Широкий ассортимент строительно-ремонтных материалов, которые выставлены логично и удобно, что обеспечивает великолепную визуальную восприимчивость (очевидно, что маркетолог и мерчандайзер - профессионалы). Доступные цены, достаточно квалифицированный и приветливый персонал, ненавязчиво спрашивают об интересах покупателей и уточняют детали, их (за редким исключением) не приходится искать по торговому залу - в нужный момент сами оказываются рядом. Удобное расположение магазина и места для парковок автомобилей. В общем, в магазине созданы достаточно комфортные условия для совершения покупок.
Занялся ремонтом квартиры и был приятно удивлен, что в Дагестане есть подобные магазины. Удобно, что есть оплата по карте, ассортимент и место для парковки автомобиля.
Хороший магазин, большой ассортимент по товару, можно найти практически все что нужно для ремонта дома, консультанты тоже очень грамотные, помогут вам собрать ваш проект.
Хороший большой магазин, нашел в нем все сто было необходимо. Расположение магазина хорошее, находится прям у дороги не надо ездить по закоулкам, и достаточно большая парковка.
Очень полезный магазин ,зашёл и взял всё что нужно по хозяйству и ненадо ходить и толкаться по этим рынкам и искать по непонятно где разбросанным магазинчикам с этими тяжелыми ппкетами,потом ещё километр идти до припаркованной где-то во дворах машины,потому что у рынка пробки ужасные где не выехать не заехать,теряешь время нервы, а тут зашёл тебя встретили повели в нужный отдел сами собрали донесли до машины , прохладно чисто ,одним словом кайф и есть практически все и цены не дороже чем на рынке, короче говоря советую всем 👍
Отличный магазинчик. Был рядом с нашим отелем, ходила несколько раз туда. Много хорошего товара на выбор. Много текстиля из Турции. Хорошая качественная посуда и недорого.
Просто супер все что хочешь есть по самым доступным ценам все оккуратно по полочкам на виду разложены обслуживание оооооооооооочень уважительное 👍👍👍👍👍👍👍👍👍