Место обалденное, животные все халеные, на расслабоне, работники очень приятные, сразу видно что животных любят, на вопросы отвечают очень охотно и подробно, экскурсия интересная, веселая, есть большая чаша с костром, есди замерз можно погреться, на территории есть туалет, но еду и напитки не продают, так что берите с собой. Экскурсия проводится 3 раза в день, в 12.00, 14.00 и 16.00, после 20 минутной экскурсии, после 5 минутного инструктажа идем в большой вольер где стоят будки и сидят собаки, общение происходит только по обоюдному желанию обеих сторон, тоесть и посетителей и собак, те кто устал и общаться не хочет просто сидят в будках и не выходят, вообще очень понравилось всем и взрослым и детям, собак кормить нельзя, дети в щенячьем восторге были. Стоянка есть, стоит 300 р. Рекомендую, детям, да и взрослым будет очень интересно. Можно покататься на нартах, но записываться надо заранее.
Замечательное место где можно близко пообщаться с хаски. Собаки спокойные, очень дружелюбные, чистенькие и ухоженные. Программа часовая, состоит из экскурсии и рассказа о парке, истории породы и жизни народов Севера, а потом непосредственно общение с собаками. Цены адекватные. Единственный минус - нет указателей на территории Лосиного острова, пришлось немного поблуждать, т.к. навигатор тоже ошибся. Рекомендую для посещения в любом возрасте.
Сегодня, 23 февраля 2025 года побывали в Сокольническом Хаски-парке! огромное - познавательное ! -удовольствие! и для детей и для взрослых . Интереснейшая история этой удивительной породы была рассказана Еленой Анатольевной. Очень много этнографической информации, дающей понимание о возникновении и развитии этой породы. Собаки - дружелюбны, радующиеся общению с гостями вольера, легко идущие на контакт! В прекрасном состоянии - ухоженность! работники - удалось познаакомиться там же в вольере - Ольга и Софья - искренне любящие собак , заинтересованные в правильном отношении человек - собаки : рекомендовали,как правильно вести себя, общаясь с собаками.... На улице было прекрасное солнце,но достаточно холодно - был организован замечательный "очаг" - все смогли погреть руки и подышать запахом костра... Антон и Наталья доброжелательнейшим образом встречающие и провожающие гостей....и удивительные джазовые композиции окружали нас... не успели спросить - чья это инициатива.... СПАСИБО!
Ходили в парк с ребенком 3 года, остались самые положительные впечатления, так как всей семьей обожаем животных) Собачки все ухоженные, ласковые, каждая со своим характером. Хотелось бы немного побольше времени с ними провести) отдельное спасибо Елене, которая провела небольшую экскурсию перед посещением вольера, очень интересно и познавательно👏🏼
Были с 3 детьми. Народу мало. Интересная небольшая экскурсия на 20 мин (дети не успели устать), много времени для общения с собаками (40 мин). Персонал приветливый и любящий собак, собаки очаровательные. И детям, и взрослым очень понравилось!
Единственное, может быть сложновато найти на территории парка, навигатор показывает неточно. Пешком от ст. Маленковская минут 30-40
Прекрасный персонал, интересная экскурсия, но я думаю это не для маленьких детей, мы были в вечерний сеанс, все собачки устали, меньше половины вышли поздороваться но прям видно что они не очень были рады нашему визиту, для маленьких детей 20 минутная экскурсия это очень много, мои два вьюна уже не могли ждать когда мы дойдем до вольера, собачки ухоженные, все на цепи, большинство к маленьким не подходит, были пару ласковых, девушка что проводила экскурсию даже взяла дочку и начала каждого показывать я-то выходили когда она подходила, итог, экскурсия хорошая и интересная но больше для меня или для детей по-старше, моим 4 и 2 было интересно, но не долго. С собачками ты сильно не побегаешь. Ожидали немного другого, но персоналу опять-же спасибо.
Замечательное место, экскурсия очень понравилась, всё очень интересно рассказали) Собачки все просто замечательные, очень контактные и дружелюбные. Видно, что они окружены заботой и их там всех очень любят. Однозначно придем еще и будем звать сюда друзей, знакомых и родственников )
Очень яркие и тёплые эмоции от посещения)Очень рад был узнать столько нового и интересного, особенно так близко познакомиться с братьями нашими меньшими)Отдельное спасибо персоналу, добрые и позитивные, очень интересно все рассказывают)Единственное, что расстроило, это мало времени на контакт с собаками, хотелось бы увеличить время+отсутствие возможности просто придти провести время с собаками..Иногда так хочется в серые будни приехать и получить такую бурю приятных эмоций, круче всех психологов)Может когда-нибудь парк добавить такую услугу, как просто общение с собаками, без экскурсии)
Приезжали с семьёй в выходные. Нам очень понравилось. Пришли рано, за 20 минут до начала, это время погрелись на территории у костра. Народу собралось около 15-20 человек. Начинают четко в назначенное время , у нас было в 14.00. Вначале провели очень интересную экскурсию, большое спасибо Ольге. Потом пошли к самим собакам. Очень умные и ласковые, каждая со своим характером, но при этом очень дружелюбные. Всё отлично. Единственное за этот час немного замёрзли, хотя вроде тепло были одеты. И у самих собак достаточно грязно, они ж постоянно копают да и туалет у них там же, хоть и стараются убирать сразу... Обувь у нас конечно после была в ужасном состоянии, да и без мин на ботинках не обошлось 🙈 будте к этому готовы.
После посещения предлагают помыть руки, это очень правильно, за это отдельное спасибо. Ну и при выходе небольшая викторина для детей кто что запомнил из того что рассказывали. За это дали наклеечки с Хаски. Приятно. В общем только положительные впечатления от этого места.
Очень интересное место. Сотрудник заведения провел миниэкскурсию, рассказал про управление собачьей упряжкой, проводил в вольер к собакам. Все собаки отлично выглядят, все добрые и игривые. Были с ребёнком 2.5 года. Ей тоже очень понравилось!
Замечательное место. Собаки не объект коммерции, а друзья, члены семьи. Большая благодарность и уважение всей команде- Наталье, Ольге, Ирине и всем другим, чьи имена не знаю, за теплое, доброе отношение, создание прекрасной атмосферы, профессионализм. Превосходно провела экскурсию Ольга, со знанием дела, увлекательно, доброжелательно, с душой. Очень рекомендуем.
Если хотите согреться душой и провести время с замечательными и добрыми пушистиками, вам однозначно сюда!
А экскурсия познавательная и очень интересная 👍
Девочки, которые работают в хаски-парке любят свое дело всем сердцем!
Были уже 2 раза на экскурсии в этом замечательном парке, ребенку и нам очень нравится! Собаки очень дружелюбные, охотно дают себя гладить, никогда не причинят вред ни ребенку ни взрослому, красивые, ухоженные! Приходите, не пожалеете! Особенно хочется поблагодарить экскурсовода Елену за интересную подачу информации и ценные призы!
Думаю, мы вернёмся сюда ещё!
Были сегодня, 27.12.2024. Очень понравилось. Сначала была небольшая, но очень познавательная экскурсия. Затем - общение с самими хаски. Можно было замацать, пообниматься, сфотографироваться и просто поговорить с любой собачкой. Все собаки милаши, чудеснейшие и няшные. Восторг!
Мы отлично провели время в этом чудесном месте.
Все собаки ухоженные и довольные.
Огромное спасибо следующим сотрудникам питомника: Наташа,Елена, Софья, Алиса, Ирина, Ольга, Настя.
Всем рекомендую.
Интересное место, особенно зимой!
Собаки безумно ласковые.
Все ребята, которые там работают - топ!
Всегда находятся рядом, всегда подскажут что и как.
Если соблюдать все рекомендации получите массу удовольствия🙂
Очень познавательная экскурсия. Много интересных вещей узнали про хаски, плюсом п тому, что слышали раньше.
Собаки ухоженные, добрый и общительные.
Всё такие разные по характеру, но одинаково обворожительные.
Обязательно приедем еще
Замечательное место! Занимательная экскурсия ( не затянуто и интересно), приятные, вежливые и общительные гиды. И самое главное - столько пушистых мордашек в одном месте.
Потрясающие ощущения и впечатления от хаски!!! Нет агрессии к человеку вообще! Гладишь собак в свое удовольствие! Всех собах в вольере! Около 30 собак.
Очень порадовала и экскурсия по парку и прогулка с собакой!
Рекомендую с близкими людьми и с детьми!
Воспоминания останутся положительные и яркие!
Был в этом прекрасном месте впервые, обязательно приеду ещё раз. Это шикарное, уютное место, с замечательными собачками и вежливым персоналом. Обязательно рекомендую сходить, надолго запомните и приобретёте море эмоций, впечатлений. Огромное спасибо, управляющей за прекрасную экскурсию и общение.
Интересное место, добрые хаски, любят когда с ними дружелюбны. Спасибо экскурсоводу Елене за интересный рассказ и новые знания о том, как составить собачью упряжку!!! Спасибо Марине за поддержание чистоты) Танкай и Чак очень милые собаки. Даурия милашка))) Спасибо!
Очень красивая территория.
Приятный персонал, приветливый!
Душевно все так!
Мы приехали уже к закрытию и нас пустили)
Очень доволен ребенок и хотим приехать еще раз.
Ходили два раза. Животные заряжают добрым настроением. После прогулки можно погулять в парке, есть еще услуга прогулка с собакой (возможно в перспективе). Елена - добрый и позитивный экскурсовод, видно что хорошо относится к животным.
Отличное место, чтобы целый час обнимать милейших собачек хаски!
Каждый со своим именем и интересным характером!
Работники парка с удовольствием расскажут о жизни собачек и покажут таланты каждого четвероного друга!
Спасибо сотрудникам Парка! Придем ещё раз в гости!
Стоимость доступная, от метро Сокольники 25-й трамвай—удобно.
Очень классно можно отдохнуть прогуляться с собачками, погладить и даже прокатиться в нартах и на коляске осенью. Сибирский хаски самые милые собаки на свете ♥️
Очень душевное место 🤍
Хаски ухоженные и очень воспитанные🥰
Не хотелось уходить от собак. Веста такая милашка🤍
Спасибо за экскурсию Елене и всей команде🫶🏻
Спасибо большое всем, кто ухаживает за парком. И спасибо Елене за экскурсию и знакомство с каждой собачкой. Эмоции незабываемые. Всем советую посетить!!!
Замечательное место❤️ спасибо огромное за позитивные эмоции🥰 очень интересная история о Хаски) Марине отдельное спасибо🙏
Собаки прекрасные, дружелюбные пушистые комочки, которых можно потискать🐺🤗🤗🤗 вернусь обязательно ещё и прихвачу с собой компанию😎 спа-си-бо❤️❤️❤️ one love❤️❤️❤️
Очень душевно. Отдохнули, пообщались с милыми хаски. Психологическая разгрузка. Дети в восторге. Очень доброе место! Добраться не сложно. Было холодно, согрелись у костра.
Ходили с детьми специально пообниматься с собаками. 25 чудесных псов, все очень тактильные, никакой агрессии. Замечательные! В начале небольшая экскурсия, рассказали про хаски в общем, про взаимодействие с собаками. Один минус - на сайте время работы с 10 часов, по факту приходить можно не раньше 13. Остались очень довольны, поедем ещё зимой, покататься на упряжке
Милое место. Собаки очень добрые и ласковые. Безопасны даже для детей. Получаешь большой позитив особенно когда не имеешь возможности держать дома собаку.
Потрясающее место для отдыха и заряда положительными эмоциями! Единственный минус: в мороз добираться от парка Сокольники далеко и холодно )))) мы не просчитали этот момент…
Хаски покатали детей на санях, дико довольны были! Поднимались с собачками ☺️ Мы с удовольствием послушали рассказ о том, как надо содержать эту чудесную породу. В парке можно узнать информацию о детских лагерях и походах. Однозначно рекомендую к посещению!
Посетили это чудесное место в новогодние праздники. Несмотря на дикий мороз (мы были к этому готовы) нам всё понравилось! Особенно костёр)
Собаки очень общительные и забавные. У каждой свой характер, о чем говорят на небольшой экскурсии, а потом и в вольере.
Сами сотрудники мега позитивные и очень любят своих пёселей) Хотелось бы сказать спасибо, что отдельно познакомили ребёнка с собаками, потому что он очень их боялся до посещения этого парка.
Очень удивил тот факт, что некоторые посетители устроили какой-то кошмар перед посещением у кассы из-за своей же невнимательности и нежелании узнать о месте, в которое вы направляетесь. Парк работает по определённому времени и просто так зайти на пять минут погладить собак не получится (потому что это живые существа, а не игрушки). Ребят, если так хочется, то купите себе собаку и не портите людям настроение)
Рекомендую это место для семейного выходного!
Чудесное место, в котором работают, прежде всего, чудесные люди. Да, конечно, туда приезжаешь ради собак: добрых, ухоженных, обласканных, весёлых. Ничего этого не могло бы быть без участия в этом хороших людей. Спасибо им за то, что они заботятся об этих замечательных животных.
Классное место, ходили с малышом, погладили мохнатых монстров) Собаки все очень индивидуальные, было интересно послушать про их породу и применение на крайнем севере.
Хочется выразить большую благодарность всем сотрудникам Хаски-парка! Отличное место для всей семьи! Собаки ухоженные и дружелюбные! Отдельное спасибо экскурсоводу (к сожалению не знаю как зовут). Все показала,объяснила и рассказала! Было интересно и детям и взрослым! Узнали много нового и интересного про породу хаски. Отдельное спасибо за катание в упражке и спасибо каюру,который сопровождал детей во время катания! Дочь прокатилась аж 2 раза. Процветания всем вам! Благодарю за эмоции и впечатления! Дети просятся снова,обязательно ещё посетим Хаски-парка!
Замечательное место. Узнали много интересного про Хаски, а также пообщались с этими прекрасными животными.
Все очень дружелюбно и профессионально.
Обязательно вернемся зимой.
Очень дружественная атмосфера в парке, сотрудники очень доброжелательные и приятные! А хаски.. любовь! Погладить, потискать - получить такой заряд положительных эмоций 🤍
Очень рады были сюда попасть, обязательно придем, и не раз!☺️
Очень хорошее мероприятие для семьи.
Собаки ухоженные, ласковые и общительные, экскурсия интересная.
Мы были в парке во второй половине дня, собачки уже немного устали после первой экскурсии, но такое положение дел может быть на руку людям, которые боятся собак, и хотят начать знакомство ними максимально спокойно.
В целом - огромное спасибо компании и персоналу за прекрасный досуг и приятное общение с животными.
Будет интересно и взрослым и детям. Сначала экскурсовод даст немного деории, а потом приведет в вольер с хаски. У каждой свой характер и свои таланты. Очень здорово! Стоит заехать! Позитивное место.
чисто на территории,все собаки ухоженные. всё очень понравилось. жалко что в вольере можно побывать всего 45 минут (15 уходит на осмотр территории) а в остальном все на 5 звёзд.
Очень душевно провели день рождения ребенка (были с группой подростков). Саша, Мария, Ника и вся команда - спасибо за хороший день. В таких местах равнодушные люди не работают, видно, что собак любят, они ухоженные, спокойные (насколько это возможно у громких хаски)). Отдельно хочу сказать - передвижение по территории очень продуманное. Понимая, как сложно устроить, чтобы не пересекались собаки (у хаски какое-то трепетное отношение к иерархии в стае), гости со своими восторгами, режимы посещения парка (от просто экскурсии до прогулки с псами, и это разные активности) - нельзя не отметить логику передвижения и незаметность для посетителей всех этих этапов.
Записываться сюда нужно заранее . Если придете сюда в 15 часов , будете очень долго стучаться чтобы вам открыли дверь . На калитке у них написан номер WhatsApp, звонить на него и писать бесполезно , звоните прямо на номер телефона, не на ватсап. Вход платный.
Нууу, неоднозначно. « Собачки очень добрые, но эта детей не любит, эта людей, эта других собак. Спрячьте гаджеты, уберите варежки. Спрячьте сумки, собачки их выдергивают.» как то так! Не хватает горячих напитков для проведения времени в ожидании сеанса.
Когда перед тобой столько собачьих характеров, то даже забываешь о том, что приехал лишь потому, что просился ребёнок. Экскурсия от очень обаятельного сотрудника Марины. А сколько эмоций испытываешь, когда видишь как собаки радуются её приходу, как утыкаются мордочкой или стараются лизнуть её щёку. И общение с питомцами самих посетителей. Понравилось всё! Сначала, ты как взрослый думаешь, ну что тут особенного. А когда почешешь лохматое брюшко хаски, а потом она положит голову в твою ладонь и будет дремать, то тут растает даже суровое сердце.
Спасибо большое!!!