Квалифицированный доброжелательный персонал. Аккуратно и качественно выполняют работу. Обращался несколько раз и всегда был доволен качеством работ. Рекомендую однозначно!
Обслуживали у них Приус 20 (правда ещё в марте). Кирилл - мастер своего дела. Всё на высшем уровне, а главное, очень приятный человеческий подход, что большая редкость в современных автосервисах. Ценник тоже вполне доступный. Всем рекомендую.
Нашел данный сервис по отзывам и не прогадал! Кирилл оказался мастером своего дела, произвел калибровку робота после замены жидкости в актуаторах сцепления на Honda Vezel по высшему разряду, все четко и по делу, без лишних слов и движений. Так же почистили дроссель и обучили. Роману спасибо за работу по замене масла, все аккуратно и быстро. Однозначно буду ездить к ним на обслуживание машины!
Выражаю ИСКРЕННЮЮ и ОГРОМНУЮ благодарность ребятам за воскресение моей ласточки, Лексус 400h гибрид!!! Привезли на эвакуаторе из самого Рыбинска, уехала на ней сама через полторы недели! 👍
Ребята, вы мастера своего дела, это серьезно!
Переживала, что там что-то дорогое и страшное сломалось, к счастью это было не так, но вы смогли найти массу других недочётов и исправить их!
Я вам бесконечно благодарна, просто не выразить словами!
Спасибо вам за АДЕКВАТНЫЕ цены и никаких навязываний сверху!
Ребята всегда были на связи, звонили сами и говорили, что там не так и, что надо починить!
Теперь только к вам 100%! Доверю только вам свою машину!
Желаю вам успехов и процветания в вашем нелегком деле! Еще раз огромное спасибо!
Приехал на еноте менять масла в ДВС и редукторе, колодки, свечи и просто на общий осмотр/знакомство. Александр работает очень аккуратно, без спешки, тщательно. Вцелом сложилось впечатление, будто не мою машину обслуживает, а свою. Я такого подхода на сервисах пока еще не встречал. Теперь за любыми работами только сюда. Всех благ и процветания Кириллу и Александру! Спасибо!
Отличный сервис. Очень компетентные специалисты Кирилл и его помощник Александр. Всегда идут на встречу (я из другого города, всегда находят "окошко", чтобы принять меня в тот день, когда я могу приехать), дают нужные рекомендации, имеют все необходимое оборудование, а главное - бесценные знания и опыт. Цены демократичные, полная открытость, ничего не навязывают. Гибриды и электрички наши в надежных руках!)
Большое спасибо мастеру Кириллу!!!С четырнадцатого года обслуживаю у него машину и никогда никаких сомнений не возникло и что-то пойдёт не так, машина никогда не подводила, главное вовремя перовести ТО и следовать инструкциям мастера. Ценник доступен.
Ребята специалисты своего дела! Быстро, качественно. Всегда в наличие масла и прочие расходники для поддержания своего автомобиля в порядке. Однозначно рекомендую.
Выполняют ремонт гибридных автомобилей, помогут как с починкой, так и советом. Работают быстро, но желательно созвониться по времени производства работ.
Всей семьей ездим на гибридах. Ремонтируем только у Кирилла. Крутой специалист👍 начиная от ТО, заканчивая заменой батарейки. Цена/качество соответствуют. Рекомендую.
Конченый человек авто не стоит ему оставлять !Оставляла ему машину он скрутил с неё всё что только с мог !!Приехала с одной ошибкой а уехала с другой!Не покупайте у него батареи они у него отстой!!!