Вроде уже состоявшийся магазин, но...
Акция на 22, 23 сентября не выставлена, в магазине лёгкий хаос. Очередь из покупателей желающих приобрести боеприпасы, я ждал около 15мин. Потом небольшая заминка на кассе, моему предшественнику пробили мой чек. И цены на всё сопутствующее отнюдь не самые, мягко выражаясь, демократичные.
Хорошие цены через интернет-магазин. Салон в С-Пб, хороший, но ассортимент не очень большой. На сайте выбор большой и доставка бесплатная.
Денис К.
22 февраля 2022
Магазин по уровню обслуживания всё хуже и хуже. БЫЛ постоянным клиентом.
Цены и так не самые низкие, так продаваны ещё и хамить начали. Видать пандемия по мозгам ударила конкретно, наберут по подворотням... Хотел отоварить подарочную карту, так не пустили, в грубой форме. Вот так клиенты и теряются... Никому не посоветую и не пожелаю... Не ходите туда люди добрые, в городе есть много других магазинов с более лучшим обслуживанием, низкими ценами и приветливыми продаванами. Жаль что денег не вернуть за карту, да и пусть подавятся.
Дорогой магазин. Много чего есть, но цены отпугивают. Персонал дружелюбный, профессиональный. На вопросы отвечают охотно и развернуто, а это нынче редкость.
Покупатель, будь осторожен!
К сути: магазин делает картинку весьма дорогого презентабельного места с большим ассортиментов товаров - на этом плюсы заканчиваются.
Качество товара. Продали бракованную катушку(не работает фрикцион) и некачественный шнур(ворсится). На шнур забил, купил новый. А вот с катушкой было обидно - сдал как брак. Продавец посмотрел, проверил, подтвердил брак, принял катушку на возврат. По итогу получаю через неделю смс (даже не удосужились позвонить), что в возврате отказано. В экспертизе магазина написано: 99% воды, остальное - мы ничего не знаем сами виноваты. Видимо слабая конкуренция на рынке рыболовных товаров позволяет так относиться к нашимм и вашим кошелькам.
Персонал. Ощущение, что набирают по принципу чем «быдлятнее», тем лучше. По разговору - образование 7 классов, нежелание консультировать, отношение «наот1111сь».
Связь. Дозвониться можно в 1 из 10 случаев. Видимо, работают бывшие сотрудники ФССП.
Вывод: если у вас много денег, которые некуда девать, то отдайте их на благотворительность.
Ps. В роспотреб жаловаться не буду - считаю, что этот отзыв сделает гораздо больше, а главное сохранит ваши кошельки!
Постоянно прихожу и как всегда ответ продавца, дружище этого нет, того нет, это кончилось, толи возят всякий хлам, Толи быстро разбирают, что верят ли)))
В поисках магазина одежды для охоты нарвался и на этот "мир охоты". Почитав отзывы перед поездкой к ним, я имел следующее впечатление: выбор товаров большой, а консультанты/продавцы народ мягко говоря недружелюбный. Надеялся, что самоизоляция немного исправит ситуацию в магазине в лучшую сторону...К сожалению, все отзывы о безразличии персонала к клиентам оказались истинными. Никакой заинтересованности в консультации и продаже. Более к ним не нагой и никому не посоветую. Зачем держать такой персонал..., дешевле организовать интернет магазин. Уверен выручки станет больше.
Нарушают конституцию РФ и ряд уголовных статей, требуя незаконный куку-код, даже, чтобы забрать уже оплаченный интернет-заказ. Больше я туда ни ногой. Не советую этот магазин. Пособники сегрегации людей.
Добрый день, знаете я считаю продавец обязан разбираться в том ,что он продает. При поисках охот. ружья иж 153 полуавтомат я обратился за консультацией и разочаровался в том ,что спросить неукого . Сразу понимаешь если сылаются на интернет то понимаешь знаний и понимания то ,что продают нет, жаль.
Отличный ассортимент, частые акции и сезонные распродажи. Не хватает чуткого мотивированного местного руководства, видимо каждый чих требует согласования в Краснодаре. Есть от этого какая то депрессивная атмосфера в магазине, потенциал у него гораздо больше, как мне кажется.
В целом неплохой выбор но, контейнеров, весов, даже пакетов больших нет, это не нормально, я с коробкой в одной руке она высказывает во второй руке много маленьких пакетов, все маты собрал пока до машины пытался дойти 😄😄
Хороший выбор различной одежды и обувы для туризма, охоты и просто активной жизни. Одежда качественная, цены не низкие. В период скидок есть возможность купить за приемлемую цену!
Заказывал кресло Prologic Commander daddy long, которое числится в наличии (в магазине).
Заказ отменили (сообщением на электронную почту) по причине отсутствия данного товара.
Позвонил, попросил отгрузить вместо отсутствующего товара более бюджетное кресло Prologic Cruzade Comfort Chair w/armrest, но оказывается оно тоже отсутствует, хотя на сайте написано что оно в наличии.
Оплачивал онлайн но при этом деньги длительное время после отмены заказа захолдированы и транзакция не отменена, а чек возврата отправленный по электронной почте по налоговой не бьется.
Учитывайте эту "особенность" заморозки денег и некорректные остатки на сайте.
Терпимо. Но не более. Стенд всё такой же пустой, всё на складе, надо забывать в комп, потом идти. Неудобно. Огромный зал и два продавца, у которых ещё какие-то дела.
Не фонтан
Зашли с женой в магазин «Мир охоты на Гражданке» (присматриваем 2-местную палатку). Несмотря на заверения на сайте магазина, что «мы работаем в прежнем режиме» - речь идет о снятии ограничений после пандемии - большинство отделов были перекрыты полосатыми лентами. Изнывающая от безделья продавщица, в ответ на просьбу посмотреть имеющиеся палатки, рявкнула: «Самим проходить нельзя, ждите, когда я освобожусь!». И демонстративно «занялась делом»: взяла с полки две кепки и - буквально! - начала перкладывать их с места на место на столе перед собой. Минут через 5, дав нам прочувствовать всю важность момента, процедила сквозь зубы: «Пойдемте» - и повела нас в отдел с палатками, положив на ходу кепки наполку. Ни слова ни говоря, с недовольной гримасой на лице, продавщица нырнула под ленту ограждения. Когда же я последовал за ней, она буквально заорала: «Куда?! Вам нельзя!» Жена не выдержала и спросила ее: «Что ж вы такая раздраженная?! У вас что, так много клиентов сейчас?» Продолжать общение с подобным персоналом желания уже не было. Сразу оговорюсь, чем-то сверхъестественным подобное поведение работников торговли лично для меня не является. Просто СМИ нам все уши прожужжали, как они,бедняжки, в период пандемии сидели без зарплаты, поиздержались все, так как их магазины не работали. И что же мы видим после снятия ограничений?
Хороший выбор , цены ниже наначем прикормку чем у нас около дома .
Покупаю периодически спининги и удилищя. Пару раз возврящял назад.
То спининг оказался не удобен то катушка перестала на стопор вставать после пары часов пробега в холостую.
Поменяли без вопросов в тот же день.
Неплохой рыболовный магазин с большим выбором всего ,начиная с рыболовных снастей и заканчивая палатками для туризма.
Отношение продавцов типичное как для большого магазина ,то есть они несильно
<<цепляются>> за покупателя , так как проходимость клиентов очень большая .
Цены кому как ,но я видел и подешевле и подороже в городе Петра.
Продавцы (в одежде) абсолютно не знают свой товар и им это не интересно. Вопрос даже не в том, чтоб поинтересоваться у покупателя, чем ему помочь, раз он почти час по магазину бродит и что то о высматривает, меряет. А даже на прямые вопросы отвечают неохотно, чтоб отстал только.