Достаточно неплохое атмосферное кафе, но не очень удобно расположено и его реклама (в отеле) не даёт возможность выбора, а ведь оказывается в Муроме есть ещё очень достойные точки питания.
Еда вкусная, пампушки к борщу бесподобны, а вот телятина жестковата, это мясо капризно в приготовлении и является лакмусовой бумажкой для оценки мастерства повара.
Очень вкусно, красивая подача блюд, достаточно быстро готовят и большие порции! Интерьер простой, но очень уютный с русским колоритом.
Были в Муроме проездом и нашли кафе случайно! Мы в восторге! Процветания Вам!
Ходили всей семьёй и вместе решили
ПЛЮСЫ:вкусная еда, добрый персонал, хорошие сан узлы и атмосфера.
МИНУСЫ: вся еда пересоленная и под конец дня некоторых блюд не хватает
. ОБЩИЙ ВЫВОД:
Лучше ходить на завтрак или обед. Еда приготовлена по домашнему и очень вкусная
Если вы чувствительны к большому количеству соли то лучше взять только десерт и напиток
Заведение приятное, уютное, готовят вкусно по домашнему, очень часто собирались там по разным случаям то праздники или юбилеи, бывали и похороны, заведение прекрасное, с торца здания продают замечательные пироги, объедение .
Не буду портить рейтинг. В целом неплохое место. Чисто. Блюда домашней кухни. Сервис традиционный для провинциальных мест. Неплохой. Своеобразный.
Но их неоспоримое преимущество-это соотношение цены и качества. Цены очень приятные.
Очень хорошее кафе. Вкусно, порции большие, обслужили быстро, несмотря на то, что перед нами было какое-то мероприятие. Настоящая русская еду, жаркое в горшочке, борщ с пампушками, солянка, всё очень вкусное! И ещё плюс - недорого. Рекомендуем
Заехали поужинать, очень понравилось,вернулись утром завтракать.Очень уютное кафе,мало народу,приятный персонал,особая благодарность Алле.Рекомендуем людям без претензий и желания посидеть в бюджетном кафе как в ресторане
Остановились пообедать на пути с Казани, удобное расположение, далеко с трассы не съезжать. На 2200 поели четвером, это полноценный обед с блинчиками на десерт. Борщ заценил даже очень прихотливый ребенок. Все очень вкусно. Блинчики бомба.
Это не как дома, это ЛУЧШЕ, чем дома! Очень вкусный борщ, кижуч бесподобный. Спасибо за обед! Несмотря на подготовку к мероприятию ( поминки) обслужили быстро. Очень рекомендую, вкусная и свежая еда.
Очень хорошее место для обеда, удачно расположено, мы съехали с трассы Казань -Москва что бы пообедать. Цены демократичные, порции большие, борщ и солянка осень вкусные!!!!
Отличное место. Совсем недалеко от трассы М12, если ехать из Москвы - самое то для остановки и перекуса. Недорого и вкусно, большие порции. Смело рекомендую!
Уютное чистое кафе. Еда вкусная, домашняя, недорогая. Заказ принесли быстро, подача оригинальная. Очень приятное место! В центре Мурома сложно найти нормальную точку с едой, мой совет - доехать до Хуторка, особенно в праздники и выходные, когда в центре всё занято туристами. Сэкономите и время, и деньги!
По еде претензий нет, все было вкусно, порции хорошие. Но вот по времени приготовления … Мы приехали - было занято всего 3 столика, но нам сразу сказали с порога: ждать долго! Так как ехать еще куда-то мы уже физически не могли, да и вообще мы не местные, просто свернули пообедать в Муром по пути, решили подождать. Супы вынесли примерно через 25 минут. Дольше всего ждали рулетик из курицы с грибами, он не очень понравился (жирноват). Первое и салаты можно смело заказывать. Куриный суп с яйцом просто шикарный!
Отличное кафе. Прямо у дороги. Готовят очень вкусно. Без задержек. Цены очень удивили, абсолютно приемлемые. На обратном пути кушать будем только у них. Спасибо им огромное. И меню очень разнообразное.
Очень вкусное разнообразное меню, большие и красивые порции. Сытный обед на двоих: салат гнездо глухаря, домашняя лапша, свинина под сыром, ароматный чай вышел в 1400 руб. Спасибо!
Повезло попасть)
Вкусно по домашнему, борщ прекрасен, пельмешки отличные, блинчики супер.
Компот к как возвращение в детство, чудесное место забежать на обед.
Жаль не удалось попробовать пироги про которые слышали,но значит будет повод вернуться.
Прекрасное место для семейных посиделок. Хорошая и вкусная еда. Хочется отметить потрясающего диджея, который создавал для нас праздник! Геннадий прислушивался к нашим пожеланиям и играл на баяне. Чудо, а не вечер. Придём ещё.
Всё что заказали было нереально вкусно! Качественно! И всё свежайшее!
Очень рекомендую! В Москве не найдешь даже таких мест! Супер! Будем всегда заезжать!
Были проездом в Муроме, выбрали это заведение для обеда основываясь на рейтинге. По приезду выяснилось, что они закрыты на спец обслуживание. Расстроились, т.к. ребёнок маленький голодный был, но девушка работник сказала, что успеет нас обслужить и пригласила за стол. Подача быстрая, еда вкусная, домашняя. Приятная обстановка. Сытые и довольные отправились дальше. Спасибо большое!
Отличное кафе!!! Рекомендую!! Сьезжали к нему с м12 платной, удобно заехать и вернуться на м12, порции отличные и очень вкусные!!! Места встать тоже достаточно
Были в этом месте 07.07.2024 . Понравился борщ, солянка и блинчики с яблоками. Не понравилось жаркое "Хуторок". Пельмени тоже на 4. Поэтому такая и оценка. Так место хорошее для перекуса, если знать что заказывать.
Очень вкусно и бюджетно. Быстро всё приготовили. Очень довольны. От меню глаза разбежались. Были голодные заказали по три блюда. Кофе, салат, солянку и рыбу. Всё доесть не смогли. Нам аккуратно все упаковали. Если вы хотите быстро, бюджетно и вкусно поесть вам сюда)
Хорошее, приятное место. Когда мы заезжали никого не было. Мы были единственными посетителями. Накормили вкусно и быстро. Единственный непонятный момент, так это то, что и к основным блюдам, и к десерту полагалась одна и та же вилка...
А так всё понравилось! Красиво!
Общее впечатление- не очень...Так это и не ресторан высокой кухни...Перекусил в дороге , не получили расстройства желудка , и славно!! У придорожных кафешек своя ниша и специфика...Я тут разговаривал в одном кафе..." а омлет? а молочные каши ? а сырники?" А мне - "неее , у нас дальнобойщики....яичница , сосиски..."
Растекаться по древу не стану, т.е.без большого количества лишних слов: вкуснейшая выпечка!
Можно купить в будни в ларьке у кафе, в остальное время в самом кафе. Только в ларьке не принимают безнал, учтите, идя за вкусными пирожками!
Отличная кафешка! Уютно, тепло, вкусно, недорого. Горячий борщ с пампушкой, блинчики с яблоком - очень вкусно!
Два чистых туалета, прикольные выключатели :)
Есть книга со сказками, можно почитать.
Заезжали проездом покушать с детьми уже перед закрытием. Накормили очень вкусно, быстро! Все блюда понравились. Цены приятные ! Рекомендуем! Уютное место 🙌🏼
Отличное место, очень чисто, еда вкусная, порции большие, что сейчас редкость, все продукты свежие, шарлотку выпекают после заказа, всё свежайшее. Рекомендую к посещению!
Свернули специально с м12 чтобы перекусить. В итоге: закрыто на спец обслуживание. Хотя маленькое помещение слева от входа свободно. Что мешало спокойно обслужить там двух путников, не понятно . Официантка грубо ответила что мы слепошарые.
Так и не смогли ничего попробовать. По дороге в из Москвы в Казань, зная, что на трассе кроме заправле поесть негде, по отзывам пригял решение заехать в Хуторок, из Москвы выезжали в 6 утра, с расчетом к 9 приехать в Хуторок позавтракать и поехать дальше, приехали в 8:45, работники хуторка видели что люди ждут когда их впустят, но прождав до 9:10 мы решили что зря потратили время. Ни поворам, ни женщине, обметавшей нас на крыльце было не до нас. Кафе для неспешных своих, но не для приезжих
Заезжали в Хуторок, не знаю что за люди в восторге от кухни
Лааша домашняя пересолена , лапша не доварена и слипшаяся
На второе картошка в горшочке со свининой, так-же не пожалели соли, картофель сухой
Вобщем, пятёрка для данного заведения не обоснована
Самое отвратительное место !! Готовят просто ужасно.. Повсюду тараканы бегают ... Хозяевам совершенно наплевать на состояние их заведения , никакого уважения к покупателям и работникам своим !!!! Люди не ходите туда вас там могут и отравить некачественными блюдами ... Эту забегаловку держит только ларек с пирогами , один лишь плюс в этом больше не в чём ...
Средней паршивости заведение. 40 мин грели в СВЧ суп. Принесли холодным. Еще грели 20 мин. Качество супа, тоже посредственно. Была жара на улице, в помещение было на 5° теплее. Как в наше время без кондишна?
Поесть не удалось. Вместо «здравствуйте» услышала грубое «Девушка, это будет долго, я Вам сразу говорю, у меня два (!!!) стола, а я одна. Минимум полчаса ожидания». Аж два стола! Бедная.
Отличный сервис, пришлось уехать в другое заведение с более приветливым персоналом
Непонятно откуда восторженные отзывы
Неплохая, атмосфера, солянка не понравилась, пюре было немного холодное, мороженое принесли почти спустя 30 минут, приборы принесли не сразу, а после 5минут, ну в принципе нормальное кафе.
Отличное место в Муроме, проезжали мимо и решили перекусить, отличный персонал, быстрая выдача блюд, вкусная еда, которая понравилась даже моей привередливой дочке. Рекомендую всём, рядом продают пирожки в ларьке - тоже вкусные
Чисто, уютно, обслужили быстро, обед подали в красивой посуде. Всё свежее и вкусное. Очень душевная рыбка с овощами, рекомендую. Приветливый персонал, удобное место расположение, есть где поставить машину.
Очень приятное кафе. У дороги, поэтому и заехали, чтоб быстро перекусить. Уютная обстановка, чистый туалет и красивая посуда. Еда вкусная, ценник годный, персонал вежливый. Обязательно повторим.
Спасибо большое персоналу за вкусную домашнюю кухню. Порции большие, взрослому мужчине легко насытиться.
Заезжали в Муром по дороге в Самарскую губернию, ехали по новой платке, быстро удобно, машин мало, но дороговато. Это кафе было очень кстати.
У нас было семейное мероприятие, заказали за день, все к нашему приходу было готово, стол сервирован очень красиво, интерьер простой, уютный, в зале чисто, комфортно, не жарко. Персонал помог открыть бутылки с вином. Все заказанные блюда оказались очень вкусными( суп, второе, салаты, нарезка, блины, булочки) , порции достаточно большие, подавались по мере необходимости, вовремя. Персонал доброжелательный, во время мероприятия нас никто не беспокоил. Рекомендую.