо порадовало качество работы — ноутбук стал работать быстрее, чем раньше. Определенно рекомендую эту сервисную службу всем, кто столкнулся с проблемами своего устройства!
Недавно воспользовался сервисом по ремонту телефона и остался в целом доволен. Сначала мне понравилось, что можно было быстро записаться на диагностику через сайт, что сэкономило время.
Специалисты оказались очень профессиональными и вежливыми. Они быстро определили проблему и предложили несколько вариантов решения, что было приятно. Цены были адекватными, и я оценил прозрачность в вопросах стоимости услуг.
Ремонт занял всего несколько часов, и я получил устройство в идеальном состоянии. Также приятно, что дали гарантию на работу. В целом, сервис оставил положительное впечатление, и я бы рекомендовал его тем, кто столкнулся с проблемами своего телефона.
Мастера отлично подошли к своей работе, подробно объяснили все этапы ремонта. Устройство починили быстро, а цена приятно удивила. Теперь с уверенностью рекомендую этот сервис своим друзьям и знакомым!
Недавно проводил ремонт своего смартфона в этом сервисе, и остался очень доволен! У меня сломался экран, и мастера быстро его заменили.
Плюсы:
Качество работы: экран установили идеально, телефон как новый.
Скорость: всё сделали всего за 2 часа.
Обслуживание: персонал дружелюбный, все объясняли доступно.
Цена тоже приятно порадовала, она была ниже, чем в других местах. Рекомендую этот сервис всем, кто ищет достойный ремонт!
Спасибо команде 2IC-Сервис за профессионализм и качественное обслуживание! Я чувствую себя увереннее, зная, что у меня есть надежный сервис для ремонта техники. Обязательно расскажу всем знакомым о своем положительном опыте!
Недавно обратилась в I2C- сервис , хотела отремонтировать телефон . Мне порекомендовали какой ремонт подойдет , и за быстрый срок отремонтировали. Осталась довольна , персонал очень вежливый , профессиональные мастера , всё качественно и быстро !!
Недавно я столкнулся с необходимостью ремонта и обслуживания своего компьютера, и решил обратиться в компанию I2С-сервис. Я был приятно удивлён высоким уровнем профессионализма и компетентности специалистов компании. Они быстро и качественно провели диагностику моего устройства, выявили все проблемы и предложили оптимальные решения для их устранения.
Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников компании, которые подробно объяснили мне все детали работы и ответили на все мои вопросы. Благодаря их профессионализму и опыту, мой компьютер теперь работает как новый.
Я рекомендую компанию I2C-сервис всем, кто ищет надёжных и опытных специалистов по ремонту и обслуживанию компьютерной техники. Вы точно останетесь довольны качеством услуг и отношением к клиентам.
Как бы я там побывал, сервис по ремонту телефонов произвел на меня неизгладимое впечатление. Оказали мне услугу на высшем уровне, оперативно и качественно. Весь процесс был организован четко и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
Хороший сервис. Вежливые и доброжелательные сотрудники. Работу выполнили качественно и довольно быстро. Прошел месяц все работает отлично, телефон как новый. Рекомендую
Настоятельно рекомендую всем, кому нуженкачественный и честныйремонттелефонов.Яобратилсякнимспециально,потомучтоонипорекомендовалиэтотсервис,иостался очень доволен.Заменилиплатус разъемом (разъемразболтался и телефон не заряжался).Соответствующая стоимость ремонта, высочайшее качество и сроки.Уменянетникакихпретензий.(Яточнознал,кудаобращаться,еслиуменявозникнутпроблемы с мобильным телефоном)
Недавно обратился в I2С-сервис для замены аккумулятора на iPhone. Работа выполнена быстро, при этом использовались качественные запчасти. Мастер подробно объяснил процесс ремонта, а также дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Остался очень доволен обслуживанием, спасибо!
Ремонт телефонов - это настоящее искусство. Специалисты быстро и качественно восстанавливают даже самые сложные поломки. Цены адекватные, а сервис на высшем уровне. Я остался очень доволен результатом!
Обратился в этот сервис по ремонту телефонов, когда у меня возникли проблемы с экраном. Работу выполнили быстро и качественно, при этом цена была вполне приемлемой. Остался доволен обслуживанием и рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте своего телефона.
Я обратился в сервис "I2С-сервис" с проблемой разбитый экран. Сразу хочу отметить, что был приятно удивлен качеством сервиса и профессионализмом мастера. Мастер был очень вежлив, ответил на все мои вопросы, дал полезные советы по эксплуатации телефона.
Очень хорошее место и удобное для всех ,чинил свой телефон ,отдельное спасибо работникам ,сделали все быстро и профессионально ,буду заезжать ещё ,советую всем!
Настоятельно рекомендую кому нужен качественный и честный ремонт телефонов. Персонал вежливый (что редко в наше время) Выражаю блогодарность сотрудникам за качествено выполненую работу. С легкостью справились с заменой дисплея на моем 11.
Был недавно в данном месте. У меня была проблема с аккумулятором на айфоне , поэтому обратился сюда. На удивление все сделали очень быстро и качественно 👍. Цены не кусаются. Рекомендую.
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали мой ноутбук, который ранее постоянно зависал. Очень доволен вниманием к деталям и профессионализмом мастеров
Разбил стекло Афон 13 , диагностику сделали бесплатно, поменяли стекло достаточно быстро и хорошо всё прекрасно работает очень благодарен и всем советую
Недавно я столкнулся с необходимостью ремонта и обслуживания своего ноутбука и решил обратится I2С-сервис. Зделали все в лучшем виде даже лучше чем было. Особено хотел отметить обслуживающий персонал люди приятнуе и всё достаточно быстро делают.
понадобилась замена аккумулятора на старичка 11айфон , очень быстрая, а самое главное, качественная работа. заряжает до 100%, отличный аккумулятор, спасибо
Ещё 3 месяца назад я столкнулась с проблемой быстрого разряжения телефона. Состояние аккумулятора стало очень плохим, поэтому я приняла решение его заменить.
Здесь меня удовлетворила цена, персонал очень доброжелательный. С момента замены аккумулятора прошло уже 2 месяца, все отлично, спасибо!😊
Здравствуйте, поменял экран телефона, все отлично, сделали очень хорошо, думал снова будет плохая работа, ну нет нашел хороший сервис который не берут много денег и делает очень хорошо свою работу.
На моем 11 айфоне не работала кнопка, нужен был ремонт. Зашел в первый попавшийся сервис, и не пожалел.
Сделали все качественно, все работает. Цену за работу не завысили.
Спасибо за хорошую работу!
На днях у меня сломалась камера на poco x5 pro, обратился в эту компанию. Они оперативно заказали и заменили камеру, работает как с завода. Персонал вежливый, всё понятно и доступно объясняет. Всем советую обращаться сюда
Недавно у меня начал тормозить дисплей. Я думал это от защитного стекла, но после того как его снял оказалось что не от него. И вот я нашел данный ремонт телефонов I2C-сервис. Люди там работают хорошие, рассказал проблему и сразу принялись за работу,на мое удивление все сделали быстро и классно, все понравилось. Спасибо им за работу
Недавно отдал свой телефон - iPhone 15 Pro Max в этот сервис и был приятно удивлён! Время ожидания оказалось совсем незначительным, а диагностику провели сразу без каких-то дополнительных документов и марок.
В целом всё прошло отлично и без задержек!
Спасение гаджетов: надежный ремонт телефонов. От поломки к перерождению восстановили мой телефон так хорошо что я просто в шоке. Восстановление моего телефона прошло быстро даже не заметил. Хороший сервис центер советую всем !!!
Недавно сломался телефон Infinix, приехал, починили. Сервис мне понравился тем - то что меня обслужили качественно, мне понравилось, посоветую своим друзьям, вам тоже советую. Теперь буду обращаться сюда, если что-то сломается.
Недавно уронила свой телефон. И зашла в первый сервис на моём пути. Но как оказалось, зашла очень удачно. Вошли в моё положение, быстро починили и взяли адекватную стоимость без огромных накруток за работу.
Принес на ремонт свой компьютер,иногда выключался сам по себе в играх,в сервисе
провели диагностику,сделали тесты,все это при мне,заменили старый блок питания на новый,теперь все прекрасно работает,комп не выключается,ремонтом доволен,люди приятные и вежливые,рекомендую
Друг посоветовал пойти в I2C сервис когда у меня не включался ноутбук, я пошел и понял что это лутший сервис по ремонту техники. Сделали все на ура! А главное качественно и быстро, на следующий день забрал, персонал был очень вежливым и добрым, цена была приемлемой. Спасибо вам за качесвенную работу!
Недавно сделал ремонт дисплея, сотрудники починили дисплей быстро, не пришлось долго ждать. Сервис отличный, сотрудники профессионалы своего дела, остался доволен!
Недавно у меня произошла проблема с моим телефоном , я сразу же позвонил в это место , и принес телефон в этот же день . Сотрудник очень любезен и очень много знает про телефоны . Через пару часов мой телефон был готов и за адекватную цену , а не как в других сервисах
Необходимо было поменять аккумулятор на моем телефоне айфоне 13. Цена меня удовлетворила. Персонал вежливый, доброжелательный.
Сделали качественно, оперативно. Прошел уже месяц все хорошо. Спасибо.
Здравствуйте, хочу поблагодарить I2C-сервис за хорошую работу. Мне надо было поменять стекло. Сотрудники очень вежливые, сразу помогли. Их работой очень доволен. Рекомендую!
Быстро и оперативно заменили акум на моем старом 12 айфоне, цена порадовала, персонал вежливый (что редкость в наше время). Забрал уже на следующий день, никаких следов клея или трещин нету, как будто и не вскрывали, в общем работа качественная, мастера хорошие. Точно буду приходить ещё если нужна будет помощь
Починили мой айфон 12, думала его не спасти, сейчас хорошо держит зарядку, экран работает идеально, начал читать сим-карту. Сделали все быстро и качественно
Очень хороший сервис, принес туда свой телефон был разбитый экран попросил поменять на оригинальное стекло.Они сразу взялись за работу поменяли на ориг стекло потом спросил цену а она совсем маленькая и также в подарок мне на клеили бронь так что всем советую с выбором не прогодайте)
Отличный сервис! Обратился с проблемой, компьютер стал часто выключается, и был запах горелого. Обратился в этот замечательный сервис. И уже на следующий день,компьютер забрал. Компьютер работает отлично без нареканий. Рекомендую!
Недавно у меня сломался телефон iPhone 13 mini и мне нуден был срочный ремонт и тогла я обратился в эту компанию и меня удивило качество сделланой работы !!! Всё сделанно без единной ошибки. Советую!!
Сломался девайс, разбил стекло обратился к ребятам так как недалеко живу, многое о них слышал, осмотрели экран, запчасти были в наличии. Через пару часов уже забрал, результатом очень доволен, как новый.
Недавно у меня разбился дисплей на 11 айфоне и я не знал куда обратиться и увидел этот сервис решил попробую отдать в ремонт тут ибо цены не дорогие
Отдал телефон все четко сделали
Рекомендую этот сервис
Разбился экран на 11 айфоне, нашел i2c недалеко от дома, позвонил. Приняли в этот же день, запчасть была в наличии, поменяли при мне. Спасибо, в случае чего буду знать куда обращаться