Детский сад № 183

Екатерина К.
В нашей замечательной группе прошёл утренник посвящённый 8мому марта . Детки многому научились, выучили песенки, стишки , танцы . Спасибо Вам наши любимые воспитатели 🩷 Марина Зурабовна, Ольга Сергеевна, младший воспитатель Евгения Александровна вы вкладываете в деток все силы, спасибо! Отдельное спасибо за праздник муз.работнику Татьяне Михайловне.
915515 Кругляк
6 февраля 2024
Огромная благодарность детскому саду 183 и низкий поклон всему педагогическому составу группы 10 "чемпионы" Елена Николаевна, Юлия Николаевна, Любовь Федоровна педагоги с большой буквы. Ребёнок каждый день приходит домой с хорошим настроением и новыми знаниями. Видим отличное отношение к деткам со стороны воспитателей. Очень рады что попали в этот сад и особенно в эту группу.
Нарине Аванесова
12 марта 2025
Очень довольна воспитателями группы 2, Умники и умницы, это Илона Валерьевна и Ольга Юрьевна. Профессионалы своего дела, сын восторге, мы с мужем тем более. Спасибо огромнейшее и самых добрых пожеланий!
Natalya L.
Вот и прошел наш выпуской бал. Хочу выразить благодарность нашим дорогим Ирине Ивановне, Арине Эдуардовне, Анне Викторовне и всем работникам детского сада 183. Спасибо за все, будем скучать и с радостью вспоминать проведенные года с вами!
Анна Васильева
31 октября 2025
Замечательный детский сад! Дочка ходит с удовольствием!Утром бежит в группу,забывает даже «пока»сказать. Спасибо огромное воспитателям Ольге Сергеевны и Марины Зурабавны (4 группа)за такое теплое отношение к нашим детям!!! Искренне благодарна ❤️
Ирина С
Детский садик 183 самый лучший! Старшая дочь ходила в этот садик, сейчас средний ходит. Воспитатели замечательные, внимательные, чуткие. У нас 3-я группа Ромашки, какие прекрасные мероприятия устраивают для детей воспитатели Татьяна Викторовна, Ольга Александровна, Наталья Юрьевна, Елена Владимировна, и развлекательные, и познавательные, каждый день проходит, как праздник. Спасибо Вам большое за такое трепетное отношение к деткам♥️ И, конечно, младшего буду устраивать только в этот садик🌸🌸🌸
Элеонора Касаткина
Спасибо воспитателям группы Звездочки, Ольге Юрьевне и Елене Валерьевне и Хосият Асландиновне , за проведение веселых и развивающих мероприятий.
Василий Адаев
23 октября 2025
В детском саду № 183 прошел праздник «Осеннее развлечение» в группе № 6. Благодарю педагогов Арпинэ Эдвардовну, Ирину Ивановна и Анну Викторовну которые тщательно подготовились к празднику, репетируя с детьми танцы, стихи и песни. Праздник стал настоящим весельем для всех участников. Дети получили массу положительных эмоций, а взрослые смогли увидеть.
Светлана Понамарева
28 декабря 2023
Очень хочется отметить наш детский N183, С первого дня знакомства положительное впечатление сложилось, и с каждым днем это впечатление только усиливается!!! Я восхищаюсь нашими воспитателями группы 1 «Капелька» Мариам Николаевной , Светланой Александровной и Татьяной Анатольевной !❤️🌹🌹🌹🔥 Благодаря их профессионализму адаптация моего ребенка прошла очень быстро и легко 🙏🏻 детки наши всегда вовлечены в различные мероприятия , занятия, игры, посещают кукольный театр, гуляют!!! Так же спасибо огромное всему персоналу 🙏🏻мы очень рады что попали именно в этот детский сад !!!
Светлана Ледкова
6 февраля 2024
Лучший детский сад! Самая наша любимая группа 10 ( Чемпионы ) Дочка очень любит своих воспитателей - Елену Николаевну, Юлию Николаевну, Любовь Федоровну!!!! Очень добрые, понимающие, всегда идут навстречу родителю, развитие детей на высшем уровне ( поделки, занятия. ) Мы Вас очень любим наши дорогие воспитатели, спасибо Вам за все !!!
Дмитрий Кирпичников
10 июня 2024
Замечательный сад,Дочка ходит в 10группу "чемпионы"всегда без слез,вежливые и очень внимательные Воспитатели,проводят много мероприятий для деток,делают разные поделки, спасибо за то что есть Такие Воспитатели,которые по настоящему любят свою работу!!!
Анастасия П.
В нашем любимом детском саду "Рябинка", в старших группах "Фантазеры " и "Чемпионы" 6 МАЯ, прошло мероприятие ко Дню Победы, которое подготовили и провели отличные педагоги Ольга Викторовна, Елена Николаевна и Юлия Николаевна!!! Ребята пели патриотические песни, читали волнительные фронтовые письма и танцевали танцы на военную тему!!! В завершении на праздник прилетела ПТИЦА СЧАСТЬЯ и вместе с девочками танцуя подарила МИР всем людям!!! Всё мероприятие прошло на одном дыхании, торжественно и волнительно. Большое спасибо вам, наши педагоги за то, что прививаете патриотизм нашим детям!
Лиана С.
Хочу отблагодарить наших любимых воспитателей за такой прекрасный праздник ❤️😘😘огромное спасибо вам Диана Павловна и Екатерина Владимировна и нашему руководителю Татьяна Михайловна ❤️❤️11группа ромашки ❤️
Оксана Полетаева
31 мая 2024
Наш ребёнок посещает детский сад №183 группу 10 «Чемпионы». Сказать, что мы довольны - это ничего не сказать. У нас есть с чем сравнивать - старшая дочь ходила в частный сад «Альтернатива». Так вот наш сад ничем не уступает частному, он превзошёл все наши ожидания, чему мы рады! Хочу выразить огромную благодарность нашим любимым воспитателям Елене Николаевне, Юлии Николаевне и Любовь Фёдоровне. Это люди, которые горят своей работой, заботливые, чуткие, ответственные - они воспитатели с большой буквы. Всегда красивые, приветливые, с хорошим настроением встречают детей. Приводя ребёнка в сад, ты понимаешь, что ребёнок в надёжных руках, постоянно увлечён интересными занятиями (лепка, рисование, танцы, делают поделки, учат стихи, поют, отмечают все праздники, каждый ребёнок сам умывается, одевается, обувается) и это все заслуга наших воспитателей. Сын постоянно говорит про садик только в положительном ключе, каждое утро бежит в него с удовольствием! А что ещё нужно нам родителям? Наш ребёнок счастлив , а значит и мы счастливы. С уважением и благодарностью семья Полетаевых!
Натали С
9 июля 2024
Хочется выразить огромную благодарность воспитателям 1 ясельной группы: Светлане Александровне, Мариам Николаевне и Татьяне Анатольевне за их труд и вклад в развитие наших детей!! Спасибо за проведение чудесных праздников и за трепетное отношение к детям
Михаил Белый
11 июля 2025
Сад отличный. Большая благодарность нашим воспитателям Пушко Любовь Федоровна, Чернобаева Елена Владимировна, Водолазова Анна Васильевна. Спасибо вам, что делаете детей счастливыми))
Катюша Э.
17 декабря 2025
Мариам Николаевна, Светлана Александровна, спасибо вам большое за такой прекрасный праздник нашим деткам! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и новых достижений. Благодарю за вашу заботу и внимание, которые вы уделяете нашим детям. Пусть этот год будет наполнен радостью, счастьем и любовью.💐💐💐
иван г.
Какой чудесный праздник устроили в 7 группе Фантазеры детском саду 06.05 ко Дню Победы! 😍 Было невероятно мило видеть, как наши дети старательно читают стихи, поют песни и танцуют. С благодарностью к нашему воспитателю Ольге Викторовне! Спасибо Вам за ваш труд и любовь к детям♥️
Елена Самарская
26 января 2024
Спасибо большое воспитателям 10й группы❤️ праздники великолепные-все продумано до мелочей-костюмы, конкурсы, стихи, танцы. Даже наряды воспитателей. Дочь была на открытом занятии "снегирем"🖤🤎 это очень мило, интересно и необычно) . Сколько умения надо, чтобы малышей подготовить к выступлению-спасибо воспитателям 10й группы🌺
юля п.
5 марта 2025
Хорошие ,добрые и отзывчивые воспитатели❤️удобное расположение сада.Всегда очень интересные и веселые утренники .Спасибо вам большое ❤️
Вот и пришло время прощаться с садом(((это были чудесные годы. Спасибо большое воспитателям группы 9 Звёздочки. Ольге Юрьевне, Елене Валерьевне, Хосият Аслиддиновне! Праздник прошел на ура! Мы очень будем скучать! Будем приходить в гости)))
Виктория Аванесова
12 марта 2025
Спасибо большое Илоне Валерьевне и Ольге Юрьевне за душевное тепло и понимание. Это группа 2, Умники и умницы. Внук всегда довольный и счастливый. Огромная благодарность!
Юлия Дудко
31 января 2024
Нам очень нравится этот детский сад, уже с порога встречает прекрасный охранник, который знает всех по имени. Воспитателей младшей группы «Капелька» до сих пор вспоминаем с теплом и радостью. Сейчас ребенок ходит в 10 группу «Чемпионы» к чудесным воспитателям, которые вызывают восторг своим профессионализмом и положительным настроем. Главный показатель для нас, то что ребенок просит забрать его попозже, потому что в группе интересно. С благодарностью, семья Дудко
Ирина Пирогова
20 декабря 2025
Хороший садик. Прекрасные воспитатели 12 й группы. Светлана Анатольевна Вероника Павловна умнички. Спасибо за тепло и заботу. И яркие утренники!
Зара Б
6 июля 2025
Дорогие наши воспитатели Елена Николаевна и Юлия Николаевна 10 группа Чемпионы, от всей души благодарим вас за вашу заботу, терпение и любовь к нашим детям. Вы делаете их мир ярче и добрее.Невозможно переоценить ваш вклад в развитие и воспитание наших детей. Спасибо вам за ваше тепло, внимание и профессионализм.Вы не просто воспитатели, вы настоящие наставники и друзья для наших детей. Искренне благодарим вас за вашу доброту и заботу. Для меня как для мамы очень важно понимать что мой ребенок в надежных руках, спасибо вам большое! с/л семья Батаевых❤️
Алина Кругляк
6 июня 2024
Хочу сказать огромное спасибо педагогическому составу группы #10 Внимательные, отзывчивые, добрые воспитатели Елена Николаевна и Юлия Николаевна. Очень много проводится мероприятий. Всегда позидивно, весело, с задором. Мой ребенок всегда приходит с садика в хорошем настроении. Очень рада что мы в этой группе, а сын ещё больше рад)))
Василий П.
31 мая 2024
Хочу сказать спасибо воспитателям группы номер 10 "Чемпионы". Дочь каждое утро с удовольствием идет в сад. Воспитатели проводят замечательные праздники и увлекательные занятия, учат с детьми много песен и стихов. Мы очень рады, что попали в эту группу! Уважаемые воспитатели, спасибо за Вашу заботу о наших детях!
Ирина Крапивкина
21 декабря 2022
Несколько месяцев ходим в этот сад и вот что хотелось бы рассказать: Ребёнок с первого дня доволен всем! Образовательная программа, развлечения, питание, отношение к детям на высшем уровне! Ни одного дня не было, чтобы дочь не хотела идти в сад, а это о многом говорит! Педагоги в нашей группе выше всех похвал! Петрович Елена Эдуардовна и Батракова Юлия Валерьевна спасибо Вам огромное!!! Вы душу свою отдаёте нашим деткам! Столько в Вас любви и заботы! Очень много интересного ребёнок приносит из сада, благодаря воспитателям ребёнок изучает мир вокруг. Песенки, танцы, стишки, много новых красивых слов в лексиконе появилось. Детки постоянно творчески развиваются, рисунки, поделки, лепка и т.д. Особенно хотелось бы отметить новогодний утренник у деток. Наши воспитатели придумали очень интересную и весёлую программу. Дети в восторге!!! Была настоящая новогодняя атмосфера! И это для нас так важно, ведь первый Новый год у ребёнка в коллективе))) Кто попадёт к нашим педагогам - считайте счастливый билет вытянули😉
Кристина Д.
25 декабря 2025
Сегодня прошёл ещё один праздник в честь Нового года, который устроили наши прекрасные воспитатели! Хочу выразить благодарность за такое прекрасное настроение, которое вы создаете нашим детям!🌸
Алена Алена
4 марта 2023
Хочу поблагодарить наших замечательных воспитателей Ольгу Викторовну Юлию Николаевну!На протяжении 4 лет мой сын ходит в наш любимый садик!Столько мероприятий и праздников проводится для детей!Ежедневно с детками занимаются : рисуют,поют,лепят,делают подделки,читают книги,учат стихи и песенки!А какие утренники готовят!Целые постановки-спектакли!Конкурсы !Всегда украшенный зал!Декорации и костюмы!На каждый праздник своя тематика!Восторг!Низкий поклон Вам! Спасибо чудесному музыкальному работнику Елене Юрьевне и супер внимательному хореографу Наталье Владимировне,за то что в каждом ребенке видите потенциал! Проявляете заботу и внимание! И конечно,большая благодарность заведующей Светлане Анатольевне!Самый лучший садик! Такое отношение к детям -это счастье!Нам скоро уходить в первый класс,а мы уже грустим!
Елена Колган (Плахтеева)
1 марта 2023
Здравствуйте! Сегодня у моего сыночка был праздник, посвященный женскому дню!!!🌷🌷🌷Чудесный, замечательный, весенний праздник получился!!! Дети собирали цветы, играли добрую сказку Колобок, читали стихи мамам и бабушкам, пели песни, танцевали!! 😘🤗 Хорошее настроение, улыбки и радость - всегда остаются эмоции после праздников!!! 💐👍🥳 Спасибо большое нашим замечательным воспитателям группы #4 детского сада 183 г. Краснодара - Марине Зурабовне, Ольге Сергеевне за прекрасные праздники для детей!!! Хочется ещё поблагодарить муз.работника Бондаренко Татьяну Михайловну, хореографа Миллер Наталью Владимировну, педагогов, принимавших участие - Фрекен Бок и Карлсона!!🤗👍Каждый праздник - это восторг и восхищение!! Всем крепкого здоровья, счастья, благополучия!!! ❤️
Дарья Шевченко
29 декабря 2023
Уважаемые воспитатели группы √10. Елена Николаевна, Юлия Николаевна и Любовь Фёдоровна!!!!! Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка благодаря пониманию и равноправию. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Наши дети гордятся своими достижениями, с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное в детском саду. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством дети познают окружающий мир, радость дружбы, свои личные возможности. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность наших ребят, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло! Семья Шевченко!!!!
Эльвира Рябова
23 сентября 2024
Отличный сад, ходил мой сын, а сейчас забираю соседскую девочку. Хорошие воспитатели, адекватная заведующая. Особенно радует хореограф Наталья. Интересная постановка танцев.
Леонид Тыщенко
19 мая 2022
Самые лучшие воспитатели 3 группы, Ольга Александровна и Оксана Андреевна. Спасибо огромное за ваш труд, за вашу любовь и уважение к нашим деткам, за организацию замечательных мероприятий и праздников. Отдельная благодарность учителю физкультуры, Татьяне Владимировне. Физическое развитие и воспитание наших детей это Ваша заслуга. Добрые, внимательные, вежливые, воспитанные, грамотные! Ребенка поддержат в трудную минуту, помогут, научат! Занятия, игры, танцы с детками, поздравления ребятам к праздникам, в которых воспитатели принимают непосредственное участие, очень нравятся деткам и родителям. Спасибо воспитателям! Спасибо деткам! Спасибо заведующей! Очень приятно ходить в 183 сад!
Н Г
В преддверии праздника Дня Защитника Отечества в нашем детском саду прошло яркое спортивное мероприятие. Этот день стал настоящим испытанием ловкости, смелости и дружбы. Особый колорит празднику придало решение разделить ребят на две команды по родам войск. Мальчишки превратились в отважных моряков и бесстрашных летчиков. Каждая команда была одета в свою форму, что создало неповторимую атмосферу настоящего военного парада. Организатором выступила инструктор по физической культуре Кандаурова Татьяна Владимировна, которая подготовила увлекательную программу с эстафетами, конкурсами. Испытания требовали от юных защитников не только физической силы, но и смекалки, умения работать в команде. Ребята соревновались в меткости, скорости и ловкости, с удовольствием участвуя в различных играх, а девочки активно помогали мальчикам и поддерживали их. Праздник прошел на одном дыхании, подарив море положительных эмоций. Благодарим Татьяну Владимировну за отличную подготовку мероприятия, а также родителей, которые помогли создать для детей яркие образы моряков и летчиков. Мы гордимся нашими будущими защитниками! Также благодарим наших дорогих воспитателей, Ольгу Викторовну и Наталью Юрьевну, за организацию в рамках проекта "Наш город - Краснодар" совместного похода в кинотеатр "Болгария" на фильм "Сказка о царе Салтане" 21.02.2026. Ребята были в очередной раз очень рады встретиться за пределами детского сада в новом интересном месте. Фильм понравился и детям, и взрослым!
Ольга К.
27 июля 2022
Замечательный садик! Зелёная, ухоженная территория, вкусная кухня, благодаря которой сын полюбил рыбный суп. Но самое главное - это педагогический коллектив! Хочу выразить нашим потрясающим воспитателям - Ольге Александровне и Оксане Андреевне огромную благодарность за высокий профессионализм, творческое развитие, любовь, заботу и внимание подаренные нашим детям !!! За полтора месяца в нашей группе был и " День Нептуна" и " Праздник бантиков и веснушек" и праздник " Мама, папа, я - здоровая семья"( участие в этом конкурсе принесло нам с мужем удивительные и давно забытые взрослыми эмоции), приходили клоуны Бим и Бом. Сын приходя из садика, постоянно рассказывает новые стишки и напевает песенки))) Большое спасибо Вам за все!
PVL
6 марта 2023
Замечательный садик! Внучка ходит с огромным удовольствием! Ухоженная территория, детские площадки. Отношение к детям замечательное! Педагогический состав на высшем уровне! Очень радует образовательный и творческий процесс! Мероприятия для детей проводятся интересные. Особенно хотелось бы отметить утренник, посвящённый 8 марта. Замечательная подготовка как работников сада, так и детей. Наши воспитатели Елена Эдуардовна и Юлия Валерьевна очень здорово подготовили детей к утреннику, было много песен, танцев. Дети полностью участвовали в процессе! Так же отдельное спасибо Пономаренко Елене Юрьевне за подготовку музыкальных номеров. Очень довольны праздником и детки и взрослые! Большое спасибо!
Надежда С.
13 марта 2023
Шикарный муниципальный сад! Нам есть с чем сравнивать, сменили три частных сада, из которых только один более менее отвечал требованиям сада. В этот сад ходят двое детей, всегда отзывчивый персонал, заведующая замечательная, дети ходят в разные возрастные группы, воспитатели профессионалы 🔥🔥🔥🔥💪🏻💪🏻своего дела, прекрасные утренники, занятия каждодневные с детьми! Как важно расположить и найти подход к ребенку который впервые переступает порог сада, лично хочу отметить Воспитателей ясельной группы, Мариам Николаевну и Светлану Александровну! Это просто чудо❤️, с такой любовью и теплотой относиться к детям можно только поистине любя свое дело и работу! В старшей группе проводятся развивающие занятие для детей, с приглашением специалистов различных областей в том числе МВД,МЧС и спец. Техники. Это всегда вызывает море эмоций у детей,с благодарностью хочу отметить воспитателей Надежду Вячеславовну и Ольгу Юрьевну!
Елена Елена
25 ноября 2021
Сад хороший! Я рада что моя дочь ходит в него! Особенно хочу поблагодарить Еременко Светлану Анатольевну заведующую сада, отличный коллектив у сада и хорошие педагоги! Еще хочу отметить Надежду Вячеславовну которая живет детками, отдает тепло и уют! Все происходит в игровой форме и дети все схватывают с удовольствием! Спасибо огромное!!!!
Светлана Пивоварова
26 ноября 2024
Отличный детский сад, самые лучшие воспитатели - Елена Эдуардовна и Елена Валерьевна. На все праздники проводятся прекрасные утренники! Ребенок ходит в сад с большим удовольствием!
Дарья В.
3 марта 2023
Спасибо большое нашим любимым воспитателям и нашим педагогам, за такой чудесный праздник!! Эмоции переполняют и детей и родителей. Надежда Вячеславовна, Ольга Юрьевна и Анастасия Андреевна, Вы воспитываете наших деток каждый день и дарите своё тепло) Это бесценно. Спасибо Вам огромное!!! Я уверена, мой ребенок запомнит вас на всю жизнь и всегда будет с теплотой и нежностью о вас вспоминать. Очень красивые танцы подготовлены, детки такие все нарядные, сияющие и счастливые. А какие трогательные речи и стихи. Спасибо за праздник.
Алексей Проценко
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада 183, группы 2 Резенковой Илоне Валерьевне. Для меня, это очень важно, чтобы мой ребёнок ходил с удовольствием. Спасибо за организацию праздников, за их доброту и ласку, за активный и разнообразный досуг , за приобщение наших детей к народным традициям. Рекомендую, лучший детский сад на Гидростроителей.
Mila16
5 марта 2023
Хотим сказать огромное спасибо замечательному коллективу нашего любимого садика!!! Педагоги не просто работают, а живут нашими детками. 3 марта нам подарили незабываемый праздник. Только люди, которые искренне любят свою профессию, способны подобрать ключик к сердечку каждго ребёнка. Мы смеялись и плакали. Каждый праздник - это огромное событие! Дочка ждёт всегда утренники с нетерпением. Наши любимые Ольга Викторовна, Юлия Николаевна, Наталья Михайловна - вы самые лучшие! Спасибо за этот чудесный праздник!
28 июня 2023
Это лучший садик. Воспитатели такие приятные, внимательные к детям. Ходим в самую младшую группу. Воспитатели: Елена Анатольевна, Маргарита Сергеевна и Анна васильевна просто супер! Ребёнок с радостью идёт в садик. Пришли с другого садика, ребёнок адаптировался за 1,5 дня по сути😁 на второй день уже с детками собирался на дневной сон ложиться. Воспитатели просят ещё таких детей, как сын родить😁 ходим с февраля, ни разу не было слез. Хоть и государственный садик, но всё там отлично(даже ремонт). Всем советую этот садик!
Мария Дудник
14 ноября 2022
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 4й группы Ольге Сергеевне и Марине Зурабовне, а так же физруку Кандауровой Татьяне Владимировне за достойное поведение спортивного мероприятия. А так же за всю проделанную работу в целом, за их терпение и трепетное отношение к воспитанию и обучению наших детей. Наши педагоги самые лучшие, спасибо им за их любовь!
Александра
8 мая 2025
Доченька ходит в этот садик в 1 группу, хотим выразить огромную благодарность воспитателям Мариам Николаевне и Светлане Александровне за их труд. Дочь бежит в сад , ей очень нравится, а это главное. Очень Вас любим ♥️😘
Ригина Дадалян
10 апреля 2023
Шикарный,лучший детский сад.Очень милая,вежливая,приятная заведующая.Самые лучшие воспитатели.Очень вкусная еда.Ребенок не идет,а бежит в сад с огромным удовольствием.и огорчается когда выходные,очень хочется в сад.Отличные кружки.Ребенок с удовольствием посещает.нет ни одного негативного или отрицательного момента за все несколько лет,что мы ходим.занимаются,постоянно делают поделки,рисунки и многое другое.очень любим наших любимых воспитателей Ольгу Викторовну Саватееву ,Юлию Николаевну и нянечку Наталью
Наталья Б.
11 мая 2022
Ко всем положительным отзывам об этом детском саде добавлю следующее: большое внимание уделяется творческому развитию детей. В группе под руководством педагогов-воспитателей Ольги Викторовны Саватеевой и Валентины Сергеевны Никишиной подготавливаются и проводятся праздничные утренники, постановки детских сказок, кукольные театры и другие мероприятия, которые позволяют ребенку открыться в театральном, танцевальном мастерстве, стихочтении и пении. В процесс подготовки дети увлекаются и забывают о своих "детских страхах" (не получается, не могу, боюсь...) и в результате у них всё получается на высоком уровне! Постановки сюжетов к мероприятиям очень разнообразные и не оставляют равнодушными как детей, так и их родителей! Благодарим Ольгу Викторовну, Валентину Сергеевну, Наталью Михайловну, а, так же, музыкального руководителя Понаморенко Елену Юрьевну за неравнодушную квалифицированную работу с детьми!!!
Виктория Алексеенко
13 ноября 2022
На этой неделе 9 ноября 2022 г. у деток 12 группы прошло необычное спортивное мероприятие, а необычно оно тем, что детки занимаясь подвижными играми, спортом, изучают произведения классиков в игре, непринуждённо! Очень нестандартный подход к обучению малышей! Дочка, придя домой вечером, рассказала нам всю сказку наизусть! Уважаемая Светлана Анатольевна, спасибо за такой творческий, талантливый коллектив, за такую команду профессионалов, настоящих мастеров своего дела! Отдельное спасибо и слова благодарности всем, кто организовал эту чудесную, спортивную сказку для наших детей и низкий поклон нашим воспитателям Светлане Анатольевне, Тамаре Федоровне и нянечке Наталье Васильевне!!!
olBoy1412
27 декабря 2023
Уже 5 месяцев наш сын посещает младшую группу #10 Чемпионы. Впечатление только положительные, воспитатели группы Елена Николаевна, Юлия Николаевна и Любовь Фёдоровна покоряют своим профессионализмом, доброжелательностью и творческим подходом к своей работе. Нам очень повезло, что на пути взросления наших малышей вы с нами. Спасибо Вам, за ваш ежеднедвный труд. С уважением, семья Бойко.