Мне очень нравится там бывать.всегда светло и чисто .могу купить качественный товар. Особенно хороши бутики с мужской одеждой. Бутики с косметикой. Мне там все нравится .
Мощный большой гипермаркет. На первом этаже супермаркет. В подвале обувь, одежда, на втором, третьем этаже одежда мужская, выше есть кинотеатр. Часто хожу туда смотреть кино. Есть где покушать, бургеры всякие и КФС.
В переходах есть мужские магазины одежды. Во втором здании есть почти всё.
Пошив и ремонт одежды в первом здании почти в подвале. Трудно найти, но можно. Там же принимают вещи в химчистку. Снаружи есть кафешки. Всегда толпы народу.
Минус за парковку. Очень маленькая и неудобная. Плюс постоянно стоят люди уехать, такси ловят вдоль дороги.
Самый огромный ТРЦ, удобный во всём и плане вьезда и выезда, огромная парковка, отличные выбор брендовых товаров и большой Детский мир, где я покупатель своей внучке. Расположен на перекрестке Т. Рыскулова и Дулати, всем желаю посетить. Утром зайдешь, а выйдешь вечером
Hyper-House после реконструкции стало хорош👌👍, наконец-то появилась платная парковка🚘🚖, В ТРЦ неужели установили нормальную систему кондиционирования !!!
Минус : мало выбора , много ширпотреба, скучный, при заезде в ТРЦ стоят много голосующих "попутчиков" и создаются авто-заторы!!!
Вначале он был маленьким , на отшибе , в стороне от магистральных путей ...
Но , годы шли , он рос , крепчал и наконец стал если не монстром , то одной из главных торговых точек в микрорайонах ...
Здесь всё есть , и покушать можно вкусненько , и с остановки что рядом можно уехать до любой точки города ...
Зашла в продуктовый отдел за тортом, только настроение себе испортила. Ценники на торты не соответствуют ассортименту. Найти консультанта минут 15 не удавалось, все друг на друга спихивают, что это не их отдел, а сами сидят в телефонах. Больше не зайду за продуктами в этот отдел.
Дизайн класс! В целом удобный ТРЦ, многочисленные бутики одежды, обуви, украшений, и т.д. Можно зайти в кино и отдохнуть. Если у вас ребенок, можно подняться на самый верхний этаж и «отпустить ребенку руку», различные карусели и мини аттракционы не оставят равнодушным даже самого грустного ребенка. Стоит отметить то что в самом низу есть место где дамы могут сделать себе макияж.
Самы запутанный и не понятный торговый центр и это его плюс.
Очень много разных магазинов и это выделяет среди остальных торговых центров.
Минус это вход!
Что с центральной части что с задней части неприметные.
С задней части маленькая дверь и на этом все.
Парадная не понятно что и как.
Но в целом остальное хорошо.
Хороший центр , но я не нашёл не на одном этаже скамейку , чтоб присесть отдохнуть . Ноги то не казеные , можно было бы поставить хотя бы табуретку. Большой минус
Я не часто бываю тут .тут очень красиво ,приятно ! Но меня вырубила порковка .пипец как морока .чтобы оплатить за стоянку это надо гос номер машины забивать и еще какие то не удобные процедуры.просьба пжл сделайте проход в ваше заведение ПО проще