По совету знакомых посетили данный магазин и остались в полном восторге!
Очень качественный пошив костюмов, разнообразные модели, от классики, до современных! Аксессуары к ним на любой вкус и так же для любителей классики на повседневку есть выбор различной одежды, летних мужских костюмов, поло, брюки и тд.
Очень понравилось обслуживание стилистов 🔥 девочки всегда были готовы помочь, посоветовать и подобрать нужный образ, будто читали мысли 😅!
Мы довольны покупкой и обязательно вернемся к вам снова! Спасибо!
Наконец-то в Краснодаре открылся просторный магазин с большим выбором стильных мужских костюмов! Здесь есть все для составления полноценного современного образа! Вежливые и заботливые консульанты, все подскажут и расскажут, покажут! Мы остались в восторге от этого места и ассортимента. Точно вернемся сюда ни раз и приведем всех родных и друзей для подбора самого классного мужского костюма 🤩
Идеальное пространство стиля и качества в мире мужской моды. Широчайший выбор, разнообразие фасонов, фактур, стилей!! Одтельную благодарность хочется выразить консультантам салона за высочайчий профессионализм, чувство стиля и знаний всех тонкостей правил этикета! София помогла в создании нереального образа жениха, предложила множество вариантов, помогла в выборе!! Это восторг, огромная благодарность за вашу работу))
Потрясающий магазин, огромный выбор моделей для мужчин на все случаи жизни. Подбирали костюм на свадьбу, Очень понравился подход в салоне, очаровательная Юлия подобрала подходящие образы, примерка костюма прошла комфортно и с юмором
Профессиональные комментарии Юлии помогли определиться с выбором.
Также хочу отметить дружелюбную атмосферу 😊
Спасибо обязательно будем рекомендовать вас
Магазин стильный с комфортной обстановкой и музыкальным сопровождением
Консультанты просто идеальные 🥰 девочка, которая нас стильно одела просто нереально Крутая - каждый свой шаг комментировала и рассказывала об этикете - очень все круто
Цены очень даже приятные
Но девочку консультанта хочу выделить- если надо кайфануть от стиля, комфорта и приятной беседы со знающим человеком- который любит свою деятельность то к ней!!! Зовут Анна Фролова- точно к ней рекомендую - не останетесь равнодушными от этого уголка стиля
Сегодня я посетил магазин мужских костюмов и остался очень доволен.
Здесь представлен широкий ассортимент на любой вкус и бюджет, а качество материалов и пошива — на высшем уровне. Девушки были вежливы и внимательны, помогли определиться с выбором и дали полезные советы по уходу за костюмом. Ушел на встречу как голливудский актёр и настоящая акула бизнеса!)
Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный мужской костюм. Здесь вы найдёте отличный сервис, большой выбор и доступные цены. Обязательно вернусь сюда снова!
Отличный выбор для покупки мужских костюмов! Магазин предлагает широкий ассортимент стильных и качественных костюмов различных фасонов и расцветок.
Консультанты профессионалы своего дела , помогают подобрать идеальный вариант, учитывая предпочтения и особенности фигуры. Качество материалов и пошива на высоте.Рекомендуем этот магазин всем!
Прекрасный салон с очень большим выбором костюмов. Отзывчивый персонал, девочки всегда подскажут и помогут, даже когда сложный выбор, они терпеливо покажут костюм ещё раз😅
В салоне подбирают образ до каждой мелочи, в связи с чем, получается гармоничный и элегантный образ.
В общем, если хотите, чтобы ваш мужчина выглядел идеально, то вам точно сюда!
Были во многих салонах в Краснодаре, этот однозначно лучший из всех, огромный выбор мужских костюмов на любой вкус, если вы хотите чтобы вам помогли выбрать костюм, угостили ароматным кофе, чаем, то однозначно это место.Соотношение цены и качества на 100%, Лекала все итальянские, тут же вам подошьют если не подошел по каким-то параметрам, в общем один восторг
Отдельное спасибо стилистам которые работают тут, в общем одно наслаждение, обязательно буду рекомендовать всем знакомым
Отличный магазин!
Приветливый персонал, очень вежливый, тщательно помагают с выбором, что вам точно всё понраивлось. Магазин просторный, чистый, предлагают кофе, чай, воду. Есть диванчики, чтобы посидеть во время примерки, приятная музыка. Большой выбор костюмов, на любой вкус. Хорошее качетсво, приемлимые цены. Удобное расположение в центре города.
Я был поражен элегантностью и стилем костюма, который мне помогли для своего особенного дня. Каждый элемент, от ткани до деталей, продуман до мелочей. Костюм отлично сидит и подчеркивает фигуру, что добавляет уверенности в самый важный момент. Цветовая гамма и создали идеальный образ, гармонируя с общей атмосферой будущего праздника. Множество комплиментов лишь по фотографиям- подтвердили мой выбор. Рекомендую всем, кто хочет сделать свой свадебный день незабываемым.
Прошли очень много магазинов мужских костюмов и это лучший! Просторно, классные примерочные с диванчиками. Есть свое ателье и огромный выбор костюмов и аксессуаров.Девочки молодцы, быстро нашли подход ,подсказали , ничего не навязывали и нашли то самое ,что нужно) Собрали полный образ. Жених счастлив, я давольна.
Отличный салон высокого уровня с широким выбором.
Профессиональные консультанты подберут подходящий под запрос костюм и помогут определиться с выбором.
Потрясающие впечатления от самой процедуры примерки: кофе , вода, удобные кресла для сопровождающих)))
Уверен, что вернусь сюда еще не раз:)
Недавно посетил магазин Husband и остался в полном восторге от качества их мужских классических костюмов. С момента входа в магазин меня встретил приветливый персонал, готовый помочь и подсказать.
Костюмы имеют стильный и современный дизайн, и я был приятно удивлён разнообразием моделей и размеров. Я выбрал костюм, который идеально сидит и подчеркивает фигуру. Материалы высококачественные и приятные на ощупь, что вызывает уверенность в долговечности покупки.
Кроме того, цена на костюмы вполне адекватная, особенно учитывая качество. С удовольствием рекомендую магазин Husband всем, кто ищет стильные и качественные костюмы. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Отличный магазин, много пространства и очень широкий ассортимент!
То, что порадовало больше всего - профессионализм сотрудников, со мной работала Анна, все было супер четко от момента моего прихода и до момента покупки.
Все показали, рассказали, помогли надеть каждый элемент одежды и аксессуары. Отличный сервис, будущей жене предложили кофе/чай, время прошло с большим удовольствием и выбрали шикарный смокинг на свадьбу!
Прекрасное место для приобретения мужских костюмов! Магазин предлагает широкий ассортимент элегантных и качественных моделей на любой вкус. Профессиональные консультанты помогут выбрать костюм, который идеально подойдет вашему стилю и фигуре. Рекомендуем этот магазин всем!
Очень большой магазин и большой выбор различных костюмов. Каждый найдет что-то под себя 100%! Очень приятный персонал, сразу встретили, узнали наши пожелания и начали предлагать варианты. Девушки Анна и Софья очень внимательные, уделяли внимание к каждой детали. Огромное спасибо за такой качественный сервис. Будем брать костюмы только в этом магазине🔥
Отличный магазин, большой выбор, приветливый персонал, которые помогли сделать выбор. Подобрали идеальный костюм и аксессуары для важного мероприятия. Чистые и просторные примерочные, предлагают чай, кофе и воду. Есть ателье при магазине, сразу подгоняют выбранные вещи идельно по фигуре.
Впервые посетил магазин, хочу сразу отметить отличный сервис, обслуживание, персонал 10 из 10, красавчики!
Большой ассортимент, есть из чего выбирать костюмы. Много различных вариантов - от смокинга до костюмов оверсайз.
Классный материал и приемлемые цены.
Обязательно приду еще.
Недавно посетил магазин мужских костюмов HUSBAND и был впечатлён их ассортиментом, особенно для людей с высоким ростом. Здесь действительно самый большой выбор, который я когда-либо видел. Пришёл в поисках костюма для свадьбы, и стилист магазина оказался настоящим профессионалом. Она не только помогла подобрать идеальный вариант, но и создала полный образ.
Обслуживание в HUSBAND на высшем уровне: сотрудники внимательны, готовы предложить свои советы и учесть все пожелания. Мне было приятно общаться с ними.
Если вы ищете стильный костюм с учётом ваших параметров, советую обратить внимание на HUSBAND. Здесь вы не только найдёте качественные изделия, но и получите незабываемый опыт покупок!
Замечательное место. Купили тот костюм, который примерили первым. Вежливый грамотный персонал, особенная благодарность Соне, помогла собратьидва полноценных оьраза.
Костюмы, аксессуары качественные и красивые.
Буду советовать всем знакомым и друзьям. Определённо 5 звёзд и даже больше!
Выбирали в этом прекрасном месте костюм на свадьбу. По итогу купили целых два и брюки на повседневную носку.
Качество костюмов просто шикарное, консультанты очень обходительные и слушают ваши пожелания и выкладываются на 100%.
Вам предлагают кофе и воду, что является несомненным преимуществом.
Также есть услуга по подшиву купленных костюмов или вещей. Может сделать сразу это или прийти потом.
Если появится потребность купить классные, качественные и крутые вещи- несомненно вам сюда.
Выбирали костюм жениху,атмосфера просто потрясающая,приятная музыка, большой выбор,шикарное качество костюмов.
Консультант Анна очень внимательно и грамотно подобрала варианты,благодаря чему,мы быстро сделали выбор,будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
Замечательный магазин! Просто огромный выбор, размерный ряд очень широкий. Классика, кэжуал, на любой вкус. Умеренные цены👍 очень рекомендую! После продолжительного поиска костюма по всему Краснодару, уже отчаялись) но в этом магазине прямо сразу нашли то, что хотелось и причем отличного качества костюм! 👍
Лучший магазин костюмов в Краснодаре! Искали что-то современное, оверсайз, хотели сразу подобрать обувь - нашли в этом магазине все! + замечательное обслуживание, приятнейшая атмосфера и огромный выбор аюсолютно разных костюмов на любой вкус. 10/10, однозначный рекомендосьен!
Проходили мимо, увидели очень стильные костюмы, решили зайти, нужен был костюм на свадьбу. Девчонки-консультантам спасибо огромное. Эни лучшие ♥️ помогли рассказали все, идеально подобрали костюм в сочетании с аксессуарами! Анна и Софья огромное вам спасибо 🙏🏻
Первый поход в Husband стал для меня настоящим событием. Заботливый и компетентный персонал аккуратно подбирал самые интересные образы, помогая раскрыть мой личный стиль с совсем иного ракурса.
Богатый ассортимент этого магазина просто не оставит вам шансов уйти без стильной покупки.
А ещё здесь готовят просто балдежный кофе.
Шикарный магазин с большим ассортиментом для мужчин, консультант Юля помогла с выбором свадебного костюма.
Стильно, удобно и нетривиально.
Шикарное обслуживание и уютное место для того чтобы найти тот самый костюм .
Удивились большому ассортименту костюмов на любой вкус и стиль. Приемлемые цены. Очень понравилось обслуживание в магазине. Приветливые и профессиональные консультанты. Купили два костюма. Рады поддержать российского производителя.
Без преувеличения, это лучший салон костюмов с невероятным выбором трендовых и базовых моделей всевозможных оттенков. Безумно отзывчивый и доброжелательный персонал (Анна мягко и органично подобрала идеальный полноценный образ, не оставила никого без внимания и заботы). Большое спасибо!
Отличный магазин мужской деловой одежды. Случайно нашли в интернете, и очень рады, что попали именно в этот магазин. Очень большой выбор моделей и расцветок. Менеджер Анна очень приветлива, спасибо ей большое за помощь в подборе делового костюма для мужа☺️ С удовольствием вернемся еще!
Недавно посетили и остались очень довольными услугами и качеством. С самого входа вас встречает вежливый и профессиональный персонал, который готов помочь с выбором.
Костюмы в салоне имеют широкий ассортимент тканей и моделей.
В процессе примерки была возможность обсудить детали: цвет, дизайн и аксессуары. Персонал был терпелив и внимателен, что создало комфортную атмосферу для выбора.
Порсонал отличный, подобрали весь образ с первого раза. Разнообразие костюмов, просто огромное. И качество просто вышка. Расположение магазина очень удобное.
Спасибо персоналу за подход, клиентоориентированность просто на высоте.
Очень хороший салон с большим ассортиментом рубашек, костюмов и обуви.
Благодарность хочу выразить отзывчивому и терпеливому персоналу за помощь в подборе образа на важное мероприятие. А также — отметить прекрасное качество, быстрый подбор и ответы на интерисующие вопросы
Наконец-то в городе Краснодар открылся магазин с правда хорошими костюмами. Благодарим Анну, что помогла нам подобрать по фигуре, а главное по запросу костюм. Нашли идеальный вариант! Очень доброжелательные девушки работают. Внутри магазина приятно находиться, предложат чай, кофе, водичку. Выбором довольны!
Отличный магазин! Выбрали костюм моему будущему мужу 🥰
Внимательные, добрые и отзывчивые продавцы, большой выбор костюмов и индивидуальный подход! Лучшее место для выбора мужской одежды на важные мероприятия
Сегодня посетили магазин HUSBAND и остались очень довольные ))
Предоставлен большой выбор костюмов на любой вкус, девушки были вежливые и внимательные, помогли определиться с выбором, в особенности большое спасибо Соне))
Рекомендую магазин ВСЕМ кто ищет качественные мужские костюмы )))
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Персонал очень приветливый и приятный, спасибо огромное Анне! Помогла выбрать самый лучший костюм на свадьбу) Однозначно рекомендую посетить при поиске достойного костюма)
Очень понравился магазин , приветливый обученный персонал , ассортимент современный есть разные варианты костюмов , очень просторно и комфортно находиться в магазине. Как нас сказали самый большой на Юге магазин 😌
Приобрели костюм! Очень довольны качеством товаров и доброжелательность, отзывчивостью девочек консультантов! В частности огромное спасибо Анечке! Очень внимательная, помогла подобрать все идеально! Будем советовать друзьям магазин 👍🏻🥰
Огромный выбор! Шикарное качество! Много оттенков красоты, глаза разбегаются! Потрясающие консультанты! Терпеливые, вежливые, очень милые. Предлагают всё стильное, сочетающееся. Очень понравилось всё.
В магазине огромный выбор качественных костюмов, рубашек, обуви и аксессуаров.
Выбирали костюм на свадьбу, консультант принесла первый и сразу в точку.
В магазине приятная атмосфера, высокий уровень обслуживания.
Мы ушли довольные и с полным комплектом для свадьбы 😁
Супер магазин,выбрали жениху костюм🫶Спасибо большое консультанту Алине,помогла нам,все рассказала❤️Очень приятная атмосфера,красивые костюмы😍Это лучшее место в котором мы были🫶Очень рады,что вы теперь есть в Краснодаре🙈
Большой выбор стильных классных костюмов и обуви. Можно собрать полноценный образ со всеми аксессуарами. Высокое качество обслуживания. Анна очень приятный, внимательный консультант. Остались очень довольны.
Шикарный магазин. С большим выбором современных костюмов. Хорошии материалы и качественный пошив. Вежливый персанал.
Выбирали костюм на свадьбу, остались очень довольны. Нашли то что искали😊
Большое спасибо нашему консультанту Юлии 🫶
Приобрели в магазине костюм парню. Большой выбор мужских костюмов, обуви и аксессуаров, удобные примерочные, приятная обстановка, отличное обслудивание, консультанты предлогают чай/кофе/воду, как приятный бонус!
Покупали костюм на свадьбу
Отличный магазин👍🏻 Приятная атмосфера, играет спокойная музыка
Шикарный выбор костюмов. Вежливый персонал 👍🏻👍🏻👍🏻
Лучший магазин в Краснодаре. Остались в полном восторге 🤩🥰
Прекрасный магазин, очень большой ассортимент как костюмов, так и обычной мужской одежды, работают профессионалы, смогли быстро собрать полный жениху на свадьбу. При магазине есть собственное ателье, где смогут подогнать все по вашим меркам для лучшей посадке. Невесте предложат кофе) Нам очень все понравилось, рекомендую!
Очень понравился магазин. Вежливый и отзывчивый персонал, . Подбирали костюм на свадьбу, выглядит и сидит шикарно. Местоположение очень удобное, выбор очень большой. Однозначно, вернемся еще раз
Один из лучших в крае магазин с огромным ассортиментом костюмов.
Сервис - это отдельный кайф. Такого индивидуального подхода я не видела нигде.
Подсказывают как правильно должен сидеть костюм. Собственное ателье при магазине - супер удобно
Стилист Алина, спасибо за Вашу работу и заботу в выборе костюма!🫶🏻
Вот что значит профессионал в своей сфере.
Всем однозначно рекомендую!❤️