Я категорически против продаж населению данных товаров. Они не являются жизненно необходимыми. Но если уж продаете, то малолетним покупателям не отпускайте! Сама была свидетелем, как подростки стояли около магазина и обсуждали какой продавец продаст товар, а какой нет!
А хозяевам и руководителям что сказать?! Люди выбрали деньги и плевать им на здоровье людей.
Отличный магазин, всегда большой выбор (не в одном магазине нашего города не видел такого ассортимента) и по привлекательным ценам относительно других магазинов кальяной индустрии, приятный продавец, хорошо разбирается в ассортименте и всегда готов помочь с выбором, вообщем 5 из 5, советую всем, кто ещё не был)
Итак, магазин просто пушка! Очень порадовал широкий выбор товара. Вкусные цены. Консультация по ассортимету на уровне 👍
Плюс хорошая программа лояльности.
10/10 дымных кальянов ☝️
Покупала здесь табак Адалья и калауд на день рождение себе, в апреле. Табак шикарный, калауд до сих пор рабочий (пользуемся часто), в день заказа все забрала. Цены отличные! И расположение лично нам подходит. Множество вкусов, и ассортимент расширяется, судя по рассылкам на почту. В общем, отличный магазин)))
Т
Тимофей П.
11 декабря 2019
Широкий выбор табака, средние для города цены, быстрая доставка и всегда приятное обслуживание, в общем - хороший выбор для постоянных покупок, остается только пожелать дальнейшего развития и новых точек)