Год назад мы купили земельный участок рядом с лесом. Мечтали поскорее встречать там закаты и рассветы, наслаждаться чистым воздухом и пением птиц. Стали рассматривать варианты быстровозводимых домов и узнали про компанию Huts. Посмотрели их готовые строения, менеджер нам все рассказал, убедил нас сделать выбор в пользу модульного дома. Мы также посмотрели аналогичные дома у конкурентов, но в итоге выбрали huts, основываясь прежде всего на их выставочных образцах и портфолио. В принципе, пока не пожалели. От момента заключения договора до установки дома прошло 6 месяцев и мы наслаждаемся природой каждые выходные! Как домик выходного дня-прекрасное решение. Но поскольку мы еще там не проводили зиму, ничего не могу сказать насчет того, как будет в этом доме в холода. Качество исполнения достойное, все сделано точно в срок. На этапе изготовления менеджеры всегда были на связи. Когда приехали принимать конструкцию после изготовления в цехе- порадовала чистота и порядок на производстве, я считаю это хороший показатель. В процессе эксплуатации выявились некоторые недочеты, которые ребята обещали исправить, но в целом, мы довольны.
Хочу выразить огромную благодарность команде Huts за возможность осуществить мечту построить свою базу отдыха «В Караганде 72» . Было заказано 3 дома в стиле хайтек и баня . Ребята сделали все в срок и были выполнены все наши пожелания . Ребятам желаю процветания и больше довольных клиентов! А тем кто хочет убедиться в качестве этих домов приглашаем отдохнуть в нашем уютном месте v_karagande72 ( Велижанский тракт п.Карагандинский)
Выражаю благодарность компании Huts за красивый и качественный домик и баньку! Все этапы сотрудничества с компании от первого приезда до момента установки прошли на 5+! Объездили много компаний, были сомнения, но все напрасно мы сделали правильный выбор. Теперь мы живем и обустраиваем наш милый дачный домик и баньку! Рекомендую!!!
Выражаю благодарность за построенный этим летом домик. В прошлом году заказывал баню, поэтому вопросов, у кого буду заказывать домик, не возникало. Изготовили и смонтировали дом в указанные в договоре сроки. После приемки устранили два незначительных замечания сразу. Баней и домом доволен. Специалисты помогли с хорошей бригадой по монтажу свайных фундаментов. Большое спасибо!
Благодарим команду Huts за построенный модульным дом!!! Не каждая компания готова реализовывать модульный дом по индивидуальному проекту, но Huts взялись, реализовав все наши хотелки. Выражаем благодарность Николаю, Тамаре, Олегу и его парням за наш домик у леса!!!
Рассматривали несколько компаний, остановились на компании XATS, качество материала, сами работы на должном уровне. Дом уже на участке введен в эксплуатацию. И самое главное никаких лишних головных болей все сделано под ключ. Спасибо большое за оперативность и понимание
Заказали дом 63 м2 (барнхаус). Построили на месяц раньше прописанного в договоре срока. Домом довольны. Тепло зимой «держит» хорошо, даже в сильные морозы. При строительстве регулярно ездили на производство. Сотрудники всегда уделят время, объяснят детали, учтут пожелания, предложат варианты тех или иных технических решений и это наблюдалось от мастером до директора по производству(особенно хочется отметить Марину:)) Видно что, что люди радеют за свое дело, выполняют свою работу качественно. Были конечно небольшие огрехи, Но все оперативно устранялось, всегда была обратная связь.
Из пожеланий компании: у вас отличный подрядчик, который делает фундамент (бурит сваи), неплохо бы найти подрядчика для бурение скважин на воду с последующей установкой системы очистки и устройство септика, чтобы дом был 100% «под ключ».
Желаю процветания!
Мы приобрели здесь дом Барн-30. Выбрали этот дом для дачных уикендов. Сотрудник компании Николай консультировал и помогал на всех этапах. Приглашали на производство, своими глазами видели как и из чего строят наш дом. Порадовало качество используемых материалов. Доставили и собрали в срок. Также стоит отметить что дома уже с готовым ремонтом и готовым санузлом (раковина, душ, унитаз, подогрев пола, бойлер, обогреватели все это в комплекте). Остается только подключить воду, септик, электричество и завести мебель. Дома очень теплые. Рекомендую. Также отдельное спасибо Марине и Алексею за то что помогли реализовать наши хотелки.
Мы очень долго выбирали с какой компанией и какой дом построить на небольшом участке в СНТ в черте города. После тщательного анализа выбрали компанию Славные бани/Huts. Решили строить дом-баню. Всегда мечтала, чтобы в доме был камин, а тут ещё это и с практической точки зрения оказалось удобно: позволит немного сэкономить на электричестве при обогреве дома. Понравилось качество домов, представленных на Закалужской. Можно было все внимательно рассмотреть, потрогать. Нам понравился один из представленных на выставке домов, но он был нам маловат. Николай помог подобрать такой проект, который бы отвечал всем нашим пожеланиям. Для нас также удобно оказалось, что нам предложили уже продуманный проект внутренней отделки, сантехники, освещения. Это сэкономило нам много времени и нервов. Марина предлагала варианты для создания большего удобства и красоты. Также хочется сказать большое спасибо мастеру Игорю, который отвечал за наш дом, и всем, кто в нем принимал участие! В результате мы получили красивый, современный дом-баню, с полностью выполненным ремонтом, сантехникой, электрикой, освещением внутри и снаружи, с теплым полом, с обустроенной баней. Нам оставалось только завести в дом электричество, воду, канализацию. И обустроить дом мебелью, чем мы сейчас и занимаемся. Также очень удобно, что дом строился в крытом промышленном помещении, а не на участке. Это позволило не смотреть все лето на стройку и не зависеть от капризов природы. Планируем активно использовать дом как летом для постоянного проживания, так и зимой для проведения уютных вечеров и выходных с банькой с семьёй и друзьями.
Делюсь отзывом так как сами стали обладателями дома от компании Huts. В 2022 г приобрели недвижимость под ключ. Проживаем в этом доме два года,круглогодично. Замечаний нет от слова совсем. Рекомендую.
Посмотрев много компаний по строительству дома, остановили свой выбор на компании "Славные дома и бани" и не ошиблись. Ребята большие молодцы. Хочу выразить огромную благодарность менеджерам Николаю и Марине, всегда были на связи, шли навстречу к дополнения м по отделке и коммуникациям. Строителям большая благодарность, все сделано качественно, без нареканий и в срок. Тем кто планирует строительство, рекомендуем для сотрудничества.
Построили баню по индивидуальному проекту, постарались учесть все наши пожелания. Изготовили баню в точно оговорённые сроки. Качеством работы очень довольны.
С нашей стороны вышла задержка, в части возможности проезда на участок, ребята пошли на встречу и организовали хранение готовой бани на своей производственной базе. Большое спасибо, Николаю, Марине и всей бригаде строителей!
Успеха и процветания вашему бизнесу!
Отличное качество изготовления! Все работы выполнены в срок. Прекрасный дизайн, полное удовлетворение пожеланий заказчика, использование только качественных материалов, прошедших проверку, высокий уровень компетенций всех специалистов.
Заказали у ребят дом, очень красивый) Полностью с отделкой, готовым санузлом. Дополнительно сделали печку (сразу +1000 к уюту😊) и тёплый пол в санузле. Собрали и установили все в срок, были на связи на всех этапах, консультировали по вопросам. Планируем постоянно там проживать, протестируем - обновим отзыв😉
Пока все отлично, по внешнему виду и отделке👍🏻
В этом году заказали баню бочку 6 метров, с парилкой, мойкой и комнатой отдыха. Все сделали быстро и качественно, все пожелания учли, из минусов бак для нас маловат 50 литров, хотелось бы по больше, очень нравится. Спасибо большое мененджеру Марине и мастеру Игорю , Рекомендуем всем знакомым и друзьям
Хочу поблагодарить данную компанию за то, что осуществили нашу с супругой мечту - построили нам славный дом-баню. Все сотрудники, участвовавшие в реализации нашей мечты, проявили себя как специалисты высокого уровня, а также показали свое умение качественно строить красивые дома. Все работы выполнили в срок. Спасибо вам, ребята!