Место хорошее, доступные цены на хоккейные матчи. Обязательно берите с собой теплую одежду☺️
Тем не менее хотелось бы чтобы многофункциональный центр был действительно многофункционален. Есть большое количество незадействованного места, где можно ещё больше создать атмосферу зимнего праздника в тёплом городе)
Арена поразила экраном большим LED экраном со своей лицевой стороны,ходили на концерт, очереди почти не было благодаря множеству входов,внутри свежо,даже немного прохладно,удобные сиденья и просторные ряды
Очень приятное место для отдыха
Солидный каток
Международные соревнование хоккея проводится
в этом Хумо арена
Нам с семьёй очень нравится
Рекомендую всем если хотите покататься на коньках
Организация мероприятия: ужасная. Людей впускали исходя из сектора, на который были куплены билеты. При этом никаких указателей или персонала, который мог бы подсказать направление нет. Название сектора указано только при входе в сектор. Были случаи, когда люди отстояв очередь узнавали от сотрудников милиции, что у них на билетах указан другой сектор и войти они смогут только там. К моменту начала представления поступила команда по рации "Запускайте всех подряд, без разделения по секторам!".
Почему нельзя было сразу так сделать?
Верхние ряды ледового комплекса очень неудобные. Лестницы крутые, проступи ступеней узкие. Проходы между рядами также очень узкие. Невозможно пройти к своему месту, неподняв всех, кто встретится на пути.
Главная хоккейная и концертная площадка страны. Удобная и красивая арена. Рад, что хоккей в Узбекистане возвращается и развивается. Так же, благодаря арене, к нам приезжают большие артисты
Чисто, грамотно организовано. Цены на снеки немного завышены, но это ожидаемо в таких местах. Очень хотелось бы чтобы посетители следили за собой и не оставляли мусор там где сидят, но это уже больше претензии к народу.
Место крутое, очень нравится посещать, особенно матчи по хоккею. Если не ошибаюсь в этом месяце будут концерты, обязательно пойду. И кстати сотрудникам и волонтёрам отдельное спасибо. Организация ивентов на высшем уровне💯
Посещал спорткомплекс, когда он эксплуатировался в качестве концертной арены. Вместимость около 20 тыс. зрителей. Внутри прохладно , система кондиционирования работает отлично. Туалеты чистые. Работают буфеты , где можно купить воды. В целом сооружение содержится в чистоте. Очень удобное местоположение - в центре, рядом с Magic City.
Aлександр Кудеяров
14 ноября
Отличное многофункциональное здание.Есть кафе через каждые 300 метров.Чистый что не мало важно туалет.Очень понравилась кухня.Удобная продуманная логистика входос и выходов.Вежливый персоонал.
Отличное место, куда мы часто ходим, на разные виды мероприятия, таких как хоккей, международные соревнования, и бокс. Очень хорошее и современное здание как и снаружи так и внутри
Каждый раз, посещая наш ледовый дворец, радуюсь его существованию.... современный комплекс с комфортным функционалом ... последний раз были там всей семьёй на финале кубка Казахстана по хоккею..наша Хумо играла с Номадом.... второе место для нашей молодой команды, на мой взгляд, круто. Так вот,мне там всё нравится, кроме.... Вечно забитой парковки...
Не удобные сидения и проходы, что бы выйти, всем сидящим нужно как минимум встать, а то вовсе выйти из ряда. Ужасно! Столько денег вбухали, и экономить на проходах это просто высший садизм. Больше туда никогда не пойду. Ходил исключительно ради Басты. Теперь туда, даже ради него не пойду. Персонал хороший. За стоянку с вас неофициально попросят денег, 5тыс сум, квитанций не ждите)))
Saida Amanova
Были там пару раз, на концертах, оба раза- брали билет в фан зону. Там ковролин и чисто, можно сидеть но не долго. Звук отличный, акустика, свет тоже норм, но правда иногда этими лазерами в глаза попадают ощущения не особо приятные, а так в общем, зал или просто скажу МЕСТО большое! Советую посетить. Парковка вроде есть, но пока мы с сыном доехали на такси, родственники только смогли выехать с парковки. Кстати, внутри там маленькие прилавки со снежками и напитками, к сожалению терминала у них нет, просят оплату наличными или переводом на карту.
Приезжали с друзьями в фотозону. Понравился отзывчивый и вежливый персонал, готовый поздсказать как добраться до нужного места. Пофоткались с ретро авто. Чистая территория.
Во время Праздников, соревнований или каких-либо представлений, очень тяжело заехать на парковку, огромный поток и нужно приезжать чуть ли не за час до представления, на парковке очень темно. И тяжело определить, где запарковался, и где же все таки выход со стоянки. Думаю необходимо все таки освещать выходы и направление к ним сделать видимым!!
Прекрасное, современное здание! Интерьеры на первом этаже шикарные. Эскалаторы есть. В здании тепло. Но на самом верху специально были открыты только 2 кабинки в женском туалете, из-за чего образовалась огромная очередь. При этом в мужском были открыты все. В итоге мужчины нервничали в ожидании своих женщин, семьи ругались. Зачем так делать? Темболее что женщин в туалет всегда много. На 3 ярусе мало видно даже при 100% зрении, поэтому не жалейте денег и покупайте места на 1 и 2 ярус
В хумо арене каток очень качественный, цены приемлемы. По мимо катка часто устраивают хаккейные матчи, проводятся концерты , представления на льду как для детей так и для взрослых, спортивные состязание, выставки. Внутри также расположен ресторан "Хумо" для мажоров😅
Сегодня ходили на новогоднюю ёлку. Во всех источниках пишут, что вход до 19:00 бесплатный. Мы приехали в 17:30, но нас не впустили, сказали приобрести на кассе билеты за 20.000 сум. На кассе и ответственные люди стоящие при входе ответили, что билеты продаются заранее, т.к. народу очень много и нужно заранее приобретать билеты. Логики в их ответах мы не нашли, ответы на заданные вопросы не получи. Настроение испорчено.
9 июня 2023
Очень красиво во внешнем части и во внутренним части. Чистота наивысшем уровне. Ремонт и много функциональность поражает. Можно провести и чемпионат по баскетболу, футзалу, хоккею,...
Огромный большой приятный . Ходил на концерт Джа Халиба. Люди приятные, певец интересные, конкурсы хорошие. Рекомендую. Если на концерт , то лучше на такси приезжать и не покупайте билеты у перекупов. Паленые, не пройдете.
Если и ходить кататься на коньках, то только сюда, все очень удобно и быстро. Мало народу, так что если хотите научится кататься, лучше места не найти. Большой каток, больше чем где либо ещё в летнее время, удобные ящички для хранения вещей, не придётся брать все с собой на каток. Из минусов, вроде все сделано очень современно, но все попрежнему работает по старинке, хотя это минус лишь с натяжкой. Ещё, если берёте коньки, то придётся оставить что то в залог, но справедливости ради, коньки у них лучше чем у других. Ценник тоже выше среднего, но стоит того.
Аккуратное место с продуманным интерьером. Правда хотелось бы больше табличек внутри. Из-за большого пространства легко заблудиться😭 В прошлый раз искала выход минут 10🥺
Все топовые концерты проходят именно здесь . Ледовый дворец коротко говоря стал концертным залом, нежели ледовым дворцом.
Но атмосфера и удобства хорошие
Действительно достойная постройка.
Парковка большая, чистота вокруг, персонал хороший, время ожидания нормальное, расположение приемлемое, очередей нет, но если есть то быстрорассасывающееся.
Были на ретрофестивале,так классно провели время с детьми🥰купили билет на концерт Мота,надеюсь будет круто как на ретрофестивале. Советую всем сходить,не пожалеете👏
Самый лучший ледовый дворец в Центральной Азии. Тем более что там тренеруется наша любимая 🏒 хоккейная команда Humo. Удобные места для зрителей. Удобная парковка . Рядом есть станция метро.
Здание современное красивое, чего не скажешь по окружающему территорию хумо арены: везде асфальт, мало скамеек, нет тенистых зон с деревьями, канал реки не благоустроен, ночью кроме здания ничего не светится
Парковка есть. Персонал хороший. Было очень чисто. Правда концерт началось на тридцать минут позже. Расположение просто отличное. Очередь почти не было.