Эконом

Ольга Смирнова
30 июня 2025
Мне понравилось обслуживание. Мастер справился в короткие сроки, мне это было важно, подсказал что еще хорошо бы поменять но не срочно, естественно приеду сюда снова, все детали мастер закажет сам, удобно!
Наиль
18 ноября 2024
Отличный сервис, несмотря на то, что в гаражном кооперативе. Работает очень грамотный автослесарь с подручными. Есть компьютерная диагностика. Жидкость в АКПП менял с промывкой коробки на стенде, а не самотёком. Я очень мнительный человек в плане лишних звуков в машине, но здесь не пытаются развести. Если надо ремонтировать - подскажут, если нет - то и навязывать ничего не будут. Рекомендую.
Евгений Беликов
18 июля 2024
Отличный сервис, позвонил, записался и приехал ко времени. Мастер свое дело знает, делает все качественно на совесть как себе. Очень удивило что перед заменой масла выдул пыль из подкапотного пространства что бы ни какая грязь не попала в двигатель. Советую мастера, теперь только тут буду обслуживать свою машину
Ульяна Андронова
11 ноября 2025
Ремонт качественный, механик делает как себе - авто в надёжных руках! есть шиномонтаж, что актуально и удобно! Цены радуют!
corp-raiffaizenbank64381
13 июня 2025
Уверенно проезжаем мимо. Ни экономии, ни качественного ремонта тут нет. Но можно поностатальгировать по совковому отношению к клиенту. "Как починил, не скажу. Сломается, приедешь снова." Въезд в гаражный кооператив вам предложат оплатить, о чем никто не предупредит. Что получится, поправят, как попало. А потом будете сами подгонять недотянутое, непосаженные на свои места панели, переполключать неправильно соединенные клемы.
Иван П.
1 июля 2025
Отзывчивый механник, оператвно заказал и привез запчасти, все в срок. Дал реклмендации по машине и обслуживанию. Все по честному. )))
Медвед
23 мая 2024
Мастер очень крутой! Сделал за один день то, что другие обещали за два-три дня! И сделал очень хорошо и качественно, все моет, вымывает и сразу говорит, что сломано, а что нет! И взял не много денег, дешевле чем другие! Теперь я езжу постоянно к нему!
Алексей Т.
18 октября 2024
Не рекомендую заехал поменять сальник ступицы уаз патриот за работу взялся делал все по видео собрал не качественно. Смазку с колодок и суппорта не отмыл и не понятно то ли старая смазка обгорает то ли замена сальника не помогла не понятно. Короче бестолковый механик если цените свои средства и авто то я вам не рекомендую посещать данный автосервис. Взял очень дорого для такой работы я думаю у официального дилера было бы дешевле и качественно. Из эконома там только название так называемого автосервиса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Марсель Я
18 марта 2023
Созвонился, проконсультировали, приехал по адресу. Заменили стойки стабилизатора, а так же тормозные диски передних колес. Все сделано быстро и профессионально! Мастер своего дела, общительный и адекватный все рассказал и показал по этапно даже советы по обслуживанию авто бесплатно. Вообщем советую!
Г
Галина Войкова
18 марта 2023
Отошла теплозащита глушителя и потухла лампочка в машине. Вчера договорились с Юрием к 9 часам утра, сегодня утром приехали и нам за 30 минут все сделали, все аккуратно (Скинули фото) и за очень даже умеренную плату, всем довольно и смело рекомендуем! Безумно удобно, что сервис работает с 8 часов даже в выходные и можно сделать ремонт до работы.
Светлана Титова
11 ноября 2025
Уже много лет ,обслуживаю свою машину именно у Юрия! Всегда,чётко и по делу! Цены радуют!
Рузанна
15 июля 2024
Всё понравилось, мастер внушает доверие, осталась довольна приеду ещё на очередное обслуживание. Рекомендую!
Tochka.
8 марта 2023
Отличный сервис , был сегодня , остался очень доволен, выручил в трудную минуту , организовал доставку запчастей , все быстро и качественно поменял ,рассказал на что обратить внимание, цены очень приятные и еще угостил вкусным кофе , однозначно рекомендую 👍👍👍
Алексей Воеводин
25 июля 2024
Всё чётко, быстро, конструктивно. Мужики молодцы! Рекомендую, обслуживаю у них технику много лет.
Вмс
2 апреля 2024
Одни плюсы.Мастер профи своего дела.Всем рекомендую.Работает честно и качественно.
Валерий Фамилия
13 сентября 2023
Масттер честный, старательный в технике разбирается. Можно доверить свой звездолёт.
Дмитрий М.
2 июля 2023
Нужно было заменить задние колодки, договорились к 12:00,подьехав к времени, сказали что сегодня не получится заменить, только завтра...... 🤔🤔🤔
Артём
18 января 2022
Отличный сервис, все покажут расскажут, что надо и не надо делать, цены хорошие и постоянным клиентам скидки!!!
Меритсегер
22 октября 2016
Меняла тут масло и колодки, налили чаю, и на все 30 минут, Я довольна
52639 Мельник
7 февраля 2024
Хороший магазин на заказ любую запчасть
Аслан Алботов
13 марта 2023
Обращался в данный сервис впервые. Работой доволен. Рекомендую 👍
ДМИТРИЙ АРЖЕУХИН
27 ноября 2024
Отличный сервис! Рекомендую
11 июня 2023
Не совету туда приезжать ламают запчасти ещё и платить за них отказываются руки из одного места это не сервис а сарай в котором производят якобы ремонт
Михаил Никитин
25 октября 2023