Уже несколько лет ездим к ним за уплотнениями для гидравлических систем наших машин.
Гидросканд даже нынче предлагает наборырезиновых колец по достаточно приемлемым ценам.
Если Вы на своих машинах столкнулись с тем что после установки новых рвд имеете течь масла из-за плохих резиновых колец, то Вам только сюда.
Большой выбор комплектующих, хороший, современный магазин. Помогли собрать шланги для системы охлаждения масла и посоветовали качественные фитинги. Спасибо персоналу за отзывчивость и помощь в решении проблемы.
Очень четко отлаженное предприятие! Скорость и качество выполняемых работ на высочайшем уровне! Специалисты высококвалифицированные, знают и понимают о чем говорят, за что им большое спасибо!
Большой выбор переходников, штуцеров, сделали РВД при мне же, сразу, за 10 минут. Жаль, что нет ничего на сверх высокое давление, но в авторском давлении до 400 бар все, что нужно есть
Помогли хорошо персонал просто очень грамотный задача стояла сложная не стандартная но ребята молодцы я по работе с многими подобными организациями сталкиваюсь но что бы так оперативно быстро и чётко это редкость
То что надо нашли.
Ребята бысто подобрали и через 3 часа техника заработала. (Час на работу по демонтажу, час на поездку и покупку, час на установку)
К сожалению в выходные ребята не работают.
Профессионалы своего дела. Выручают всегда. Полностью сделали новую систему от компрессора до осушителя на Рено магнум. На рено премиум также переделаны сгнившие трубки.
Всем рекомендую, обращайтесь смело к ребятам из гидросканда.
Одна из самых лучших организаций по изготовлению рвд. Всегда всё в наличии. Делают очень качественно. С юр лицами работают с отсрочкой платежа.
Иван Минеев
9 июня 2023
Отличный сервис, очень помогли в не стандартном решении. Несколько раз консультировали, подбирали разные конфигурации фитинглв и адаптеров, в итоге радиатор охлаждения было установлен идеально.
Ребята нас очень выручили сегодня ночью. Лопнул шланг РВД в 4 утра. А к 8 утра уже на новый объект. Ребята все сделали быстро и качественно. Да еще и с улыбкой на лице. Магазинчик тоже с очень продуманным асортиментом. Спасибо!
Г
Геннадий
Приятный аккуратный и чистый магазин, персонал грамотный и приятный
Ура!!! Наконец-то шведский магазин с качественной продукцией открылся в Екатеринбурге!!! 🇸🇪 Теперь только сюда за РВД, Специалисты решили сразу две задачи, по гидравлике и по пневматике. Все быстро, кофе остыть не успел. Есть сервис 24 часа😍 Рекомендую!!👍
Супер, круто, ни кто не мог сделать рукав на Рено Магнум. Перебрал всех в Челябинске, все как один предлагали купить оригинальный, которого ни где в наличии не оказалось. Случайно оказался в Екатеринбурге. Зашёл уже не надеясь, но о чудо, кабина теперь опускается и поднимается!