Очень хочется поблагодарить малярно-кузовной отдел за проделанную работу! Очень вежливые и внимательные сотрудники, максимально аккуратно и быстро решили мою проблему, автомобиль как новенький теперь. Кстати, обратили внимание на перегоревшие лампочки и к выдаче мне всё починили. У меня восторг и большая благодарность к сервису Октан-В.
⭐️ Если нужна машина - бегом в ГК Октан!
Спасибо за отличный сервис Дмитрию - специалисту отдела продаж. Благодаря Дмитрию быстро определились с покупкой, получили отличную поддержку и не заметили как уже уехали на машине!
А дружная команда ГК Октан оказала помощь по всем остальным вопросам!
Октан проверенный салон, часто рекомендуем своим друзьям.
👉А еще у них и крутой автосервис!
На Октане приобрели автомобиль солярис. Работали с менеджером Иваном. Получили очень проффесиональное сопровождение. Быстро выбрали автомобиль в хорошей комплектации, забронировали, 4 дня он нас подождал. Приехали оформили и забрали. Ивану респект. Салону процветания. Единственное будьте бдительны с кредитным отделом навязали услугу страховка жизни, которую впоследствии мы без проблем отключили в отделении банка, на процентную ставку не повлияло,мы сэкономили 60 тыщ. р. А кредитный менеджер до последнего умалчивала о такой возможности. Несмотря на это общее впечатление о покупке хорошее, благодаря Ивану.
Приехала в сервис с проблемой то что машина дёргается, обороты зависают на 1.5-2 тысячах, продержали машину 4 дня, то что-то там с коленвалом, как сервис говорил, то еще что-то, когда приехала забирать, сказали, вам поставили "китайский датчик холостого хода" взяли и поменяли на мой старый, который был не рабочий , взяли за это 1.5 тысячи рублей, и дали гарантию, что все будет тип топ, естественно, с машиной начались проблемы еще больше, из-за неработающего старого датчика машина конкретно троила,в другом сервисе снова поменяли на новый и все хорошо , ни ногой в этот сервис, отмывание денег, работники не разбираются ни в чем к сожалению
Выражаю большую благодарность коллективу дилерского центра ОКТАН- В г Смоленск за хорошо организованную,грамотную и качественную работу. Дегтярева О.И.
Менеджер по запчастям Антон просто поражает хамским отношением! С очень деловым видом берет документы, вот прям одолжение делает! Запчасть заказать не смог (нет в наличии - не его вина), но! попросила написать артикул, чтобы поискать самой, но и этого он сделать не смог! Вот скажите, как ремонтировать у Вас машину, если я не специалист? Неужели хотя бы подобрать правильную запчасть Вы не в состоянии?
Спасибо могу сказать только диагносту Алексею! Вот и специалист от Бога, и человек замечательный! И работу сделает и посоветует!
Хочу выразить благодарность сотрудникам ГК Октан, особенно Ивану, Илье и Анастасии, которые всегда были на связи и помогли выбрать новый автомобиль. Очень позитивные и клиентореинтированые!
Покупали автомобиль новый в данном салоне. Остались довольны вежливостью и компетентностью персонала. Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Ивану. Провел нас по сделке «от» и «до». Оперативно и в срок согласовал выдачу автомобиля. Подготовил все документы заранее. Вежливый и отзывчивый человек, бонусом согласовал для нас дополнительную скидку у руководства
Здравствуйте!
Хочется выразить благодарность за помощь в выборе автомобиля. Огромное спасибо менеджеру Павлову Дмитрию за доброжелательность и оперативность! Все объяснил доходчиво и понятно, при оформлении проблем не возникло.
Отличная компания. Обслуживаюсь у них давно.
Ещё с начала 2000-х годов. Сейчас уже второй
Hyundai все ТО и ремонты только у них. Никаких навязанных услуг. Всё чётко и по делу. Все сотрудники компетентные, приветливые. Всегда готовы помочь.
Особое Огромное Спасибо Анастасии
Астапенковой за помощь в переоформлении
ЭПТС!
Подписывайтесь на их ютуб канал. Много полезной информации и интересные розыгрыши
В общем есть специалисты ,но развал делали дважды и дважды сожрало резину ,второй раз развал сделали на разбитом наконечнике ,оба раза слушал отговорки от развальшика ,взрослый мужчина ,второй молодой более менее исправил ситуацию
Огромное спасибо менеджеру Жданович Ивану Евгеньевичу. Мы с супругой хотели приобрести автомобиль именно марки хендай . Несмотря на санкции , Иван смог забронировать модель хендай Солярис оранжевого цвета и ее привезли аж из Екатеринбурга . Мы постоянно с ним были на связи Иван нам всегда сообщал необходимую информацию об автомобиле . Молодец !! Очень хорошо, что в салоне работают такие добросовестные и ответственные сотрудники .
Долго езжу в это место и в последнее время очень разочаровали со временем и диагностикой… два раза обещали поменять подушку двигателя так ни разу не поменяли, просила как женщина диагностировать неисправности, не отказывалась платить, но ездить нормально, поскольку оказывается надо было расточить тормозные диски, не получалось…
Каждый приемщик скидывает с себя ответственность за диагностику и ремонт. В этом году машина месяц стояла в ремонте и пришлось доделывать в другом месте.
Записался на диагностику,т.к не провели при очередном ТО(болел мастер).Заплатил 1500 руб. за то что он в течение 2-3 минут нашел неисправность правого переднего датчика давления шин.А в итоге просидел в салоне больше часа!!!
Что тут скажешь , автосалон . Добрый, вежливый и обходительный персонал , все расскажут , покажут , предложат , и кофе угостят. Своя рем зона как и полагается автосалону , и так же комфортные зоны ожидания .
Прекрасный автосервис. Уже третью машину чиню только там. Когда у меня была старая Ауди 100,то чинил не у них, по гаражам,одиночным мастерам и т.д. Было дешевле,но очень долго,нервно. Все и везде надо было решать самому. Когда уже стало получше с деньгами то Сузуки Свифт,Ниссан Жук и Киа Соренто чиню только у них. Плюсы: тут большое количество боксов;точно все починят;в некоторых случаях не возьмут деньги за осмотр и консультацию;какие то запчасти есть в наличии; можно быстро заказать ту или иную запчасть;в некоторых случаях прилагается бесплатная мойка и чашка кофе;сотрудники автосервиса очень тактичные и вежливые;все и везде под камерами,то есть можно оставить свою машину и пойти;можно находиться непосредственно в боксе когда чинят твою машину;есть кафе на территории и зона отдыха на втором этаже;имеется туалет;ребята всегда предложат наиболее доступное решение проблемы, без "накруток",говорят что надо срочно менять,что ещё подождёт, а что ещё походит, то есть не обманывают в отличии от автосервисов Москвы, где говорят надо менять даже те запчасти где ещё их износ 50%;работают и в выходные дни; хороший руководитель ,такой пожилой но очень бодрый мужичок, вроде Волков В.В; и ещё пару слов о коллективе- свою работу знают,лишний раз в "душу"не лезут,но при этом всегда поддерживают разговор и расскажут про устройство автомобиля и т.д Я был один раз в другом именитом автосервисе в Смоленске лет 5 назад, решил сравнить где и как делают,так там ребята мат-перемат,цена такая же как здесь,в тот автосервис я больше и не ездил,предполагаю так же и работают, такое же и руководство и организация работы. Был и в официальном дилере другого автомобильного бренда,где одна замена масла в коробке передач 15 тысяч стоила. По гаражам и частным мастерам не езжу потому сто ценю качество, безопасность, свое время.По соотношению цены-качество,я думаю,это самый лучший автосервис в Смоленске.
Очень долго ждал запчасть по гарантии, еще и менеджер постоянно завтраками кормил. То он одно не знает то другое, и конечно же от них ни чего не зависит. Я это все понимаю но зачем обещать и давать надежды. Да и после ремонта такое впечатление , что не все устранили, как будто не поменяли, а просто подтянули. На какое-то время ушла неисправность, а потом опять. Короче мнение не очень сложилось о данном центре 👎
Хочу выразить благодарность малярно-кузовному отделу за прекрасно выполненную работу по покраске двери моего автомобиля. Быстро и качественно. Спасибо.
Не могу сказать за весь автосалон и ремонт ... Но диагност Алексей это специалист уровень бог))) !!! Человек на позитиве , приехал к нему и такое ощущение,что знаком с ним лет 10 как минимум . И отдельный респект это девушка на ресепшене....само очарование..... только из за ее общения с клиентами хочется туда приехать ещё раз.
Прекрасная организация, культурное обслуживание, профессионализм сотрудников, машина "элантра",после профилактических работ за 10 лет не имела никаких отказов, всё отлично!
Знаком много лет с половиной коллектива ремонтников, мотористов, диагностиков, электриков, кузовщиков, после аварии-и с малярами:все ребята достойны уважения в их труду. Сил и терпения на всех клиентов.
E
Ekaterina M.
29 июня 2024
Это что-то с чем-то. Такого отношения вы не встретите ни в одном автосалоне города. Видимо после возвращения на рынок они считают что они лучше всех и о клиентоориентированность можно забыть. Никакого сервиса, по машине не рассказывают абсолютно ничего, никаких консультаций. Вы едите из салона ничего не зная о своем авто. даже инструкцую книжку не дают. Менеджеры заняты своими какими-то делами, отношение надменное. Хорошо хоть не пнули в конце. Проведите работу с менеджерами по продажам и объясните что их дело консультировать и продавать, о вежливости и приятном отношении тут наверно и не стоит мечтать.
Раньше, до 2019г. не был на Октане-В. Купив Туссан стал обслуживаться и понял, что сервис на высоком уровне! Внимание к посетителям всегда, вежливое обращение и информативность о предстоящих работах и их стоимости. Предварительное согласование времени визита. Качественное и быстрое исполнение заказа. Всё это располагает к новому посещению и как-то без сожаления расстаёшься с деньгами. Конечно надо понимать, что за всем этим ежедневный, до мелочей обдуманный производственный процесс, оптимальная организация внутреннего пространства и необходимость разместить всё на ограниченной территории. Рекомендую всем, кто посещает гаражных специалистов и как бы "экономит" хотя бы раз приехать и быть качественно обслуженным автомобилистом. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ и поклон Волкову Владимиру Андреевичу.
С уважением благодарный автолюбитель.
Качество работы - ниже нуля.
Самых ужасных слов всего мира не хватит, чтобы описать негодование от действий «официального» автосервиса…
Купил я, значит, хендай вторичку, ну и, естественно, задумался, какое стойло подобрать для коня, чтобы был обслужен по высшему разряду. Пришло время менять масло. Конечно, я - к официалам, что может быть профессиональнее и качественнее? (Как же я заблуждался).
По телефону запись на 16:00, замена займёт 30 минут, по деньгам 5.500₽ - всё устроило. На 16:40 назначил встречу в Миловидово. Приехал в 15:50, уверен был, понадобится время на оформление доков и прочего, так и вышло. Пока то да сё, примут меня, сказали, в 16:15, на вопрос, успеют ли за 15 минут ответ был «крайне вежлив»: конечно нет!
Ну ок… перенес встречу на 15 минут…
Загоняю авто, подходит чел с бумагами, мол, давайте сразу подписи все дела - 9.000₽ с вас (сумма не точная, но что-то около того). Я - в состояние шока, а чего 9, а не 10?)))) 5.500 же было.
Ну смотрите, у вас масло 7 литров и 2 на доливку… 😮шок, стресс, ужас от того долбо@бизма, который ждёт мою машину… сейчас поясню: а почему 7 литров заливать, а не 8? Ответ менеджера - а сколько? !!! В смысле «сколько?»????? Ты официал или я?! Кто должен знать, как не вы, товарищи?! Ушел узнавать… (ix35 бензин, до 2011 года обьем масла 4.1л). Возвращается - 4 литра вам, да, сейчас исправим. На доливку 2 оставим или сколько? - опять вопрос у меня в голове (ты на приколе, чел?!)
Говорю, лейте 4.1 и 0,9 оставьте мне на доливку, объяснив, что за 4000 пробега, жора я не заметил и надо добавить, что дно было кристально чистым и сухим (из машины текло только одно - конденсат от кондея) и я, не скрою, кайфовал от этого факта…
В итоге чек на 4 литра… это не говоря, что встречу я перенес на неопределенное время, так как для замены масла мою машину катали туда-сюда не понятно, зачем, и времени ушло не 30 минут…
На вопрос, почему 4, а не 4.1 не получил внятного ответа, так как торопился, не стал уточнять, что если залили 4 и уровень в норме, выходит, старое масло не слили до конца?…
По итогу проверили уровень на работающем двигателе, мол, смотри, всё ок… ну ок так ок…
Кстати, продиагностировали подвеску и таких страшилок написали, я прокатился по нескольким сервисам (которыми гордятся друзья) - ни на одном не подтвердили того ужаса, тем более, 4000 км назад подвеску перебрали до винтика.
Вообщем, после замены масла у «официала» появилась течь масла, защита не была прикручена - за 2 дня езды после посещения и оплаты 150₽ за снятие и прикручивание защиты потерялась одна гайка, еще три были раскручены и готовы покинуть судно.
Великолепный знающий персонал, ещё мой дедушка в советское время обслуживал у Волкова свое авто, тогда это был ещё не Октан). Огромный спектр услуг, а самое главное в настоящее время-приемлемые цены !
Хороший центр. Руководители и сотрудники всегда ответят на в е вопросы. Сервис так же порадовал. Хорошие специалисты. Диагнистика и ходовая всегда только у них. Немцы, Японцы.. Все там обслуживал.
Хорошее место, обращаюсь не первый раз, качественный ремонт, отличные специалисты. Запись по времени, работают без выходных. Рекомендую попробовать всем.
Последние три посещения -только сплошные минусы. Отсутствие элементарных расходников, ненужная бумажная волокита,непонятное затягивание времени! Буду искать другие варианты обслуживания автомобиля
Вчера купили с мужем здесь машину Хюндай солярис. Отличный автомобиль за адекватную цену. Но больше всего понравилось обслуживание. Менеджер Владимир уделил нам много времени, подробно рассказал и показал все авто, имеющиеся в наличии, включая по трейд-ин. Сравнивая с нашим пребыванием до этого в другом дилерском центре, это небо и земля! Остались очень хорошие впечатления после посещения этого автосалона и, как результат - покупка нами НОВОГО автомобиля. Владимир не просто хороший менеджер, который знает все о том, что продаётся в автосалоне, но и очень приятный, хорошо воспитанный молодой человек! Респект его родителям и руководству компании! С удовольствием будем пользоваться услугами этой фирмы и в дальнейшем.
В данном автосалоне приобрели автомобиль🚘. Хочется отметить порядочность, вежливость и профессиональный подход к делу менеджера Дмитрия (Павлов). От общения с этим сотрудником только положительные эмоции, человек на своём месте, рекомендуем!
Высокое качество работы. Все посмотрят, проверят, подскажут что делать нужно в первую очередь, что подождёт. Будем только в этом автосервисе ремонтировать машину
Обслуживаем постоянно автомобиль, очень грамотные специалисты, комфортное сопровождение, выполняют все просьбы с улыбкой, стоимость услуг не дороже , чем в других сервисах, можно приезжать со своими запчастями, если в их сервисе дороже они. Рекомендую
Супер мастера, квалификацированные специалисты, вежливый персонал. Один раз посетила делали развал схождения, осталась очень довольна. Теперь только туда буду ездить.
привезла авто с проблемой – плавают обороты и глохнет на холостых. ремонт обошелся в 15к но проблема снова всплыла через три дня. вернулась чтобы доделали, в итоге снова заплатила 7к, отьездила три дня и проблема вернулась. оставляла еще машину на пару дней, покоцали бампер. на кассе пробили набор свечей как четыре набора, то есть в 4 раза дороже. в конце концов поехала в другой сервис)
Покупали машину, уже отчаялись найти то, что надо, решили заехать в этот салон и подобрали себе машину. Приятный персонал, вежливый и терпеливый менеджер Дмитрий. Сделали скидку.) Все на отлично.
Выражаю благодарность менеджеру Андрею(Рябицкий) за корректное общение и отношение к клиентам автосалона Октан-В. Очень быстро и качественно выполнил работу. Внимательный,отзывчивый,добрый! Побольше Вам светлых дней,удачи и благополучия! Успехов вашей компании!
Приятно, что угощают кофе. А вот продавец в кафе - это нечто) спасибо, что не побила😅
Получается сервис в самом сервисе отличный, а вот в кафе сервиса нет😞
Был уже несколько раз. Обслуживание и качество работ на высоте. Персонал хороший, внимательный к клиенту. Все замечания по машине по делу, надуманного нет. Машин на ТО много, это тоже о многом говорит. Рекомендую к посещению.