Идеальное соотношения цены и качества! Новый чистый зал, за 10 к это просто огонь! Отдельный вход, своя парковка, большая площадь, абсолютно новое оборудование, никаких ключей и замков с собой! Магнитный ключ выдают на рецепе, лучший зал в ЮЖНОМ! 💃
С января стал клиентом по этого зала. До этого ходил в маленький зал в Орбите. Сравнивать их бессмысленно) В Hunt оборудование как и везде сейчас в фитнес залах. Всё необходимое есть. Тренерский состав небольшой, отзывчивый, помогают, подсказывают. Субъективно моё мнение - всё нравиться)
Как тут классно! Бассейн, джакузи, парная, хамам, солевая комната, травяная. Чисто, комфортно. Провели уйму времени и получили заряд энергии и бодрости
Замечательный зал. Есть все необходимые тренажеры. В будни вечером, когда много народу, не пришлось искать свободный тренажёр. Ссобая благодарность Виктории, из отдела продаж.
Большой просторный зал, новые тренажёры, очередей к которым нет, сауна, классная душевая. Вообще очень всё понравилось, ходила в другой клуб, но перешла сюда, чему рада.
Зал не плохой, но руководству стоит обратить внимание на подбор персонала!!! Особенно администраторов. Заходя в зал постоянно наблюдаю одну картину: либо курит на крыльце, либо на посетителе висит. Складывается впечатление что не в фитнес клуб пришел , а в бордель! Про отдел продаж отдельная история.
Хороший зал, есть все тренажёры, по функциональным тренировкам тут делать нечего, нет зоны норм для этого. Тесная раздевал, прям очень по крайней мере мужская, но в целом уютно, есть фитнес бар, душ, сауна, цена качество приемлемо, Спросите советую? Больше да, чем нет
Первый зал в который я хожу, поэтому сравнить не с чем, но зал большой, светлый, приятный ремонт, разнообразные тренажёры.
В зале не бывает душно или жарко, всегда хорошо.
Тренер Сергей 👍
Рекомендую
Раздевалка, душ и сауна тоже классные, всё новое. Убирают часто.
Если нет потребности в бассейне - то отличный вариант.
aleks-zak
8 января 2023
Классный фитнес клуб, много места, просторны раздевалки , относительно недорогой , единственно не хватает кулера с водой
Отличный фитнес-клуб. С отличным персоналом, в особенности тренером Анной. Удобные шкафчики и браслеты к нему, нормальная загруженность в удобные для меня часы.
Все хорошо в этом зале, но есть жирнейший минус, это музыкальное сопровождение
Такой кал ещё нужно постараться подобрать)))), изменят музыку будет топовый зал.
Алексей
24 июня 2022
Пока жил в Твери, посещал данный фитнес-клуб. За цену, которую предлагают - это лучший вариант в городе. Есть хамам, хорошие душевые, всегда чисто и свежо. Вечером мало народу, стойки свободные.
Зал хороший, тренера отличные, но отдел продаж и ресепшн это отдельная история. В отделе продаж слова не дали сказать все на автомате вообщем лишь бы ты уже свалила, ресепшн вообще лишь по быстрее свинтить покурить. Не заинтересованы в клиентах абсолютно.
H
HA7ERENOK
21 апреля 2024
занимаюсь больше полугода. Место отличное, людей немного, в зале не душно!