Рекомендую приехать погостить !
Летом и зимой актуально, зимние покатушки с горки ,чай с медом, пешая прогулка на другой берег озера и вы окажетесь на острове ! Увлекательные мк по обережным куклам позволять узнать много нового и интересного.
Летом : плетение ковриков из ароматных трав ,посилелки у костра на берегу озера,хороводы ! Всего не перечесть 🥰
Приезжайте и посмотрите сами 😉
Посетила "Дом Охотника" в августе 2023 года. Остались замечательные впечатления от гостевания в дружной семье, которая не просто хранит память, чтит традиции и воспоминания о предках, но и с теплотой и душевностью делится этим с нами, гостями. В дополнение есть возможность прогуляться по лесным просторам и полюбоваться слиянием рек. Благодарю! На фото - хозяйка музея, Анастасия Мартын
Была на открытии музея. Уютный дом-музей в деревне. Рядом живописное озеро. Собраны предметы быта сибирской деревни.
Настоящая печь. Скрип половиц. Запах деревенского дома.
Познавательная экскурсия. Собирали травы, плели травяные панно, пели песни. Отдых. Для городского жителя — ресурсное погружение в естественный ритм природы.
У гостеприимной Анастасии, хранительницы дома- музея каждое мероприятие особенное. Рекомендую.
Приехали можно сказать случайно с мужем, нам очень понравилось. Душевное место, милая хозяйка рассказала нам много интересных историй своей семьи, историю этого места. красивая природа, рекомендую поехать туда с ребятишками, им обязательно понравится и есть где побегать
Хорошее место для отдыха семьей и с друзьями!
Интересные программы для взрослых и детей. Хотите в поход идите, хотите что-то мастерите на творческих мастер классах, хотите этнографические сказки послушать и чай из самовара с травами, медом и сушками покушать.
Приезжали в гости в музей в разное время года на реконструкции народных праздников . Живописное место ,этническая живая музыка , атмосферное погружение в старинные обычаи , творческие люди , мастер классы. Дети в восторге ,хотят приезжать к Насте ещё!
Дом охотника для меня лучшее место! Красиво, познавательно и интерестно! Музей приследует цель сохронять и просвешать все людей как детей ,так и взрослых! Всем рекомендую к посещению!
Музей находится в прекрасном природном месте Томского района, в деревне спрятанной в кедровом лесу, на берегу слияния двух рекКуртук и Мазиха.
Удобно добираться из города (25 км от Томска)
Интересные экспонаты. Представленно много чучел животных Сибирского региона и старинные предметы быта.
Рекомендуем посещение музея семьям, особенно с детьми и детским коллективам!
Детям очень нравится!
Радушные, приветливые хозяева с интересными экскурсиями и мастер классами.