Вкусно, по национальным традициям делают мясо (хе), всегда есть место. Кухня замечательная, можно выпить и закусить. Салаты корейские очень вкусные. Супчик кушал давно, но он тоже есть. Надо спрашивать заранее. Рекомендую всем.
Понравилось кафе очень ! Шашлык вкусный , есть с чем сравнивать , сортов разливного пива не много , но всё пиво свежее . Запечённые баклажаны просто супер ! Однозначно рекомендую!
Ресторан "Хва-Бун" порадовал меня не только своим уютным интерьером, но и великолепным аутентичным вкусом корейской кухни. Блюда были свежими, вкусными и красиво поданы. Обслуживание было высококлассным, персонал был внимателен и дружелюбен. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще больше блюд из их меню.
Кухня не плохая, кукси и пигоди превзошли все наши ожидания. Пришли через день поесть шашлык, сказали нет, пива тоже нет. Персонал в первый раз был дружелюбный, а в другой отвечала сквозь зубы.
В самом кафе места мало, в основном внутри все заказывают спиртное, а на летней площадке очень очень даже не плохо, но столик нужно бронировать заранее в летний период, если хотите сесть за "дальним столиком, потому что остаются только у входа, для нас это было не очень удобно
Был там один раз, мне не понравилось, кухня так себе, было шумно, столик был расположен рядом со входом в служебное помещение, персонал постоянно ходил и мешал спокойно посидеть и отдохнуть. Больше данное заведение посещать не буду.
Как мне Хва-Бун? Я лично больше ни ногой. Отвечая на вопросы про порядку: Персонал неплохой, атмосфера шумная, время ожидания стандартное, еда - нет 😒кя хе перетомленое, давнишнее, зелёным луком посыпанное (была удивлена, кинза же рулит) и в общем-то для любителей невкусно, а для знатоков несъедобно. Салат из баклажан был пережарен, особенно мясо - стыдно кухне такое отдавать на зал должно быть. Сундя откровенно несвежий, я в кафе есть не стала, взяла с собой. Через полчаса дома открыла - просто запах кислятины, ну а будь она свежая и то не Айс, сплошной рис, крови чисто подкрасить. Толстая и рыхлая. Паби-мури удалось, хотя рис тоже не чапсари, мешают. Без нареканий чай. Был вкусный честно.
Как приезжаю в Шымкент по работе, обязательно заезжаю в это прекрасное место. Кухня очень нравится, размер порций вообще великолепно. Однозначно рекомендую.
Заказывали мясо с овощами , не помню название, было в нем очень много крахмала и сильно сладкое. Кя хе вообще не понравилось, невкусно, кушали вкуснее гораздо. Мне понравился только салат из требухи, его только и поела.
Кафе мне вообще-то всегда нравилось своей обстановкой, вкусной едой и внимательным персоналом. Но в последниц раз я была разочарована пересоленным удоном. К тому же капучино подали без блюдечка и ложечки. И я не знала, как размешать сахар.
Итак, кухня - на любителя.Время подачи блюд оставляет желать лучшего.Интерьер так себе, ничего особенного.Единственное что хотелось бы отметить так это персонал, действительно люди своей профессии.