Обращались в компанию ООО «ХЗМ» по поводу приобретения дорожно-строительной техники. Были приятно удивлены проведением профессиональной консультации менеджеров, все грамотно и четко объяснили и показали, рассказали все нюансы, помогли определиться с выбором. Отличная техника по приемлемой цене. Спасибо за Ваш профессионализм, техникой остались довольны.
Недавно купил мини погрузчик в этом месте. Цена дешёвая. Всё сотрудники вежливые и отзывчивые. Помогли с выбором, всё ясно и понятно объяснили. Транспорт доставили быстро и аккуратно. Рекомендую.
Я купила мини погрузчик и была приятно удивлена качеством обслуживания и вежливостью сотрудников этой компании. Они ответили мне на все вопросы и помогли мне выбрать оптимальный вариант машины для выполнения работы. Мини погрузчик тоже мне понравился - это мощная машина, которая оснащена современными технологиями.
Обращался в ХЗМ для ремонта гидромолота на погрузщик. Очень грамотные специалисты, быстро нашли неисправность, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации.
Есть гарнтия на выполненные работы!
Обратившись в компанию ХЗМ с вопросами о мини погрузчике, я получил отличную консультацию от их сотрудников, мне предоставили всю необходимую информацию. Кроме того работники компании проявили высокий уровень профессионализма, что сделало сотрудничество с ними приятным и комфортным. С удовольствием рекомендую данную компанию.
Наша компания заказала 2 мини погрузчика. Понравилось, что сотрудники вежливые, всегда быстро отвечают на все вопросы. Предоставили всю необходимую информацию по заказу. Доставили заказ в оговоренные сроки. Рекомендуем.
Благодарю вежливый персонал, который, несмотря на мои плохие знания в технике помогли мне подобрать для аренды мини-погрузчик. В действии при работе показал себя с лучшей стороны, ровно как и персонал!
Муж консультировался здесь по вопросу ремонта гидравлической системы у эксковатора-погрузчика HZM. Понравилось, что ребята хорошо разбираются в спецтехнике из Китая. Удобно что они и продают и ремонтом занимаются.
Хорошая компания. Всё современное и отлично работает. Менеджеры общаются вежливо , не навязывают ничего лишнего. Очень ответственно подходят к делу. Спасибо огромное!
Неплохая компания по тяжёлой дорожной технике . Работаю на погрузчике Hzm Хс 16, с ребятами держу связь по функционалу и технической части, уточняю вопросы по эксплуатации, получаю исчерпающую информацию . Техника этой компании не подвела ни разу .
Остались довольны, огромный выбор модельного ряда, выбирай что душе угодно. Отзывчивый персонал, знают свое дело, помогли определиться с покупкой. Ничего лишнего, все по делу. Веселые ребята. И цены, кстати, очень даже приемлемые.
Приобрели здесь фронтальный погрузчик с рабочей грузоподъемностью 1200 кг. Хотелось бы поблагодарить менеджеров этой компании, которые быстро ответили на возникшие у нас вопросы и оперативно оформили покупку. Компанию советуем
Брали для склада стандартный вилочный погрузчик. Оформили в лизинг - достаточно удобно, так как условия по расчёту устанавливаются индивидуально. Однако, пришлось ждать, когда привезут технику в Красноярск, так как на складе на тот момент конкретной модели не было в наличии. Но, в целом, обслуживанием, как и, непосредственно, самим погрузчиком остались довольны.
Роман И.
15 сентября 2023
Сoвременный подход к обслуживанию и сервису. Цены доступные, есть различные виды рaссрочки. Не так давно купили, заказывали поставку с завода напрямую, все быстро, без претензий.
Андрей.Л
26 июля 2023
Быстрые срoки поставки, конкурентоспособные цены. По всем вопросам консультируют, помогают с подбором машин под конкретные задачи и с конкретными рабочими харaктеристиками, что сильно упрощает выбор техники для заказа.
Marco. F
24 декабря 2022
Купили здесь 5 тонный вилочный погрузчик для работы на новом складе. Приятно удивил профессионализм менеджера и доскональное знание техники, рассказал обо всех технических особенностях модели CPCD50 и объяснил о его преимуществах перед конкурентами.
Спасибо за клиентоориентированный сервис!
Александр З.
1 ноября 2023
В нашем регионе это единственный поставщик ХЗМ. Надо отдать должное, предлагают профессиональный подход к обслуживанию, много полезных сервисов, берут на себя гарантийные обязательства. В общем работают как надо без преувеличения.
Покупали фронтальный погрузчик у вас, все устроило, техника качественная, практически не ломается, в скором времени придем к вам за вилочным погрузчиком, ждите, думаю что с того времени вы марку не потеряли, а только набрали).
1 сентября 2022
Отличный поставщик спецтехники! Всё грамотно объяснили, показали, даже дали попробовать перед покупкой фронтальный погрузчик прям у них на стоянке. Всем советую!