Выбирала удобное место для тренировок для своего сына( подросток). Тренажёрный зал Халк в центре Нижнего Тагила-это один из самых удобных и комфортных залов. Всегда чисто, порядок, в зале комфортная температура и много тренажёров на любые группы мышц. Сын уже 2 года занимается с тренером Алексеем Долгих. Алексей умеет находить подход к подросткам, ребёнок вообще не пропускает занятия!
Силовые показатели значительно выросли благодаря тренировкам, нет сутулости и лишнего веса! Очень благодарны руководству клуба и супер тренеру Алексею Долгих!
Отличный спортзал, есть все необходимые тренажёры, сауна солярий, детский центр под боком, фитнес бар. Позитивные тренера.
Была и на групповых занятиях и в зале.
Огромный плюс работы с 7.00 до 23.00 в будни.
Да, есть в зале свой "час пик", так скажем поток людей по пн ср и пт с 18.00 до 20.00, для меня не критично.
При желании можно в аренду взять полотенце. Сауна тоже хорошая.
Душевые чистые, разделены перегородками, правда нет штор, но для меня это не минус .
В раздевалке есть фены и у каждого индивидуальный шкафчик под замочком.
В тренажёрной зоне есть полочки для личных вещей.
Ещё на входе есть полочка для возможности зарядить устройства с разными разъёмами, для android и ios.
В малом зале сложно уместиться в 10 человек, немного тесновато для групповой тренировки и кондиционер местами сильно поддувает.
В большом зале всё в порядке.
В зоне единоборств после окончания занятий удобно сделать растяжку ))
Персонал вежливый и приветливый.
Очень крутой клуб в Тагиле. Приветливый персонал. Можно приобрести полотенце недорого, что я и сделала (сразу два), вода, батончики и прочие нужные вещи. Супер тренажёры, обстановка, чистота. Раздевалки классные, удобные, есть сауна, которая отлично расслабляет после тренировки. Места в чем хватает. Минус только в том, что туалета нет, он в зале. Есть магазин спортивного питания. Хожу в клубпочти месяц. Купила абонемент по акции на полный день, затем купила персональные тренировки. Тренер Евгений Осинний. Супер тренер, посоветует, подскажет, доброжелательный. С вниманием относится к состоянию здоровья, сразу же корректирует. Перед началом тренировок прошла тестирование на весах. Есть к чему стремится. Всё супер!
Кстати, отличное приложение клуба для телефона
Замечательный фитнес клуб.
Совсем не давно начал ходить, но очень рад. Реально, не ожиданно , но очень кайфовый зал.
Очень хорошие, очень добродушные, красивые девушки на ресепшн! Огромное им спасибо 🙏💕за их отношение. За тепло и уважение. Очень хорошо поднимают настроение. Приходишь в зал с радостью, уходишь с улыбкой!
Очень хорошие тренажёры, всё оборудование качественное. Очень удобно, что присутствует обучающие видео для тренажера! Это реально супер!
Очень хорошие тренера, всегда помогут, покажут, расскажут!
Роману Милашина отдельная благодарность!🤝👍 Достойный тренер с реальными знаниями и умениями.
Всё очень чисто и опрятно.
Очень удобное расположение парилки, солярия и душа.
Очень приятно, после тренировки, без проблем зайти, посидеть в ухоженной парилке, огромная благодарность и низкий поклон, за все удобства и уважительный подход к клиентам. 👍👍👍
Всём советую 1000% . Вы не пожалеете!
Занимаюсь второй год в Халке, долго смотрела на работу тренеров и выбрала лучший вариант для себя Артем Туктаров . Очень большой комфортный зал, удобная раздевалка . Кайф и удовольствие. Мне этот зал нравится больше всех в нашем городе, я во многих была. И мое предпочтение - Халк . Рекомендую всем кто хочет улучшить свое тело тренера Артема . Вы будете в восторге от себя
Прекрасный зал. Много групповых программ, которые входят в абонентскую плату. Очень нравится тренер Ольга Лежнева. Групповые программы с ней просто огонь ! Единственное , что ценник по сравнению с другими фитнесс- клубами кусается.
У меня была дневная карта, до 16:00, вышел из раздевалки в
16 :30 . Потом в следующий раз меня администратор не пустила, и сказала чтобы я заплатил штраф. Неприятно, я им объяснил что из зала я вышел ровно в 4 . Охреневшие, в брайте до 4 в зале и дают время до 5 чтобы помыться хоть и переодеться. Хорошо что это случилось за месяц до продления))).
Хороший тренажорный зал. Много различных груповых занятий, что входит в абонимент. Можно хоть целый день провести. Направлений тоже много от йоги, стейчингс, стрип денс до круговой, силовой, 45/15, табата, есть и оздоровительные физ.нагрузки. В абонимент входит финская сауна, и при покупке абонимента есть фитнес тестирование тела на % жира, мышечной массы и воды. Оборудование всё новое. Тренеры все очень хорошие, даже если идет групповая тренировка- стараются всем уделить время. Есть кондиционеры, заниматся комфортно
По работе приходится ездить в командировки в Н.Тагил и , конечно, не хочется пропускать тренировки. Выбирая зал, обратила внимание на «Халк» и решила его посетить 26.03.2024. На ресепшн встретила девушка, я спросила стоимость разового посещения , получив ответ, я сказала, что готова оплатить, но почему-то администратор решила не закончить со мной работу , а перешла к следующему клиенту. Я все таки дождалась и получила ключ от шкафчика. Администратор не пыталась провести экскурсию по залу, так как я впервые там и даже не показала, где раздевалка, пришлось самой все выяснять. По окончанию тренировки я отдала браслетик с ключом и попрощалась , ничего в ответ я не услышала, а только наблюдала уставшее недовольное выражение лица.
Для себя приняла решение, что за 600 р разового посещения я выберу в следующий раз другой тренажерный зал с приветливым персоналом.
Мой любимый зал ❤️
Сейчас живу в Екатеринбурге и очень скучаю по залу
Жаль,что нет филиала в Екатеринбурге ,с удовольствием бы купила абонемент
В раздевалках всегда чисто,много различных тренажёров,комфортная температура в зале
Особо запомнились групповые занятия со Стеллой - лучшая ❤️🥹
Неплохое заведение, просто не мой формат, много людей на маленьком месте. Много металла, прохладно, всё как на конвеере. А, для любителей, всё норм. Персонал приветливый, тренажёры, групповые трени разнообразные. Спасибо Халку за знакомство с Андреем Дягтеренко.
Отличный зал, заслуживает высокого бала за такую, довольно невысокую цену. Классные тренажеры, удобное расположение, есть несколько залов для групповых занятий. Хорошая вентиляция помещений. Доброжелательный, отзывчивый персонал. Удобная парковка. Всем рекомендую!
Отличное место для, фитнеса, понравился персонал, тренажерка и атмосфера, сауна отличная, душ есть, рекомендую для посещения и плодотворных тренировок...
Спортзал, безусловно, отличный! Приятно радуют периодические акции, где можно выгодно приобрести абонемент. На ресепшн выдают полотенца, раздевалка достаточно большая. Можно потренироваться и погреться в бане. Большой выбор разных тренажеров, такого, чтобы было "некуда приткнуться" просто нет. Дополнительный плюс - рядом с залом есть спортивные магазины, где можно приобрести напитки, минералы, протеин. Также из плюсов - большой выбор профессиональных тренеров. Оценка "отлично"!
Отличный зал🤔 есть парковка, сауна, персонал вежливый, для тренировки самое то, есть груши и групповые трениррвки, в общем мне понравилось👍рекомендую 👍🔥🙏
Лучший клуб в нашем городе. Уровень Екб! Была во многих. Все продумано, удобная раздевалке, солярий в раздевалке что несомненно плюс. Опять же полотенца входят в услугу. Всегда чисто. Тренажёры некоторые есть только здесь. Удобно разделёны зоны для тренинга. Бар, детская комната. Цена для такого клуба даже очень радует.
Руководство , научите ваших администраторов хотябы немного улыбаться гостям, здороваться , быть приветливее. Абонимент покупала первый раз, ничего не объяснили , не показали , не провели по залу. Администратор Екатерина вроде , темненькая с чокером на шее , очень высокомерная девушка. После такого обслуживания желания ходить к вам нет
Были в детской комнате организатор за день приболела, поставили другую девушку, которая не может завлечь, тихо говорит, нет шарма и многое чего для ведущего, аквагримм вообще не умеют рисовать. ЗАКАЗЫВАЛА за месяц день рождения дочки. Очень разочарованы все родители, мне очень не удобно. Деньги отдали, а за что???? Нулевая организация, подвели. БОЛЬШЕ НЕПОЙДЕМ.
Современный тренажерный зал с отличными тренажерами! Если что то непонятно, дежурный тренер всегда подскажет.
Парилка, душ - очень приятно после тренировки выйти чистым! 👍
Мой любимый клуб. Даже если какие-то вопросы и возникают, то они решаются достаточно оперативно и в пользу клиента. Много тренажёров и различных программ по клубной карте. Выбирай на любой вкус! Тренеров тоже много. Система клубных карт гибкая, есть безлимитка. Бесплатная сауна в раздевалке. Каждый раз при посещении выдают чистые полотенца, ключик от шкафчика с одеждой. Есть ложечки для обуви, фен. Весы. Кругом порядок, просторно. Единственное, я бы посоветовала почаще протирать тренажеры. И починить крепления для душа. Много предусмотрено для удобства и комфорта клиентов. Есть такие мелочи, когда ты понимаешь, что для клиентов продумали очень многое. Есть фитнес бар. Тенисный стол. Косметичекий и массажный кабинеты. Различные плюшки и движухи для клиентов. Есть удобное приложение для телефона. Хорошая система учёта и приёма клиента через компьютер. Я очень довольна. Посещаю клуб практически с открытия.
Проходил оплаченный месяц тренировок и больше сюда не ногой.Воды нет,в помещениях душно, кондиционеры явно не справляются с такими толпами разгоряченных людей.Выдают малюсенькое полотенце,даж не знаешь,что им вытереть...Очень грязно в раздевалках и душевых. Администрация сосершенно не реагирует на замечания,ей лишь бы деньги несли ... Измените уже лозунг на-Раз уж пришел-убегай!Вообшем-категорически не рекомендуется к посещению!
Персонал неприветливый, за исключением пары человек. Дежурные тренера иногда отсутствуют в зале, сидя в кафе. Полотенца платные, вода тоже. Туалет в зале - это очень неудобно!!! Чистота 5 баллов. Оборудование 5 баллов. Инструкторы - девушки некоторые совсем не вдохновляют своими формами.
Очень нравилось ходить в Халк, все устраивало более чем, и инструкторы и тренажёры, за исключением мелочей... Но пришла "беда" откуда не ждали и собственно вопрос решаем, однако управляющий или директор по развитию не реагирует на обращения посетителей, которые оплатили,кстати, годовые абонементы☹. Проблема в следующем - тренер по Зумбе по уважительной причине не работает длительное время, хотели, чтобы временно нашли замену, НЕ НАШЛИ. Потом клиенты сами подсуетились и нашли человека, который готов к труду и обороне, но опять нам говорят, что якобы тренер думает над условиями, хотя известно, что это неправда и тренер ГОТОВ хоть сейчас выйти и подменить коллегу. Вопрос сколько абонементов не продаст Халк на следующий период, если основная часть занимающихся на Зумбе по большому счету посещает Халк только из-за этой тренировки? И почему сервис Халка не ориентирован на своих клиентов???
Хороший оборудованный зал, вежливый персонал, отличные групповые тренировки! Раздевалка оборудована душевыми и сауной, что входит в абонемент. Хожу туда уже 4-й год. Мне нравится)
Отличное состояние спортинвентаря, большой выбор направлений фитнеса и тренировок, вежливый персонал, регулярные акции. Ну и ощущение премиального сервиса как бонус
В принципе, можно назвать одним из лучших клубов в городе. Довольно большой зал, неплохие раздевалки.
Сауна, тут, конечно, название одно, а не сауна.
И немного напрягает отсутствие фонтанчиков для питья и туалеты почему-то не в раздевалках, а в самом спортзале, что довольно неудобно.
Но с функцией именно тренажерки справляется очень хорошо.
Отличный фитнес зал. Я бы сказал лучший в этом городе. От тренажёров до тренеров и разных интересных тренеровок. Чистота и порядок в зале. Для меня это важно.