Сетью автомагазинов "гиперавто" переодически пользуюсь давно. С недавних пор живу в пригороде Артёма и именно про Артёмовский " гиперавто" мой отзыв : Удачно расположен, не в центре,где постоянная толкучка , при автомагазине есть вместительная парковка для авто., в зале приветливый персонал и как оказалось - знающий персонал. В зале не тесно .Большой плюс ставлю за автомастерские которые там есть ! Просторные,светлые,чистые и хорошо оборудованные . Мне пришлось пару раз делать там ремонт своего авто , ребята всё сделали отлично . Хороший автомагазин ! ,я бы даже сказал авто комплекс !
Рекомендую !!!
Удобное расположение и все в одном месте. Переобуться и оставить на хранение шины. Ребята грамотно все объяснят,подскажут. Заехал переобул машину сделали развал схождение,оформили хранение,проверили масло и далили ( не пришлось просить). Очень слаженная работа команды.
Исключительно положительное впечатление от автосервиса в городе Артёме: и сотрудники на стойке регистрации, и мастеры в автосервисе всегда вежливы и корректны. Была несколько раз, в разные смены, и всегда отношение к клиенту безупречно. Стандарты облуживания соблюдаются, для города Артема это большая редкость. Клиентоориентированность на высоком уровне.
Мастер автосервиса Ерихонов А.А. однозначно выявил неисправность, не предлагая ничего лишнего, а в процессе обслуживания был предельно вежлив и деликатен. Рекомендую! Особенно женщинам, автоледи)
Кстати, мастеры все, как на подбор, красавцы)))
Делали диагностику ходовки, двигателя и состояние жидкостей.
Все проверили, доходчиво дали рекомендации.
Приятный персонал, хорошее качество оказываемых услуг.
Нам очень нравится именно этот филиал, т.к. обслуживает машины всей семьёй именно там всегда, и никогда никаких нареканий не было.
Отлично !!! Приятно удивлён. Первый раз был в этом магазине!!! Нужного товара не было, но продавец посмотрел и сказал дату и время (!!!) ожидаемого поступления. По моей просьбе товар был зарезервирован для меня. Вечером заехал и забрал. Отлично!!!
приехала на развал схождения, машина была после замены оулевой рейки, делали делали, в итоге позвали, сказали, что максимально исправили, но вче равно руль стоит криво, и еще не полностью выставили колеса, для идеального развала-доплата 1500, отказалась, ведь руль выставить ровно и самому млжно, в итоге как выехала с сервиса, поняла, что машину как вело в сторону, так и ведет, спустя неделю(на неделе ездила один раз), машину начало вести еще больше. после услуги рассказали, что изменилось, дали распечатку с комиьютера, но в итоге проблема остаоась, вроде бы и услуга -1900, не так дешево доя развала, тогда в чем была оказана услуга? что-то сделали, но для идеального состояния надо заплатить 3400, в итоге на эти 1900 для развала все равно ведет сторону, очень «качественная» услуга!
Впервые посетил автосервис "Гиперавто", соблазнившись ассортиментом расходников и хорошим рейтингом в отзывах Я-поисковика. По телефону записался на удобное для себя время. Само обслуживание прошло довольно быстро, итогом остался доволен. Попутно хотел бы отметить высокую квалификацию как ремонтного персонала, так и менеджеров на ресепшене (Евгений и Андрей, спасибо), все они терпеливо выслушивали мои вопросы и очень доходчиво объясняли все нюансы эксплуатации нового для меня авто. В итоге стоимость, потраченное время, качество работы и общее впечатление - 5 баллов. Рекомендую.
Обновление от 01.10.23 г.
Второй визит в сервис "Гиперавто" для замены техжидкостей. Быстро, качественно, с расходниками из магазина и уже со скидкой по карте. Спасибо!
Не плохой магазинчик и сервис тоже вроде нормальный. Но каждый будет хвалить свое болото . многие будут хаять а по мне так не самый плохой. Мастера конечно не супер. Но и не плохо разбираются в авто опять же не все.
Выбор запчастей в последний год по обьективным причинам ограничен, технический персонал слабоват, замена жидкостей , ходовая часть, более серьезные поломки с опаской
Загонял машину на ТО, замена масла в ДВС и сходоазвал.
Навязывают очистку дроссельный заслонки за приличную сумму.
В итоге сходоазвал делали два дня, сделать не смогли, сказали задняя балка кривая, при этом машина едет ровно никуда не тянет при этом руль стоит криво.
Сотрудники на ресепшене занимаются чесом денег, при этом не имеют возможности даже объяснить в чем дело, какие работы по ремонту были выполнены.
Ребята на сход развале работают на компьютеризованном станке при этом не включают голову и не понимают что они делают, смотрят в экран и видят цифры.
В итоге уехал с «кривым» положением руля, деньги забирать я не стал.
Проблему решил покупкой ключа на 17, 12 и двумя останов ками от Артема до Владивостока, ослабил контрогайки и повернул тяги в наконечниках на 1/3, в итоге руль ровно и все ок.
Единственный вменяемый человек в данном заведении это управляющий Роман, который пытался победить систему.
Не рекомендую данный автосервис.
Исключительный сервис. Быстро, четко, по предварительной записи минута в минуту. Делали развал- схождение на старенькой машинке, максимально качественно и недорого.
Очень дорогой магазин. Не понятно от чего такие цены. Сам работаю в астосфере запчастей, находясь в коммандировке заезжал в данный авто магазин, цены просто очень не реальные. На масла на фильтры на химию... Сервис тоже не стоит своих денег. На кассе очередь из 5ти человек, второй кассир пьет кофе у, нее перерыв. Пафосное место не более того Однозначно 1 звезда.
Механик Красава, из минусов консультант в зале внятно не может объяснить нужный мне товар пытается втулить подороже хотя есть аналог намного дешевле)))
Продавцы приветливые, парковка большая, удобная, есть много товара, но для своего авто необходимых расходников оригиналов или аналоглв в надичии нет, работают только с определенными брендами, неплохой автомагащин и автосервис.
Отношение персонала очень плохое. Дозвониться не реально. Просто скидывают трубки. Приехал по месту. Говорят не знаю не чего. Не советую обращаться к ним.
Магазин для владельцев автомобилей. Большой ассортимент товаров. Невысокие цены. На некоторые товары гарантия до 4 лет. Периодически есть акции. Грамотные консультанты. Здесь же находится сервисная служба .
Здравствуйте. Менял передние стойки . Тормозные диски ,колодки ,развал, после замены появились хрусты в правой стойки .. сказали что пройдёт.. после этого приехал снова ! Он чёт затянул стук пропал появился скрип . Приехал снова ! Короче говоря . Был там 6 раз . Посмотрели с казали подшипник на стойки надо менять . Ладно купил подшипник у них ! Заменили .. проехал километров 20 снова хруст , приехал опять ! Говорят надо записываться.. очередь! Так и жду что снова они придумают !.. наверное подшипник бракованный 🤣
Отличная компания! Сделали сложный ремонт, по цене за работу и запчасти меня всё устроило, даже когда после ремонта подвески возникли скрипы, мне всё устранили оперативно и не взяли денег. Теперь в случае ремонта только туда. Очень удобно, что в одном месте и авто ремонтируют м качественные автозапчасти продают. Рекомендую!
Дороговато по сравнению с другими автомагазинами в городе. Очень классно оформили после глобального ремонта. Летом менял стабы и пыльники на передних амортах. Так я подофигел как всё быстро сделали. Ябы ковырялся часа 3-4, а мне перезвонили спустя 45 минут. Огонь! Ассортимент бешеный, есть наверное всё, а чего нет, можно быстро получить после заказа. Но повторю, цены дорого, но терпимо.
Молодые люди набранные по принципу разнарядки, Подбор запчастей полное несоответствие запросу по вин номеру. Оплатил диагностику просто не увидел смысла там что то брать
Был в магазине. По телефонному звонку мне отложили запчасти. Приехал, получил, оплатил и все это за минут 5. Магазин большой. Цены как и везде, на некоторые категории выше, на некоторые ниже
Выбор всегда есть, но дороговато стало, есть где подешевле можно найти и тоже качественно. Персонал всегда подскажет и поможет найти интересующие вас запчасти.
Достойный сервис. Есть весь спектр услуг. Работают как по записи, так и в формате живой очереди.
Удобно следующее - если во время ремонта и пр. нужны расходники, почти всё есть в наличии в магазине, который находится в этом же здании.
Магазин приятен квалифицированным персоналом, смогли найти всё для ремонта ходовой части, выявленной в ходе диагностики. Автосервис достойный! И диагностика, и последующий ремонт выполнены на высоком уровне, мастеру Петрову В.Д. - глубокий респект!
Продали не качественный товар спрей антидождь. Стал обрабатывать стекла на автомобиле возле магазина гиперавто. На ул. Фрунзе 12/1 в г. Артёме.Спрей не распыляет облили все руки этой химией началось раздражение завтра поеду делать экспертизу и подавать претензию. Обратился с вопросом к управляющему магазина Его ответ был таков что весь этот спрей не распыляет а льет на руки другим словами товар бракованный.. По поводу обмена товара отказали. Чек прилагаю прошу разобраться с качеством товара и компетентности управляющего магазином. Если в вашей компании кто нибудь просматривает отзывы покупателей.
Магазин немного дороговат, но ребята которые работаю в магазине очень внимательны, всегда подскажут, особенно женщинам, которые не очень понимают в машинах. Я очень благодарна менеджеру который помог мне выбрать дворники на мою машину по размерам. Я не знала как поставить задний дворник, но он их за бесплатно поставил. Вышел на парковку и установил. Спасибо ему большое.
Наталья
29 октября
Отличный магазин. Опытные и знающие свою работу продавцы. Управляющий профессионал, может решить любую проблему, подсказать.
Молодцы! Расширили и перестроили зал. Приветливый персонал, постоянные скидки и акции. Своя автомастерская, что очень удобно, купил и поставил. И главное это доверие к их продукции, нет сомнения что нарвешся на контрафакт, для меня это главное, приятно когда люди берегут свою репутацию. Есть небольшое пожелание, улучшить работу сайта, имхо не много громоздкий. А в остальном все хорошо, в Артеме они лучшие, удачи и успехов!
Пользуюсь давно этим магазином обслуживание на высоте, персонал приветливый, помогает в выборе продукции, консультирует. Есть скидки и акции. Меняю масло расходники только там
Вежливое обслуживание, отличное качество работы, внимательный персонал, всё нужные запчасти в наличии, качественный ремонт, удобный зал ожидания, можно наблюдать за работой мастера,
Переехал из Владивостока в Артем, чтобы не ездить во Владивосток, стал делать тех. обслуживание в ГиперАвто, ценник конечно на все услуги повыше чем я делал во Владивостоке, ну да ладно, вроде серьезная компания. На регулярной основе менял масло ДВС + фильтра, один раз масло в АКПП, один раз антифриз, Ну и всякую там мелочевку, в течении двух лет. И вроде все было нормально, я человек не вникающий в суть тех. обслуживания авто, что рекомендуют, то и делаю. Но когда мне через каждые 7000 пробега после смены масла ДВС стали чистить дроссельную заслонку (+2к рублей к чеку) и так 3 раза подряд, у меня возник вопрос что же это такое и зачем ее так часто чистить (оказалось это банальный развод на деньги, они ее даже не чистили, и т.к. были разные мастера значит это явление системное). Но самое печальное, в последний раз когда я был в ГиперАвто, мне было заявлено, что потянута резьба поддона ДВС, и выдана рекомендация искать новый поддон, который они, за достойную оплату с радостью установят (хотя гугл рекомендовал делать замену родного и не протекающего поддона в последнюю очередь). Плюс через несколько дней при замене тормозных колодок на шиномонтажке, у меня спросили что за уроды мне протачивали диски (а их протачивали "спецы" из ГиперАвто). Под давлением всех этих обстоятельств пришлось ехать во Владивосток в нормальный сервис. Там мне объяснили, что эти чудаки на букву "м", сэкономили на копеечной шайбе (хотя во всех чеках от ГиперАвто она присутствовала), перетянули пробку и потянули резьбу, Затем, когда я сказал, что надо менять поддон специалист нормального сервиса покрутил пальцем у виска, взял метчик и оперативно нарезал новую резьбу на поддоне и установил новую пробку. А еще при мне достали фильтр в ужасном состоянии (видимо "спецы" из ГиперАвто не утруждали себя заменой фильтров, а просто брали деньги за фильтра и услуги). И что самое интересное, замена масла, нарезка резьбы с новой пробкой, замена фильтров обошлось дешевле чем в ГиперАвто замена масла и фильтров.
В общем резюмируя сервис от ГиперАвто:
1. развод на деньги и навязывание ненужных услуг
2. обман клиента - невыполнение оплаченных работ и кража оплаченных расходных материалов
3. непрофессионализм и как следствие прямое вредительство обслуживаемых автомобилей
4. ценник за отстойный сервис выше чем средний
И последнее, но не по значению - плохой сервис, вредительство, воровство и обман носят системный характер, т.к. хоть обслуживание делали разные специалисты, но работали они как "под копирку".
Я там покупал запчасти, выбор запчастей большой, обслуживание хорошее, всё подскажут, всё покажут, по ценам- есть и эконом вариант и запчасти дорогих производителей
Первая жалоба- не дозвонишься. Вторая - прежде чем найдут крайнего и как избавиться от ответственности за некомпетентность механика пройдет много времени. В итоге все расходы и допрасходы за допремонт по вине автосервиса ложатся на хозяина авто…
Хороший магазин. Большая парковка. Магазин совмещен с авторемонтом и шиномонтажной мастерской. Удобно. Большой выбор товаров, разной ценовой категории. Есть возможность заказа через сайт. Есть скидки. Возможность приобрести в рассрочку.
Отличный магазин с приемлимыми ценами на товар со скидочной картой. Отзывчивый и порядочный персонал, всегда помогут с выбором и подробно объяснят, обслуживание на высоте.